Leon1dOS @ 24.1.2014
takem, контбет обязательно в эту доску, иначе в тебя спокойно блефуют эни ту... т.к. с тузом ты бы собирал велью начиная со флопа.
takem @ 24.1.2014
Если я играю в зум без статистики
flsd @ 24.1.2014
а зачем играть без статистики? Статистика бы дала ответ на твой вопрос по раздаче, какую линию лучше играть:
1. чек флоп, кол терн, кол ривер - если оп на чеки поливает люто
2. чек флоп, кол терн (или сами бет, если он 2 раза чек), чек\фолд ривер - против среднестатистического рега, который может поставить на чек, но больше не продолжает
3. бет флоп, чек\фолд терн, чек\фолд ривер, если оп не блефует.
Против неизвестного я бы играл по 2й линии.
GranMaster87 @ 24.1.2014
Согласен с viruska и flsd, играл бы скорее по второй линии через чек флопа. А блефовать 2 улицы против нас будет только конченый, тк у нас запросто тузы еще есть по такой линии, да и АК. В принципе возможно даже фолд терна сразу рассмотреть, но это для гурманов типа Неваська
GranMaster87 @ 24.1.2014
Согласен с viruska и flsd, играл бы скорее по второй линии через чек флопа. А блефовать 2 улицы против нас будет только конченый, тк у нас запросто тузы еще есть по такой линии, да и АК. В принципе возможно даже фолд терна сразу рассмотреть, но это для гурманов типа Неваська
Psihopunk @ 24.1.2014
Тогда нужно часть АК разыгрывать через чек, для баланса
bagiz @ 24.1.2014
Тут чек флоп со всеми карманками, которые есть в нашем диапазоне?
GranMaster87 @ 25.1.2014
Вообще у кого-нибудь было такое?
Я не уверен что тут стоит считать комбы. Логика парня на мой вгляд такая: я флопнул топ сет, у них ничего нет, чекаю и играю до ривера пассивно (скажем 8треф я уверен что он бы рейзил), на ривере рейжу за всю боль. Я не думаю, что в спектре его сквиза много 3х(и не уверен что он будет их пушить), ну и он никогда не блефует. Сет семерок он всегда будет ставить, чтобы добрать с туза.
Нравится фодл на пуш.