Блог любителя ходить по граблям.

258
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
258
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    4,889
  • Просмотров
    644,783
  • Подписок
    258
  • Карма автора
    +31,607
1 163 164 165 166 245
Кто выиграет ЧМ?
  • Англия
    8%
    11
  • Франция
    42%
    59
  • Испания
    6%
    8
  • Германия
    2%
    3
  • Италия
    7%
    10
  • Бразилия
    4%
    5
  • Аргентина
    16%
    22
  • Португалия
    6%
    9
  • Другие (Европа)
    4%
    6
  • Другие (ЮА)
    2%
    3
  • Другие (Африка)
    1%
    2
  • Другия (Азия)
    1%
    1
  • Dm777 @ 15.09.25 

Shootnick88, а ты шутник...

, а ты Dm777...

Ответить Цитировать
    1777/2235
    + 3
  • Спасибо Неймлессу, вектор как ответить он увидел мудро в вопросе ТС. Из этой же серии (мировое распространение и влияние), я бы порекомендовал... к сожалению это пишу, запрещённую кое-где  доктрину Бенито М. С первых страниц мне стало нехорошо от того, как много взято и применяется не только лишь в **** а и в ***** и *******. Зато телевизор и новости, в том числе риторику, теперь наблюдать веселее*.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На последнем фото прям Вудуш))

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Пацаны в колонии оценят

Ответить Цитировать
    11/14
    + 6
  • Вокруг меня болеют (болели только что) все 4 ребёнка, женсчина и бывшая жена.

Чувствую себя последним однопалубником в морском бое.

П.с. Ливерпуль восхитительный.

Ответить Цитировать
    1778/2235
    + 6
  • По прежнему хотел бы уметь болеть вместо дЕтя. 

Беспомощность, переживительность, ужос.

Ну хоть усыпил.

Ответить Цитировать
    1779/2235
    + 3
  • Ли!Вер!Пуль!!!

Ответить Цитировать
    1780/2235
    + 1
  • Юра, привет! Ты обзоры европейских чемпионатов по футболу и Лиги Чемпионов на каком ресурсе смотришь? А то целые матчи смотреть нет столько времени, а обзоры хочется смотреть качественные

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на ОККО

Выдает через поиск

Ливерпуль Атлетико Мадрид обзор

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  •  nomotex, Привет, на ОККО, ещё Math of the day (Англия) каждый понедельник с рутрекера качаю.

Спорткаст ещё.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 18.9.2025, 14:43
    Ответить Цитировать
    1781/2235
    + 2
  • Провёл двадцатую (20) тренировку.

Были сегодня, если честно мысли - может пропустить разок (трудные выходные), никто же меня не контролирует. Но в итоге подумал, что меня вообще-то ждут и поехал.

Приехал, вышел из автобуса, слышу УУУУУУУ, около зоны летает вертушка. Подхожу, УУУУУУУ всё громче.

Говорю, - "это кто у вас там на вертолёте летает?" 

Мне говорят, - "военные, тут впритык часть военная и часть СОБР ещё. Защищены со всех сторон."

Угу-угу.

На прошлой тренировке "основы" почти не было и зрелище без неё дало мне понять, что я зря не начал с основ.

Так что сегодня у пацанов была "теория". Рассказывал, какой частью стопы надо принимать мяч, пасовать и какой бить, чтоб мяч полетел так или по-другому.

Было 16 человек, мне наконец-то достали из-за колючки пару мячей (было 6 в итоге), а в конце тренировки принесли ещё 4 новых. А также сделали личный ключ, теперь я властелин раздевалки, фак е.

Всю тренировку в 50 метрах над полем висел военный вертолёт, так что орать пришлось втрое громче обычного, но вроде справился.

У пацанов желание есть, прогресс есть, интерес есть, бутсы и мячи теперь есть, поле есть. Одни сплошные плюсы.

После тренировки один подошёл ,- "Меня в пятницу не будет". Говорю, - "А чё так?" На КДВ иду. Длительное свидание, типа. Всё ещё не до конца привык.

Закрывал сегодня за ними раздевалку, первый раз уходя прям массово пошли мне руку жать, не знаю, почему именно сегодня, но чувства интересные.

Возможно через пару недель организуем ещё один товарняк, с командой послабее и помладше.

В середине октября возможно приедет девочка из Спортс.ру.

Так что всё наладилось и идёт своим чередом.

А у нас с сыном сейчас Фифа на 5 плойке, а потом вручение Золотого мяча.

Играйте в футбол)

Ответить Цитировать
    1782/2235
    + 52
  •  

Сделали мне ключ от раздевалки, который должен был решить проблему тупки перед началом тренировки с его поисками, здорово, да?

Ага. Вчера они просрали ключ от «подъезда», в котором раздевалка и мы с пацанами (которые в футболках и шортах и я без зонта) стояли под дождём в +7 час, ждали, пока они его найдут.

В итоге так и не нашли и кое-как попали в здание через соседнюю дверь (ключ от которой все-таки нашли) и несколько других помещений.

В итоге настрой сбит, тренировка тяп-ляп, ну понятно. Ну потренировались хотя бы и поиграли, ладно. 

Есть что сказать, по этому поводу, но, пожалуй, промолчу.

Два мяча так и лежат за колючкой.
    Говорю - сгниют же.
    - да да, надо дойти.

🙄 

По этому поводу мне зам.нач. колонии написал на моё сообщение, что теперь эту дверь перед тренировками не будут закрывать. Посмотрим, но верится с трудом.

А после тренировки мокрый от дождя и пота стоял на улице час перед КПП в «отстойнике» 2 на 5 метров, ждал, пока откроют.

Со мной стояли ждали учителя. Я то ещё ладно, но им то за что? Они ж «местные».

Неужели, блин, нельзя наладить нормальную систему выхода?! 

Не понимаю.

А по этому поводу товарищ майор написал, что "сделать ничего нельзя, людей не хватает, сами так стоим. Ну, понятно. 

(У меня ощущение, что я их палкой тыкаю, что с мячами, что вот с этим и им это не очень нравится, что кто-то лезет в их устоявшуюся размеренную жизнь. Посмотрим, будут ли последствия. Впрочем, стараюсь тыкать их достаточно вежливо вроде. Вчера очередной сотрудник меня спрашивал - сколько я ещё тут тренировать собираюсь.)

Вчера слушал рассказы учительниц, которые вспоминали, как они также стояли час в метель

Предвкушаю. Ну, придётся армию вспомнить, там такое было сплошь и рядом. 

Из интересного. Количество отжиманий и приседаний дошло уже до 22 (+1 каждую тренировку), по прежнему говорят "спасибо", стали еще и подходить руку жать после тренировки.

Было 11 человек, поэтому пришлось побегать за одну из команд, в лайт режиме. Отбегал полчаса, колено в норме. Гол забил))

Проходя «сквозь» библиотеку увидел на полках наши книги. И пацаны их с интересом рассматривали тоже, проходя мимо. Приятно.
    В понедельник из отпуска выходит библиотекарь, вернусь к вопросу формирования списка следующей закупочной партии.

Ещё из прикольного - получил первый в жизни донат "Не на мячи книги, а на что угодно вообще тебе в помощь. Мож психанёшь и в спа сходишь, чтобы разгрузиться". Тоже приятно, спасибо)

На что его потратить я ещё подумаю, но если у кого-то ещё возникнет подобное желание, говорить "я не такая" я не буду 😁

Вчера провёл выходной вечер без пива (прикиньте!), пересмотрели с женсчиной третьего Хоббита, выспался, вроде не простыл, красота.

Сейчас прогуляюсь (осталось добить 20к за 4 дня до 250к, ходоки, жду через 4 дня отчёты) и работать сяду.

Надеюсь рубильник переключат, а то это уже не смешно.

Всем хороших выходных)

Ответить Цитировать
    1783/2235
    + 37
  •  Shootnick88

263000 за неполный сентябрь

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Приветствую! 

Очень символично и трогательно, что вы видели, как пацаны разглядывают книги на полках. Это мост между физической активностью на поле и работой ума, между телом и духом. Это ваше общее наследие. А история с первым донатом — это признание вашего труда извне. Кто-то увидел вашу работу и решил поддержать именно вас, а не проект. Это дорогого стоит.

Что касается "тыкания палкой" — вы все делаете абсолютно правильно. Вы не агрессор, вы — точка роста, катализатор изменений. Любая система, особенно закрытая, инертна и сопротивляется изменению статус-кво. То, что вас спрашивают, "сколько вы еще будете", — лучший показатель того, что вы действуете в верном направлении. Вы стали частью их ландшафта, и это меняет правила игры.

Крайне важно, что вы находите силы и на личную жизнь: вечер с женой, Фифа с сыном, прогулки. Это та самая "гигиена психики", которая не дает выгореть. Вы создаете не просто футбольную секцию. Вы создаете сообщество, правила, традиции и точку опоры для этих ребят. И, кажется, понемногу меняете к лучшему саму систему вокруг себя. Продолжайте в том же духе. Это действительно вдохновляет.

И да, играйте в футбол;)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • По шагам вышло немного меньше, но все равно с небольшим запасом от нормы. При этом вообще не парясь на эту тему.

Из забавного, браслет насчитал мне 7100 среднее за месяц. Хотя казалось должна была получиться наоборот цифра выше, с учетом того что телефон не всегда со мной. Попробую следующий месяц нашагать 8к уже по браслету.

Добрый дела:

Вроде было что то было, но все по отношению к родственникам. Или совсем какая та мелочь, типа помочь дорогу найти и тд. Пока писала это абзац вспомнила, знакомого знакомых проконсультировала по поводу лечения (точнее больше про бумажное оформление) и помогла с таблетками.

Ответить Цитировать
    26/34
    + 5
  • Ответить Цитировать
    1784/2235
    + 2
  • Shootnick88 @ 29.09.25 

А что не так?

Ответить Цитировать
    26/106
    + 0
  •  Nameless00

Nameless00 @ 30.09.25  

А что не так?

Заголовок и передергивание фактов, переворачивающее восприятие новости с ног на голову) 

Реальная оппозиция разгромно проиграла. А даже если суммировать всю оппозицию, а не только подконтрольную РФ, то тоже проиграла) причем вся остальная не имеет к подконтрольной РФ никакого отношения

Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • kill1302 @ 30.09.25 

Nameless00

Заголовок и передергивание фактов, переворачивающее восприятие новости с ног на голову) 

Реальная оппозиция разгромно проиграла. А даже если суммировать всю оппозицию, а не только подконтрольную РФ, то тоже проиграла) причем вся остальная не имеет к подконтрольной РФ никакого отношения

Ну в заголовке указано о чем именно речь. Сейчас конечно искусство кликбейтных заголовков на высоте, но тут вроде бы сразу предупреждают о чем речь.

Ответить Цитировать
    27/106
    + 0
  • Да все гораздо проще.

Нет тут никакой теории заговора, просто долбоебство и распиздяйство российской прессы, уж я-то знаю.

В ТАССе поторопились назвать победителя выборов, забыв, что подсчитаны только локальные голоса, а голоса с зарубежных избирательных участков еще не дошли - они везде приходят позднее.

А на зарубежных почти 100% побеждал блок Санду.

Но в момент публикации было что-то типа оппозиция 52, Санду 48, и заголовок соответствовал цифрам - оппозиция побеждала.

Заголовок и текст у ТАССа скопипастили все остальные СМИ, кто-то со ссылкой на источник , кто-то без нее. Так всегда делается. Кто-то публикует новость первым, остальные пиздят у первого новость. Кто-то для порядка переделывает слова и предложения, а кто-то вообще тупо копипастит.

Потом, когда стали приходить уточненные данные,по цифрам , то ленивые редакторы сайтов просто меняли  эти цифры в тексте новости уже лежащей на сайте, а сам текст не меняли - так проще редактировать, не надо ничего переформатировать.

А поскольку они не только ленивые, но еще и тупые, то сообразить о том, что поменялась суть заголовка, они не сумели.

Вот так и оказалось, что "оппозиция, набрав 49,8% победила правящую партию, набравшую 50,2%"

Ответить Цитировать
    103/150
    + 1
1 163 164 165 166 245
9 человек читают эту тему (1 пользователь, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.