PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
кто-нибудь может объяснить почему все это случается чаще всего именно в воскресенье? на неделе у меня лично не было этих сообщений
senator1502, +1 точно так же сапорт ответил, причем у меня был единственный дисконнект на бабле в недопуше. Саппорт утверждает, что это коварный провайдер блокировал на минуточку
Деньги, я так понимаю возвращать не будут, раз это дело в "провайдере"? Через впн, Швеция точно такое же сообщение выскакивает. Я вот на флип отобрался и сижу в ситауте, не могу в рум зайти, решил перезапустить ноут, класс ахахаха
неспроста это всё
в Тае у меня также
С впн через германию тоже не заходит
впн не помогает зайти...все так же = соединение с сервером нестабильно. Я думаю, это проблема исключительно софта Покерка, но они понятия не имеют, как это исправить
Коста-Рика тоже самое, не заходит.
я что то не понимаю
на сайте 200 000 человек а нас не пускает ???
А вас выкинуло из рума, у кого такая же проблема? Или вы просто не можете зайти?
не могу зайти не с впн, и без него тоже
Народ оплатите уже нормальный ВПН а не пользуйтесь всяким говном с платным все летает
воспользуйтесь впн для скачивания/обновления клиента