flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-810
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    370,670
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 162 163 164 165 235
  • Коммент Пурити по руке с 88

Я не уверен что тут стоит считать комбы. Логика парня на мой вгляд такая: я флопнул топ сет, у них ничего нет, чекаю и играю до ривера пассивно (скажем 8треф я уверен что он бы рейзил), на ривере рейжу за всю боль. Я не думаю, что в спектре его сквиза много 3х(и не уверен что он будет их пушить), ну и он никогда не блефует. Сет семерок он всегда будет ставить, чтобы добрать с туза.

Нравится фодл на пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/698
    + 4
  • завсюболь фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/134
    + 2
  • Но я бы все равно сейчас бы вколил и посмотрел на пару тузов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/698
    + 0
  • Респект таким парням которые выкидываю вторые фуллхаусы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Всем спасибо за ценные советы, действительно сыграно днищенски у меня. С такими детсадовскими ошибками далеко не уеду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/781
    + 0
  • Подскажите, плиз!
    Если я играю в зум без статистики, то раздача сыграна по дефолту? или я ссаный нит есть куда стремиться?

По дефолту задаю спектр AJ+, JJ+ на утг. После кола префлоп убираю 2 тузов и половину АК

После ставки на терне и ривере кладу на АJ+, QQ, КК(?)

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2410358
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $53.88
    SB: $19.62
    BB: $25.00
    UTG: $25.00
    MP: $26.66
    Hero (CO): $24.30

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with K K
    UTG raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.25, 3 folds, UTG calls $1.50

Flop: ($4.85) 4 A 9 (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: ($4.85) T (2 players)
    UTG bets $3.70, Hero calls $3.70

River: ($12.25) Q (2 players)
    UTG bets $10.53, Hero folds

Final Pot: $12.25
    UTG wins $11.70
    (Rake: $0.55)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/61
    + 0
  • takem, контбет обязательно в эту доску, иначе в тебя спокойно блефуют эни ту... т.к. с тузом ты бы собирал велью начиная со флопа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Leon1dOS @ 24.1.2014
    takem, контбет обязательно в эту доску, иначе в тебя спокойно блефуют эни ту... т.к. с тузом ты бы собирал велью начиная со флопа.

Обычно так и делаю, но тут вопрос именно про колл от УТГ без позы 3 бета.
    Если я своим чеком "показываю" отсутствие , то что ты даешь среднестатистическому УТГ в данной раздаче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/61
    + 0
  • Чек флопа дефолт, не надо преращать в блеф свои КК, есть велью против Jj,Qq, но другой вопрос что мы играем без статистики и проще розыгрыш сделать через сбет,даже не знаю. Я бы не стал ставить флоп, конкретно тут можно сфолдить и на терне уже, игроки на таких лимитах такими сайзингами будут играть только сильное велью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/109
    + 1
  • takem @ 24.1.2014
    Если я играю в зум без статистики

а зачем играть без статистики? Статистика бы дала ответ на твой вопрос по раздаче, какую линию лучше играть:

1. чек флоп, кол терн, кол ривер - если оп на чеки поливает люто
    2. чек флоп, кол терн (или сами бет, если он 2 раза чек), чек\фолд ривер - против среднестатистического рега, который может поставить на чек, но больше не продолжает
    3. бет флоп, чек\фолд терн, чек\фолд ривер, если оп не блефует.

Против неизвестного я бы играл по 2й линии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/698
    + 1
  • flsd @ 24.1.2014
    а зачем играть без статистики? Статистика бы дала ответ на твой вопрос по раздаче, какую линию лучше играть:

1. чек флоп, кол терн, кол ривер - если оп на чеки поливает люто
    2. чек флоп, кол терн (или сами бет, если он 2 раза чек), чек\фолд ривер - против среднестатистического рега, который может поставить на чек, но больше не продолжает
    3. бет флоп, чек\фолд терн, чек\фолд ривер, если оп не блефует.

Против неизвестного я бы играл по 2й линии.

Ага, спасибо большое!

Без статистики - потому что на телефоне её невозможно подтянуть. А играть за ноутом получается не всегда и не больше 30-60 мин. в день.

Телефоном набиваю глаз и дистанцию, за компом со статами играю вдумчиво и с вниманием в деталям.
    Покер - развлечение, увлекшее, но не настолько, чтобы бросить работу с 5К$ на руки :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/61
    + 0
  • Ставил бы цбет тут (как по мне, то лучше поставить цбет тут, чем колить бет на турне и играть в угадайку на ривере)..в его диапазоне очень много карманок, которые тут не сфолдят, турн нравится чекать и на бет на таком ривере, думаю, надо падать.
    Сообщение отредактировал bagiz - 24.1.2014, 19:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Согласен с viruska и flsd, играл бы скорее по второй линии через чек флопа. А блефовать 2 улицы против нас будет только конченый, тк у нас запросто тузы еще есть по такой линии, да и АК. В принципе возможно даже фолд терна сразу рассмотреть, но это для гурманов типа Неваська
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/781
    + 2
  • GranMaster87 @ 24.1.2014
    Согласен с viruska и flsd, играл бы скорее по второй линии через чек флопа. А блефовать 2 улицы против нас будет только конченый, тк у нас запросто тузы еще есть по такой линии, да и АК. В принципе возможно даже фолд терна сразу рассмотреть, но это для гурманов типа Неваська

Тут чек флоп со всеми карманками, которые есть в нашем диапазоне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • GranMaster87 @ 24.1.2014
    Согласен с viruska и flsd, играл бы скорее по второй линии через чек флопа. А блефовать 2 улицы против нас будет только конченый, тк у нас запросто тузы еще есть по такой линии, да и АК. В принципе возможно даже фолд терна сразу рассмотреть, но это для гурманов типа Неваська

Тогда нужно часть АК разыгрывать через чек, для баланса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Ну на микролимитах не так важно, но да, для некоторых даже дефолт игра против регов тут чек, ибо 3 улицы велью тут редко получишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/109
    + 0
  • Psihopunk @ 24.1.2014
    Тогда нужно часть АК разыгрывать через чек, для баланса

bagiz @ 24.1.2014
    Тут чек флоп со всеми карманками, которые есть в нашем диапазоне?

Если у нас в диапазоне 3бета есть ВВ, то пожалуй можно рассматривать цбет, высока вероятность скинуть ДД, КК сразу же (по крайней мере у меня на лимите точно), но и с ними часто нужно чекать. С карманками ниже тоже самое, только их у нас нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/781
    + 0
  • Сегодня отыграл рекордную по кол-ву сессию - 7К+ рук. Не знаю, как у кого, а у меня в час выходит 750 рук, поэтому это было долго... Отыграно 75000 в месяце, на след. неделе закрою сотку. Где мой платинум стар?
    Хочу сказать об ощущениях. Я от себя ожидал худшего, но нет-никаких проблем (кроме тильтовых) мне это не доставляет. В принципе я бы еще играл, да пора спать. Сегодня день прошел примерно так: встал пожрал поиграл зарядка поиграл пожрал поиграл интернет пожрал поиграл пожрал поиграл интернет душ отбой. Вообще это смотриться на задротство, ассоциальность и скукатищу. Особенно когда один дома. Но мне очень понравилось! Дело только во времени-его так мало...
    Кстати еще напишу интересную вещь-вчера закончил играть раньше намеченного. Наживалось тяжело и ряд проигранных больших банков меня угнетали, но я продолжил играть спокойно (как мог), но тут идиотским действиям оппов начало доезжать риверами и я просто впал в истерическую прострацию! Ощущение, будто тебя опускают и ты нихрена не можешь сделать-полнейшая растерянность . Тут я ессно прекратил-не мог рассуждать уже, опять проиграл кучу долларов . Но сегодня как-будто не было вчерашнего дерьма!
    Вообще у кого-нибудь было такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/781
    + 0
  • GranMaster87 @ 25.1.2014
    Вообще у кого-нибудь было такое?

ага , пару дней назад играл себе и никого не трогал почти (разве что в самом начале облегчил на стек 1 фиша) , спокойно кормил рыбок и думал что в целом около 0 или минус 1-2 би но на деле оказалось минус 6 почти радостно закрыл лобби и спать. и ни тогда ни после это гавно ничего не вызвало у меня кроме саркастической улыбки ибо играл то неплохо , просто доезд на доезде и переездом погоняет. но что поделать коли это все не в нашей власти, так что рвать на жопе волосы бесполезно и просто бессмысленно.
    а вот если видишь что накосячил сам на минус Х байинов то можно и попросить кого-то рядом затрещину отвесить чтобы перестать витать в облаках и страдать херней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/47
    + 1
  • Эй, это аватар flsd, приятель !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/134
    + 2
1 162 163 164 165 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.