Всё, закончил последний турнир в этом году, который в очередной раз отметился мелким ИТМ. Теперь можно оглянутся назад и посмотреть что же произошло в моей жизни за год. Все соратники уже написали об итогах 2010 года, пора также и их старшему товарищу накалякать что-нибудь.
samorodok @ 2.1.2010
Цели на 2010 (первая половина):
1. закрепиться на лимитах 100-250$ турнирах.
2. попытаться выиграть саттелиты к крупным турнирам (WSOP, WSOPE, EPT), хотя можно конечно и к более мелким турнирам начиная от 1К.
3. Разобраться с дисциплиной и самоанализом игры
4. Увеличение банкролла до 75К.
В январе у меня продолжился даунстрик (как говорит Дикей это явление выдуманное, просто надо играть больше
) ), который начался ещё в ноябре 2009 года. Я уже начал задумываться, а не надо ли начинать искать работу заново. Но тут вовремя была организована встреча форума ГТ в г. Москве, куда я выехал для знакомства с форумчанами и просто перевести дух от онлайна. Встреча удалась на славу, удалось познакомиться со многими крутыми и некрутыми МТТшниками, а просто отличными парнями, с некоторыми мы дружим до сих пор. Там же я впервые увидел Джипси и Ваню Демидова (о май гад!), зарядился аурой и с супер настроением вернулся домой. В феврале я занёс так много, что отбил весь свой 3-ёх месячный минус и опять воспрял духом.
В мае я впервые побывал на турнире за границей (Чехия), понял что я фиш в офлайне и мне ещё многому надо учится, зато познакомился с немецким армянином (Хулиган привет!). С этого момента я стал играть турниры регулярно и сразу же получил очень сильную оплеуху. Вылетел два раза за два дня бабблбоем финалки на Балтик фестивале в Таллинне, после которого я быстро улетел в Турцию отходить и восстанавливаться. Весь июль я отыграл в онлайне и даже поставил рекорд по отыгранным турнирам. Месяц закончил в приличном плюсе. Август у меня был месяцом экспериментов, т.е в этом месяце я должен был сыграть три серии и почувствовать надо ли мне оно. Первая же попытка для меня закончилась офигительным успехом. Я выиграл РПС Рига!!! Я, конечно, очень мечтал о таком успехе, но не думал, что он настанет так быстро. Так в один миг я стал суперпопулярным у себя в Эстонии - интервью, радио, телевидение. Так же в этом месяце я сыграл на турнире-мечте ЕПТ Таллин, к сожалению не очень удачно. Зато на РПТ Одесса я вылетел на предфиналке AQ<AA, чуть-чуть не хватило до финалки. Но в 6-мах занял официально первое место, в призёрах также был мой хороший друг Толик Винтяра, с которым мы очень неплохо отдохнули в Одессе (Хашлама форева!). За такое короткое время, проведённое в оффе, я перезнакомился со многими известными и неизвестными игроками в покер. Я получил кучу положительных эмоций (вот что действительно отличает офлайн от онлайна)! После такого феерического месяца наступил спад, который продолжается до сих пор. Из утешительных новостей 4-е место в тысячнике на РПС Киев.
Планы на 20111. Вернуться на лимиты 100-250 и поправить комфортное состояние БР
2. WSOP и EPT (а чем чёрт не шутит)
3. Стать гражданином Эстонии (задолбало каждый раз на Украину делать визу, а есть ещё Америка и Англия)
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НГ! ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ ПЛАНЫ ОСУЩЕСТВИЛИСЬ!
ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!