fantomm @ 25.8.2020 Делал нос в 17 лет,врачи советовали делать такие операции после 25 лет.
и как, есть разница до/после?
мне если честно надоело иногда каплями баловаться, если пивка дерну почти гарантировано капну на ночь, дышать напряжно при этом в спорте не мешает, не храплю
Сообщение отредактировал For2nArtem - 26.8.2020, 3:11
For2nArtem @ 25.8.2020 и как, есть разница до/после?
мне если честно надоело иногда каплями баловаться, если пивка дерну почти гарантировано капну на ночь, дышать напряжно при этом в спорте не мешает, не храплю
мне в драке нос на бок свернули))соответственно делал больше для эстетики,и сделали сразу всё в Ебурге делал.Но я никогда не пользовался никакими каплями и если нос и закладывает,просто переворачиваюсь на другой бок :)Вообще не знаю что такое заложенный нос в принципе.
For2nArtem @ 25.8.2020 месяц под фиша прыгаю на 5к, одна раздача ахуительней другой, апогей
С вегасом в июне-июле еще веселее было, когда он 100к нажил за 2к раздач.
Исправил себе перегородку пару лет назад, согласен с тем, что одно из лучших решений в жизни. Уже забыл что такое заложенный нос, спать по ощущениям стал намного лучше - все таки с одной ноздрей до кислородного голодания рукой подать.
Делал год назад. Сильное искривление, хронический насморк. Не сказать что прям вау, но лучше. От наркоза отошел сразу же, в палату заходил сам. Никаких отходняков, болей, трубок на неделю. Первая ночь с тампонами только сложная - рот сразу высыхает, просыпаешься от жажды. Тампоны вышли как по маслу, без ощущения что вытаскивают мозги.
For2nArtem, это кстати говорят реальный Бен Аффлек, на главной в статье про большую игру в Голливуде его оценивали на 8 из 10, но я бы все 10 поставил, уж больно хорош. Жаль только никак на покере сосредоточится не может, только короткие сессии играет, так бы укатал нас всех давно уже.
да, братик очень сильно играет, у меня много с ним ахуенных раздач, прям проверяешь в солвере и офигиваешь как глубогко он копнул
For2nArtem @ 25.8.2020
это реальный БенАфлек на сколько мне известно на кинге. Насколько там сладкая катушка в Хуливуде, что даже у него8 из 10, зарядить бы туда пару патронов эх
бесит айпокер выпускает новости про развитие, а у мен блядский я рум не ставится на оба компа. А на тот который стал пол года назад, разширяя стол он улетал на несуществующий монитор
Я честно, когда читаю свои посты вырвать глаза И пальцы хочется. Когда работал аффом и потом развивал свой сайт посвящённый ЗОЖ (который потом выпелил), у меня был человек, который за очень дёшево правил в тексте все грамматические ошибки.
Каждый раз когда думаю подтянуть грамматику - иду заниматься более прибыльными делами)) надеюсь вы принимаете и понимаете, что мое поколение не учило русский вообще, звучит тупо, но как есть. Я вон лучше мемасы попощу в ветку Кстати в немножко юморка я забанен, но вы и сами видите уровень https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140828&view=findpost&p=6628423.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.