1 162 163 164 165 245
  • Сань, ты же, кстати, хотел синтезатор вроде...
    Ответить Цитировать
    56/80
    + 0
  • спасибо за советы. Наверное остановлюсь на Вий.

Tainer @ 27.12.2010
    Сань, ты же, кстати, хотел синтезатор вроде...

так подарил уже на ДР
    Ответить Цитировать
    1731/2553
    + 0
  • надо апнуть тему !)))))))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $300(BB) Full Tilt
    Hero ($12,015)
    BB ($6,212)
    UTG ($14,709)
    UTG+1 ($4,465)
    UTG+2 ($1,630)
    MP1 ($5,825)
    MP2 ($3,060)
    CO ($400)
    BTN ($4,357)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $4,440 (AI), fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $11,990 (AI), fold

FLOP ($9,405)

TURN ($9,405)

RIVER ($9,405)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 47.7%, Turn 39.8%)

UTG+1 shows
    (Pre 50%, Flop 52.3%, Turn 60.2%)

UTG+1 wins $9,405
    Ответить Цитировать
    1732/2553
    + 0
  • zavor @ 27.12.2010
    Для семьи + дочки конечно Вии лучший вариант. Если ты конечо хочешь ей подарить подарок в который будешь играть только ты, тогда хбокс или плейстейшн ) У меня самого и ПС3 и Вии есть, в ПС играю только я и достаточно редко в ВИИ вместе со Стасей :) Кстати Вии брал за ФПП с ПСа

Не согласен, так как тоже имею Wii и Playstation 3 Move. B Wii, после того как взял Playstation Move уже играть не могу, ибо это реально унылое говно в сравнении, В Playstaion Move время отклика от контролера практически незаметно, графика и физика на высоте. За этим будущее, а древний Вий это уже история с убогой графикой и отвратительным временем отклика.

Для примера. Настольный теннис от Sports Champions на Playstation практически не уступает настоящему. Приходится двигаться и махать руками как в реале. Как профессиональный теннисист в прошлом говорю со знанием дела. Wii от Nintendo или Kinecht от Xbox Microsoft реально хуже в плане интерактивности. Playstation Move довольно новая тема (всего 4 месяца в европе), пока игр немного, но скоро выйдет довольно много шикарных игр плюс 3d игры. За этим будущее, а вий уже отслужил своё.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Я вообще ничего о Playstation Move не слышал)
    Ответить Цитировать
    57/80
    + 0
  • Tainer @ 28.12.2010
    Я вообще ничего о Playstation Move не слышал)

это для меня вообще тёмный лес )))))

Купил Wii. У нас их разбирают как пирожки. Дочка в восторге!!!! А это была главная цель.
    Ответить Цитировать
    1733/2553
    + 0
  • samorodok @ 28.12.2010

Купил Wii. У нас их разбирают как пирожки. Дочка в восторге!!!! А это была главная цель.

Это главное! Поздравляю!

А Playstation 3 Move у нас пока нет, насколько мне известно.
    Ответить Цитировать
    4/48
    + 0
  • Tainer @ 28.12.2010
    Я вообще ничего о Playstation Move не слышал)
    samorodok @ 28.12.2010

деревня мля! кто же сейчас такое покупает??? ... playstation move рулез
    Ответить Цитировать
    95/146
    + 0
  • huligun @ 28.12.2010
    деревня мля! кто же сейчас такое покупает??? ... playstation move рулез

какая нах деревня )))) я же дочке подарок сделал. Мне вообще по... до этих приставок ))))

мне кроме спектрума и сеги, ничего и не надо
    Ответить Цитировать
    1734/2553
    + 1
  • SEGA! SEGA! 16bit
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • Никаких сег, ZX Spectrum - foreva
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 0
  • Stalker @ 29.12.2010
    Никаких сег, ZX Spectrum - foreva

самое приятное, что я их сам собирал.
    Ответить Цитировать
    1735/2553
    + 0
  • у меня денди была, 8бит .... эх а игры какие - танчики, супермарио
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • черепашки нинзя Double Dragon - была самая крутая игра на этих приставках!:)
    Ответить Цитировать
    89/99
    + 0
  • я сам
    Angier @ 29.12.2010
    черепашки нинзя Double Dragon - была самая крутая игра на этих приставках!:)

я сам недавно на ПЦ на симуляторе играл :)
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Angier @ 29.12.2010
    черепашки нинзя Double Dragon - была самая крутая игра на этих приставках!:)

Доооооо =)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Всё, закончил последний турнир в этом году, который в очередной раз отметился мелким ИТМ. Теперь можно оглянутся назад и посмотреть что же произошло в моей жизни за год. Все соратники уже написали об итогах 2010 года, пора также и их старшему товарищу накалякать что-нибудь.

samorodok @ 2.1.2010
    Цели на 2010 (первая половина):
    1. закрепиться на лимитах 100-250$ турнирах.
    2. попытаться выиграть саттелиты к крупным турнирам (WSOP, WSOPE, EPT), хотя можно конечно и к более мелким турнирам начиная от 1К.
    3. Разобраться с дисциплиной и самоанализом игры
    4. Увеличение банкролла до 75К.

В январе у меня продолжился даунстрик (как говорит Дикей это явление выдуманное, просто надо играть больше ) ), который начался ещё в ноябре 2009 года. Я уже начал задумываться, а не надо ли начинать искать работу заново. Но тут вовремя была организована встреча форума ГТ в г. Москве, куда я выехал для знакомства с форумчанами и просто перевести дух от онлайна. Встреча удалась на славу, удалось познакомиться со многими крутыми и некрутыми МТТшниками, а просто отличными парнями, с некоторыми мы дружим до сих пор. Там же я впервые увидел Джипси и Ваню Демидова (о май гад!), зарядился аурой и с супер настроением вернулся домой. В феврале я занёс так много, что отбил весь свой 3-ёх месячный минус и опять воспрял духом.
    В мае я впервые побывал на турнире за границей (Чехия), понял что я фиш в офлайне и мне ещё многому надо учится, зато познакомился с немецким армянином (Хулиган привет!). С этого момента я стал играть турниры регулярно и сразу же получил очень сильную оплеуху. Вылетел два раза за два дня бабблбоем финалки на Балтик фестивале в Таллинне, после которого я быстро улетел в Турцию отходить и восстанавливаться. Весь июль я отыграл в онлайне и даже поставил рекорд по отыгранным турнирам. Месяц закончил в приличном плюсе. Август у меня был месяцом экспериментов, т.е в этом месяце я должен был сыграть три серии и почувствовать надо ли мне оно. Первая же попытка для меня закончилась офигительным успехом. Я выиграл РПС Рига!!! Я, конечно, очень мечтал о таком успехе, но не думал, что он настанет так быстро. Так в один миг я стал суперпопулярным у себя в Эстонии - интервью, радио, телевидение. Так же в этом месяце я сыграл на турнире-мечте ЕПТ Таллин, к сожалению не очень удачно. Зато на РПТ Одесса я вылетел на предфиналке AQ<AA, чуть-чуть не хватило до финалки. Но в 6-мах занял официально первое место, в призёрах также был мой хороший друг Толик Винтяра, с которым мы очень неплохо отдохнули в Одессе (Хашлама форева!). За такое короткое время, проведённое в оффе, я перезнакомился со многими известными и неизвестными игроками в покер. Я получил кучу положительных эмоций (вот что действительно отличает офлайн от онлайна)! После такого феерического месяца наступил спад, который продолжается до сих пор. Из утешительных новостей 4-е место в тысячнике на РПС Киев.

Планы на 2011

1. Вернуться на лимиты 100-250 и поправить комфортное состояние БР
    2. WSOP и EPT (а чем чёрт не шутит)
    3. Стать гражданином Эстонии (задолбало каждый раз на Украину делать визу, а есть ещё Америка и Англия)

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НГ! ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ ПЛАНЫ ОСУЩЕСТВИЛИСЬ!

ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
    Ответить Цитировать
    1736/2553
    + 2
  • Сашуль, с наступающим!!!
    Пусть все что ты загадал на следущий год сбудутся! А все твои планы осуществятся!
    Ответить Цитировать
    5/48
    + 0
  • С наступающим Новым годом!!!! Счастья, любви, удачи!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Всем спасибо за поздравления!

Сегодня отыграл первую в этом году сессию, аж 14 турниров (байины 26-75): 2 ИТМ, из них одна предфиналка. Теперь также конспектирую свои вылеты. Просто стало интересно, да и для статистики неплохо. Например с ТТ вылетел сегодня 3 раза против АА,АА и КК, при этом АА меня убили сегодня всего 3 раза. Кулерочки!

Постараюсь в этом месяце увеличить свой БР, который очень пострадал за последние месяцы, а также опять начать регулярно ходить в бассейн.
    Ответить Цитировать
    1737/2553
    + 0
1 162 163 164 165 245
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.