Всем привет. Короче я тут подумал и распишу свои мысли
Что мы имеем на данный момент в этом месяце. Вот такой график красивый:
Это не пост нытья. То что мне сдают хуево это и так понятно. Я начал опять рассуждать о диспе и тд и тп
Когда ты играешь 6 столов, да ты играешь ахуенно, ты должен расти по лимитам, все збс. Но тут есть подводные камни..
Диспа, я думаю не стоит обьяснять как она может вас нагнуть. Но когда ты играешь 6 столов это диспа может длиться месяцами. Я отыграл всего-то 14к рук. Да бля, мультитейблеры отыгрывают столько за 1, ну 2 дня. А когда ты неделю изо дня в день заходишь и сосешь хуй - морально реально тяжелее, имхо при том селект у меня пиздец жесткий
Фишка в том что до Нового Года я на 50тку не пойду, исключение только перманентный апстрик. Вынужден день кэшауты на жизнь. Но я не жалуюсь, играть 25тку мне нормально, это уже не нл5, и тут можно делать хоть косарик в месяц, а это уже збс в нашей стране для моего возвраста
Я не хочу принимать резкие решения и так далее. Я думаю сейчас променять А-игру с короткими сессиями на Б-игру на большем к-ство столах и более длинными сессиями, что бы отыгрывать хотябы 80к рук, в идеале 100к. Что я хочу получить? Стабильный винрейт, хоть и ниже, больше рейкбека, что считаю важным. Думаю миксовать нл16+25сх+фр, играть думаю столов 9-12. Но больше точно врядли, имхо.
Что думаете? Требую бурное обсуждение.
Да, вы скажите, мол нехуя не меняй, плюсовал же. Да, я согласен, когда у тебя ап или стабильная игра - то все збс, но только стрик, так ты с него выбираешься неделями и с каждым днем тильт все больше и больше, а потом он как слон. Не хочу такого, честно
Вот ето вот точно про меня тоже. В голове каша какая то, нужно включать логику и ехать в Харьков)))