Да, довольно трудный этап идёт в покерной карьере, были даже такие моменты, что хотелось завязать с покером, но эти мысли быстро прогнал, я в этой игре, чтобы стать лучшим и я им стану, и никакие стрики не сломят меня.
Есть дипраны, точнее были, в которых были хорошие перспективы доехать и состав был там отличный, выжимал все соки, но не даёт, ну, всему своё время!
LimpBad, жаль только , что с третьего входа. Может GG Покерок сделают возможность продавать доли сразу для трех и более ребаев, и игрокам хорошо и дольщикам приятно.
Друзья, воздержитесь пожалуйста от советов регулярам, которые играют гораздо дороже вас. Даже если вам кажется, что вы бы сыграли конкретную раздачу лучше автора, это не значит, что ваше мнение насчет розыгрыша стоит в форме «вот что надо было делать» выкладывать на форум.
Обмен мнениями, аргументированная дискуссия, выкладки с расчетами - приветствуются. Непрошенные советы - будут удаляться.
Я и не успел прочитать, что писали, но fraumarta просто так бы не удалил.
Ну так себе финалка сложилась, в начале все хорошо шло, потом Бономо прошёлся, выиграл абсолютно все раздачи, как следствие, выиграл потом турнир. Но это уже небольшой задел к началу апстрика, надеюсь.
Всем доброе утро, забыл сделать здесь объявление, что активизировал снова свой телеграм-канал где пишу свежие новости по поводу моих оффлайн и даже некоторых онлайн выступлений, подписывайтесь и следите, если интересно :)
Если коротко, вчера я выиграл турнир с байином 800$ и это мой первый кубок в оффлайне, сегодня у меня вторая 6-Макс финалка ХРа по 5к, который тоже будет транслироваться на твиче, вообщем вся информация будет в канале, велком.
Senseless708 @ 24.2.2021 Извиняюсь за оофтоп.Блог читает много покеристов,подскажите может кто катает с вертикальной мышью.как ощущения?
Катаю, даже и в дотку раньше играл после того, как адаптировался. Ощущения вполне себе обычные. По сравнению с обычной мышью, я не сильно почувствовал разницу и отсутствие болей из-за проблемы с туннельным синдромом запястья
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть дипраны, точнее были, в которых были хорошие перспективы доехать и состав был там отличный, выжимал все соки, но не даёт, ну, всему своё время!