В замазке!

186
laten
Килька в тильте
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2866
  • Постов
    3,974
  • Просмотров
    528,767
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +7,693
1 162 163 164 165 199
  • oleg5188, у Изюма тут ник однозначно?)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • EternalMuddle, да вроде
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 5
  • EternalMuddle, а вы тут не пересекались что ли?)
    Ответить Цитировать
    100/105
    + 0
  • oleg5188 @ 5.3.2015
    EternalMuddle, а вы тут не пересекались что ли?)

пересекались,но я не знал,кто это)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1

• Ответить Цитировать
    101/105
    + 14
  • Хороша Маша
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Несколько дней назад вернулись из Вьетнама. Ездили вчетвером с друзьями в ту самую деревушку про которую я упоминал выше.
    Ну что могу сказать.. определенно рекомендую! но не более чем на 4-5 дней. На 5-6 день нам даже вчетвером там стало скучно, т.к. кроме как трахаться и бухать там делать больше нечего)) Идеальное место для Михея
    Конечно там есть еще и море и большой пустынный пляж, но нам крайне не повезло с погодой - всю неделю было не выше +18с и постоянно моросил дождик( А вот если направится туда в мае-августе, то можно задержаться и на подольше!
    Первый день во Вьетнаме нам запомнится еще на долго)) Прилетели в город Винь(Бангкок-Хошиминь-Винь), вызвонили одного знакомого таксиста который хоть как то говорит по Английски(с этим у большинства Вьетов проблема), приехал за нами, повез в деревушку. Предложил по пути заехать к его друзьям, мы не отказались. Приезжаем в какой то домик, на веранде сидит несколько взрослых/старых Вьетов и человек 8 местной шпаны. Предложили нам выпить по пару рюмочек домашнего самогона, выпили, после принесли бонг(большой бульбулятор в виде трубы из бамбука) и какой то табак. Мы сделали всего по напасу, думая что это просто табак, ну или на крайняк с примесью ганжи) Ага.. примесь то там была, но явно не ганжа)) Дальше начался полный пиздец - меня так не ебошило еще никогдаи не от чего! Даже грибы кажутся слабее в сравнении с этой непонятной дрянью! начались какие то провалы в памяти, появилось паническое состояние, дорога длинною в 20 минут показалась нам как минимум 3-часовой) Были мысли - ну все.. пиздец, чем то нас накурили серьезным и везут в непонятном направлении в полной темноте. Состояние не передать словами, но повторять его я бы не хотел
    Когда нас привезли к какому то старому обшарпанному отелю сознание наконец то начало возвращаться. "Фух.. отпустило" - тогда подумал я)))
    В этом хостеле мы провели всего одну ночь, на след. утро перебрались в более комфортный отель по соседству за 250к донгов в сутки с человека(12 долларов).
    По набережной на протяжении 1,5-2км расположены домики, у каждого из них сидят в ожидании клиента 2-5 вьетнамок. большинству из них не более 18 лет, попадались на глаза экземпляру которым с виду не дашь и 15.. Но такие варианты мы старались обходить стороной.
    Большинство девушек очень даже симпотичные, в целом вьетки понравились больше таек. При такой же миниатюрной фигуре почти у всех присутствуют очень даже неплохие сиськи, что в таиланде дефицит)) Цена за девушку на палку 150-200к донгов(7-9 баксов). Процесс происходит прям в этих домиках возле которых они собственно и сидят. Можно также договориться забрать девушку на всю ночь в отель за 300-400к, но мы ограничились шотами)
    Девушек я не фоткал, по-этому фоток не будет. У Олега вроде как есть немного, позже спрошу его, мож скинет сюда.
    Приключений больше никаких с нами не случалось, чувствовали себя довольно в безопасности.
    На второй день познакомились с хозяином кафе, который в свое время сколько то лет проработал в России поваром и неплохо говорит по русски. Так и ужинали у него кадый день - то русскую кухню, то вьетовскую с местным самогончиком))
    На самом деле там очень неплохо можно и покатать оставшись на подольше, но нам было как то лень)) В отеле вай фай говно, а вот 3джи довольно таки сносный, для катушки вполне хватит!
    В общем впечатления остались положительные, я еще обязательно туда загляну!
    К тому же осенью планирую попутешествовать безвизово по ЮВА(таиланд-вьетнам-лаос-камбоджа-филлиппины-индонезия и может что то еще).
    Кстати ищу попутчиков(компанией всегда интереснее!). Планирую стартовать примерно в октябре. Предупреждаю что бюджет нужен немаленький, т.к. будет много перелетов и гостиниц. Интересы - секс туризм. Т.е. если вам более интересно посещать экскурсии, различные памятники архитектуры и прочую туристотскую хрень, то нам не по пути)) Мне больше нравится узнавать страну и ее жительниц "изнутри"

Немножко фоток из этой необычной деревушки Суан Тхань:

Ответить Цитировать
    1221/1539
    + 31
  • Ловите порцию таек!))

Сестёр снял!)

Тайки тоже катают в свободное время!)

Ответить Цитировать
    102/105
    + 15
  • oleg5188 @ 31.3.2015
    Сестёр снял!)

справа ништяк
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • на верхней фотке ништяк
    Ответить Цитировать
    123/144
    + 2
  • все ништяк сукккккАА
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 6
  • не много, но все же

Ответить Цитировать
    1222/1539
    + 24
  • Продам доли на воскресники https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=101703
    Ответить Цитировать
    1223/1539
    + 0
  • В очередной пересматривая свои пуши я задался вопросом - стоит ли учитывать ожидание более плюсового пуша в следующих сдачах и стоит ли учитывать уменьшение турнирной доли при попадание на бб,сб следующей рукой? Т.е. стоит ли выставлять плюсовый эйдж в первом случае и пушить с минусовым во втором?
    Речь идет о ситуациях НЕ баббла и итм, а об обычных чипев пушах в стеках 8-13бб.
    Какое то время назад я начал выставлять небольшой плюсовый эйдж на ожидание лучшей руки, что привело к чуть более тайтовому диапазону по позициям за исключением утг. На утюге наоборот же выставлял минус эйдж.
    Но если ,к примеру, сидя в катофе на фр столе явыставлял себе эйдж на ожидание 4 последующих рук,то почему при этом я не учитывал мое попадание на бб пятой рукой?
    Ведь по сути, используя эйдж при чипев пушах/коллах мы должны просчитывать ВСЕ последующие руки на целый круг вперед.
    Т.е. к примеру, сидя на ктф мы даем себе эйдж ~ +0,02% на каждую последующую руку вплоть до утг, а на утг -0.10(0.15) за счет последующего бб. И по сути за полный круг наш эйдж будет около нуля.

Извиняюсь если коряво расписал свои рассуждения, но надеюсь суть ясна.
    У меня главный вопрос - стоит ли делать минус ев пуши с утюга из-за наших последующих бб и сб? Ведь учитывая эти позиции с отрицательным ожиданием, мы также должны учесть и последующие с ожиданием более плюсового действия(вплоть до последующего утг).
    Ответить Цитировать
    1224/1539
    + 0
  • напишите свои мысли,кто что думает? может есть какие то еще определяющие факторы которых я не учел?
    Ответить Цитировать
    1225/1539
    + 0
  • Считай на всех позициях с фгс шага на 2 вперёд если больше 5ти человек за столом.
    laten @ 10.4.2015
    Т.е. к примеру, сидя на ктф мы даем себе эйдж ~ +0,02% на каждую последующую руку вплоть до утг, а на утг -0.10(0.15) за счет последующего бб. И по сути за полный круг наш эйдж будет около нуля.

Не будет так как блайнды повысятся к тому времени.
    Ответить Цитировать
    59/74
    + 0
  • mihhhhey @ 10.4.2015
    Не будет так как блайнды повысятся к тому времени.

если представить что за полный круг стеки всех игроков остануться прежними, то ведь даже с повышением блайндов турнирные доли не изменяться? т.е. этот фактор по сути не должен оказывать влияния?
    Ответить Цитировать
    1226/1539
    + 0
  • Сделал сравнение диапазонов пушей/коллов с фгс на 4 шага(первый скрин) и без фгс(втрой скрин):

Т.е. в первом случае просчитывается с фгс на полный круг вперед.
    Диапазоны примерно одинаковыми получились.

Ответить Цитировать
    1227/1539
    + 0
  • Тут тупо по чипев. 10бб стеки без анте.
    Больше позиций делать не стал, т.к. HRC долго считать будет. Но по сути ничего измениться не должно.
    Ответить Цитировать
    1228/1539
    + 0
  • Повышение блайндов не влияет на турнирную долю, но влияет на диапазон твоих соперников. Сидя на утг зная, что след раздачей повысятся блайнды и придется заплатить повышенный большой блайнд ты будешь пушить шире или уже своего стандартного диапазона?
    По-моему смысла расставлять фгс для чипЕВ нет. Иначе кэшевики тоже активно им пользовались бы.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
1 162 163 164 165 199
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.