PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
где хранятся нотсы на игроков?
Вопрос по билдерным турнирам. Теперь часть джекпота судя по окну акции выпадает всего несколько раз в день? Или все же чаще, а кто-то из получивших не публикуется? Сейчас призы конечно существенно выше, но убрали всю мелочь, которая выпадала попадалась раз в несколько минут судя по обновлениям в списке того же окна джекпота. Если раньше кусок пирога можно было получить раз в несколько дней, то теперь период увеличивается в 10-100 раз.
100% реже стало. обычно за день что-то да выпадало. у меня за сегодня 0
Igorke34, На серверах покерка, и да, их нельзя удалить. Их можно редактировать в покеркрафте, введя в поиск никнейм нужного игрока. Сам сталкивался с проблемами с нотсами, когда редактировал цвета, и у меня реги стали любителями и наоборот, потом в игре перемечал.
BloodyChrome @ 30.10.22Igorke34, На серверах покерка, и да, их нельзя удалить. Их можно редактировать в покеркрафте, введя в поиск никнейм нужного игрока. Сам сталкивался с проблемами с нотсами, когда редактировал цвета, и у меня реги стали любителями и наоборот, потом в игре перемечал.
а я заметил, что записи на некоторых игроков пропадают сами по себе
Igorke34, это тоже фишка покерка, а не проблема со стороны игроков, нотсы не сохраняются, нужны танцы с бубном, перезаходить в клиент, чтобы нотс сохранился.
Второй день не загружается приложение. Подскажите, в чем причина и что делать?
glarbb @ 30.10.22Второй день не загружается приложение. Подскажите, в чем причина и что делать?
Обратитесь в саппорт, пожалуйста - support@pokerok.com
🏆 Bounty Hunters Series с гарантией в $50,000,000 и бай-инами от $5,25 - с 16 октября на ПокерОК
⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту и 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆 уменьшена в три раза, до 1%.
👍 Восстановлено обслуживание игровых счетов для USDC.BEP20. Лимиты: депозиты - от $50 до $50,000, вывод средств - от $10 до $10,000
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
прямо сейчас
я один? спб ростелеком
Igorke34, не один
почему именно в воскресенье. второе подряд уже. всю неделю в клиент заходило сразу. сегодня паздец подвезли
Igorke34, Жизнь-боль
Вопрос к суппорту куда подевались турниры Bounty по омахе с 4 ноября.
:(
Тоже не заходит
Не с телефона, ни с компа не получается
Личные финансовые вопросы Вам в ЛЮБОМ случае придётся решать не через форум, а через саппорт.
Поэтому можете понемногу начинать с ними контактировать. Рекомендую делать это через Вашу gmail почту.
По поводу вывода. Вывести можно только через привязанную к аккаунту платежную систему.
Привязать к аккаунту платежную систему можно только депозитом.