ясно, одни хейтеры выше
Gardeus @ 23.04.26hpntz_, Ох блин.... Я думал ты выходные взял, раз отчётов не было...
Да не, катал как лошадь =)
месяц так иду, но последние 20к раздач можно было ясно понятно не играть
Но чёт последние дни ебашу выходные. Позавчера вот отдыхал, сегодня тоже едем на шашлыки тут местной компашкой с Астаны, тоже катать решил не буду. С 25го выдам финишную прямую на 19к раздач, чтобы 70к было) Посмотрим.
Но мне явно нравится катать так много, потому что сразу ощущается как диспа просто перемалывается нахуй в крошки, просто нахуй в крохи. И явно быстрее проходят эти злоебучие отрезки в ноль. Да и вообще как-то морально сопкойней, всё таки игра в покер это игра дистанции как ни крути )
Но на чико это не работает.
Вот такие резы у меня на верхнем на Чико)
Такие на нижнем. А составы одинаковые. Шо там шо на 100ке +-. Вот и весь покер.
КА-ЗИ-НО
так что реально всё что нам остается это катать,катать и катать.
а там глядишь - терпение и труд всё перетрут
hpntz_, Глядя на график я всё понял! Тебе надо встать с другой стороны зеркала!😁
hpntz_, кто подскажет тренера, чтобы загрузить свои руки и проверить результаты чипEv ?
Intelligent8, gerakla, кто подскажет тренера, чтобы помог загрузить свои руки и проверить результаты чипEv по спинам?
dead by APRIL 2026
+2718$
100ч игры
29ч теории
год
чё-то я поплыл пацаны, после той сессии на минус 560, желания погружаться в игру куда-то исчезло.
плюс появились какие-то активности ИРЛ.
На шашлыки сгоняли
Если кто-то должен денег и вы его узнали, пишите в личку разберемся.
Потом бегал, всякой хуйней страдал, и так пару выходных меня расслабили, что я решил а какого хуя-то я работаю без отпуков и выходных. А зачилю ка я в Футбол Менеджер на недельку. Таки вышло.
С числа 27го я решил, что завтра то я начну играть, но 10ти часовой сон ломал все мои планы.
Вставая в 7-8 утра ощущение проебанного дня никуда не исчезало и рабочее настроение не появлялось.
Испытывал короче я гилти плежер до сегоднящнего числа, когда проснувшись в 10 утра, и идя в магазин я не подумал. А СХУЯЛИ у меня нет отпусков и я просто не могу волоебить неделю. И вот считайте я был в отпуске, в квартире ебаша в ФМ24, но зато какой кайф получил =)) Ноль тильта.
Завтра точно начнем работать, ибо нас ждут великие достижения =)
hpntz_, Милых дам на шашлыки вы по какой причине решили не приглашать?)
ФМ очень люблю и сам в него периодически возвращаюсь. Играю с 2014 года, сейчас играю в ФМ22 (он у меня меньше лагает чем последующие части)
Gardeus, пока мужчины молоды милых дам на шашлыках нет потому что их в принципе нет, а потом уже потому, что они там и нахуй не нужны😅
Gardeus @ 30.04.26hpntz_, Милых дам на шашлыки вы по какой причине решили не приглашать?)
ФМ очень люблю и сам в него периодически возвращаюсь. Играю с 2014 года, сейчас играю в ФМ22 (он у меня меньше лагает чем последующие части)
Там только у одного дама есть. Остальные без. ну и да, они там нахуй не нужны
День 1 - День 2
так и играем
hpntz_, День 1 надо пропускать в следующий раз....)
hpntz_, Ох блин.... Я думал ты выходные взял, раз отчётов не было...