Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-95
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,461,853
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 162 163 164 165 514
  • Majkdern @ 10.10.2015
    и просмотров различных водов и стратегий я уже вообще нахуй запутался как нужно играть

Вот ето вот точно про меня тоже. В голове каша какая то, нужно включать логику и ехать в Харьков)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • в каком клубе серия будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 0
  • topspeen, FLUSH и FULLHOUSE
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1749/4404
    + -3
  • + FULL TEAM. Они все рядом))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Играй по правилу "Работает - не трожь!".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/133
    + 0
  • Infusorium, просто в последнее время начал общаться со слишком большим к-ство компетентных регуляров и у каждого свои мысли.. префлоп чуть ли не каждый день меняю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1750/4404
    + -4
  • Надо что-то поменять... Поменяю лейаут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1751/4404
    + 4
  • Короче, нужно было нахуяриться и все обдумать. Потому что мои нынешние дела меня не устраивают. Я в процессе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1752/4404
    + -2
  • Всем привет. Короче я тут подумал и распишу свои мысли

Что мы имеем на данный момент в этом месяце. Вот такой график красивый:

a895698c25926f094631ed93c36e9d3d.png

Это не пост нытья. То что мне сдают хуево это и так понятно. Я начал опять рассуждать о диспе и тд и тп
    Когда ты играешь 6 столов, да ты играешь ахуенно, ты должен расти по лимитам, все збс. Но тут есть подводные камни..

Диспа, я думаю не стоит обьяснять как она может вас нагнуть. Но когда ты играешь 6 столов это диспа может длиться месяцами. Я отыграл всего-то 14к рук. Да бля, мультитейблеры отыгрывают столько за 1, ну 2 дня. А когда ты неделю изо дня в день заходишь и сосешь хуй - морально реально тяжелее, имхо при том селект у меня пиздец жесткий

Фишка в том что до Нового Года я на 50тку не пойду, исключение только перманентный апстрик. Вынужден день кэшауты на жизнь. Но я не жалуюсь, играть 25тку мне нормально, это уже не нл5, и тут можно делать хоть косарик в месяц, а это уже збс в нашей стране для моего возвраста

Я не хочу принимать резкие решения и так далее. Я думаю сейчас променять А-игру с короткими сессиями на Б-игру на большем к-ство столах и более длинными сессиями, что бы отыгрывать хотябы 80к рук, в идеале 100к. Что я хочу получить? Стабильный винрейт, хоть и ниже, больше рейкбека, что считаю важным. Думаю миксовать нл16+25сх+фр, играть думаю столов 9-12. Но больше точно врядли, имхо.

Что думаете? Требую бурное обсуждение.

Да, вы скажите, мол нехуя не меняй, плюсовал же. Да, я согласен, когда у тебя ап или стабильная игра - то все збс, но только стрик, так ты с него выбираешься неделями и с каждым днем тильт все больше и больше, а потом он как слон. Не хочу такого, честно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1753/4404
    + 1
  • Majkdern, Форх еще в лохматые годы своей популярности на джипси писал, что нельзя сразу и кардинально менять (читай: ломать) свою игру, пытаться резко что-то в ней поменять, ничего хорошего это принести не может. Добавлять столы идея отличная, главное не затильтовать на них, иначе сам понимаешь.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 3
  • SergeWH, дада, ты прав. Я же сказал что я не буду принимать резких решений. Сейчас я играю 6столов по часу. Думаю играть сначала 9 столов по часика два :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1754/4404
    + -3
  • Здарова бро! Катаем на одном поле, сейчас я поставил в tilt breaker'e блокировку на онли 5 столов и как не странно начал меньше тильтовать и стал лучше принимать решения, тоже боюсь что накроет диспа и на 4ех столах она может длиться долго, но качество превыше всего, когда на 6сти столах получаешь две раздачи на стек и нужно быстро оценить все спектра и принять верное решение и в одном споте ты сделал "+" ев а во втором "-" и на дистанции хотя бы лик на 20бб убьет ПОЛОВИНУ винрейта, поэтому решил что 4 стола (иногда 5) с жестким селектом даст наибольший винрейт, а жесткие стрики при большом винрейте маловероятны и максимум что будет часто встречаться - это игра в 0, что не самый худший вариант, а потом снова ап.

2. Мультитейблинг на микролимитах - зло. С нл200+ появляются варианты в виде СНЭ, но для суперрейкбека нужно научиться бить эти лимиты, что практически невозможно сделать играя 12+ столов нл10-нл50. Я убеждён, что вдумчивая игра на 4-6 столах с селектом даёт максимальное +EV развитию игрока. Скучно играть - вообще не аргумент. Во-первых, реги играют не для развлечения. А во-вторых, наблюдение за оппонентами, постоянное обдумывание диапазонов и серьёзный анализ статистики не дадут заскучать даже на двух столах.
    ©Gamebler2013
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/95
    + 2
  • Alexz1z, Дадада, ты прав и все такое. игра на 4-6 столах дает +ев к развитию. Но на нл25 я не знаю чему можно развиваться там) Тонна фишей, реги... даже тяжело их так называть, за исключением парочки. Я думал повышение к-ства столов даст больше $/hour + rakeback
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1755/4404
    + -3
  • Majkdern @ 11.10.2015
    Я думал повышение к-ства столов даст больше $/hour + rakeback

+автоматизм который нафиг не нужен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/95
    + 1
  • Alexz1z, Спасибо за мнение, бро) выслушаю остальных)

единственное, что скажу - ты сильно недооцениваешь диспу на 4 столах даже при игре с рыбой ВСЕГДА 100/100. Тильт может быть ещё больше, потому что ты проигрываешь раздачу за раздачей и нехуя не можешь делать. а когда ты играешь много столов - ты просто не обращаешь внимание, потому что экшн постоянный, как-то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1756/4404
    + -2
  • $/hour рулит, винрейт хуйня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/36
    + 7

• Тильт может быть ещё больше, потому что ты проигрываешь раздачу за раздачей и нехуя не можешь делать. а когда ты играешь много столов - ты просто не обращаешь внимание, потому что экшн постоянный, как-то так

Значит у тебя появился ещё один выбор, углубляться в психологию, поработать с тренером по психологии, если бы у меня был по крепче БР я бы пошел к Исполнителю. (цена у него вроде не большая, насколько я знаю)
    Выбор между:
    4 стола + прокачка психологии или мультитейблинг с винрейтом который может уйти в 3-4 раза, потому что просто не успеваешь но с более гладкой диспой (но не совсем гладкой, т.к винрейт будет ниже - значит вероятность просадки больше) что заставляет тебя находиться в зоне комфорта и плюшками в виде рейкбека.

Больше добавить нечего, послушаем остальных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/95
    + 1
  • Можно поставить себе планку на кол-во рук в день и пробовать варианты - 9 столов сессиями по 2 часа или 12 столов по 1,5 часа. И в комфортном режиме выкатывать дистанцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + 1
  • Четыре стола имеет смысл играть только если совсем покер не понимаешь и надо научиться открывать попапы и смотреть все шоудауны
    Шесть столов - то же самое

А если база игры уже поставлена, то можно показывать А-игру (то есть свой реальный винрейт) и на 14-16 столах
    Но не сразу!!!
    Если уж вспомнили Форха в лохматые годы, то он тогда сказал, что играть 4 стола это было большой ошибкой

Я строго за мультитейблинг
    Да что уж там говорить - я играл в плюс вообще тыкая мимо половины кнопок просто, чтобы "потренироваться" (на дистанции больше 0.5 млн рук)
    И это при том, что играю я плохо. То есть игру понимаю очень слабо и даже на 4х столах никого разрывать не буду
    Просто невозможно играть хорошо 4-6 столов и заливать на 10-14 столах
    Возможно сначала надо поиграть 8 столов, потом 10, по себе смотреть
    Но на мультитейблинге даже днищенские игроки подняться могут
    А вот 4 стола измотают нервы и топ регу (особенно на микролимитах, когда надо делать кэшауты)
    И ведь никто не мешает раз в неделю играть 4 стола просто для того, чтобы прокачивать скил (я уж молчу о теории)

Я вообще не понимаю в чем вопрос
    Опасаешься, что упадет винрейт?
    Может быть и упадет, а может быть и нет
    Покажи весь график на всей дистанции нл25 за год (или +нл10, если недостаточно дистанции, хотя игра совсем разная там)
    Если там есть 300-400К рук, то можно от этого винрейта отталкиваться и потом смотреть стало ли меньше
    А вот прикинь, если винрейт не упадет, но $/час вырастет в 4 раза (вдвое больше профита + вдвое больше рейкбека)
    Даже если винрейт каким-то чудом упадет вдвое (что просто невозможно для адекватного молодого человека), то с рейкбеком $/час всё равно поднимется

О чём тут думать???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/51
    + 4
  • зачетный шпилинг ^_^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/35
    + 0
1 162 163 164 165 514
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.