Несколько дней назад вернулись из Вьетнама. Ездили вчетвером с друзьями в ту самую деревушку про которую я упоминал выше.
Ну что могу сказать.. определенно рекомендую! но не более чем на 4-5 дней. На 5-6 день нам даже вчетвером там стало скучно, т.к. кроме как трахаться и бухать там делать больше нечего)) Идеальное место для Михея
Конечно там есть еще и море и большой пустынный пляж, но нам крайне не повезло с погодой - всю неделю было не выше +18с и постоянно моросил дождик( А вот если направится туда в мае-августе, то можно задержаться и на подольше!
Первый день во Вьетнаме нам запомнится еще на долго)) Прилетели в город Винь(Бангкок-Хошиминь-Винь), вызвонили одного знакомого таксиста который хоть как то говорит по Английски(с этим у большинства Вьетов проблема), приехал за нами, повез в деревушку. Предложил по пути заехать к его друзьям, мы не отказались. Приезжаем в какой то домик, на веранде сидит несколько взрослых/старых Вьетов и человек 8 местной шпаны. Предложили нам выпить по пару рюмочек домашнего самогона, выпили, после принесли бонг(большой бульбулятор в виде трубы из бамбука) и какой то табак. Мы сделали всего по напасу, думая что это просто табак, ну или на крайняк с примесью ганжи) Ага.. примесь то там была, но явно не ганжа)) Дальше начался полный пиздец - меня так не ебошило еще никогдаи не от чего! Даже грибы кажутся слабее в сравнении с этой непонятной дрянью! начались какие то провалы в памяти, появилось паническое состояние, дорога длинною в 20 минут показалась нам как минимум 3-часовой) Были мысли - ну все.. пиздец, чем то нас накурили серьезным и везут в непонятном направлении в полной темноте. Состояние не передать словами, но повторять его я бы не хотел
Когда нас привезли к какому то старому обшарпанному отелю сознание наконец то начало возвращаться. "Фух.. отпустило" - тогда подумал я)))
В этом хостеле мы провели всего одну ночь, на след. утро перебрались в более комфортный отель по соседству за 250к донгов в сутки с человека(12 долларов).
По набережной на протяжении 1,5-2км расположены домики, у каждого из них сидят в ожидании клиента 2-5 вьетнамок. большинству из них не более 18 лет, попадались на глаза экземпляру которым с виду не дашь и 15.. Но такие варианты мы старались обходить стороной.
Большинство девушек очень даже симпотичные, в целом вьетки понравились больше таек. При такой же миниатюрной фигуре почти у всех присутствуют очень даже неплохие сиськи, что в таиланде дефицит)) Цена за девушку на палку 150-200к донгов(7-9 баксов). Процесс происходит прям в этих домиках возле которых они собственно и сидят. Можно также договориться забрать девушку на всю ночь в отель за 300-400к, но мы ограничились шотами)
Девушек я не фоткал, по-этому фоток не будет. У Олега вроде как есть немного, позже спрошу его, мож скинет сюда.
Приключений больше никаких с нами не случалось, чувствовали себя довольно в безопасности.
На второй день познакомились с хозяином кафе, который в свое время сколько то лет проработал в России поваром и неплохо говорит по русски. Так и ужинали у него кадый день - то русскую кухню, то вьетовскую с местным самогончиком))
На самом деле там очень неплохо можно и покатать оставшись на подольше, но нам было как то лень)) В отеле вай фай говно, а вот 3джи довольно таки сносный, для катушки вполне хватит!
В общем впечатления остались положительные, я еще обязательно туда загляну!
К тому же осенью планирую попутешествовать безвизово по ЮВА(таиланд-вьетнам-лаос-камбоджа-филлиппины-индонезия и может что то еще).
Кстати ищу попутчиков(компанией всегда интереснее!). Планирую стартовать примерно в октябре. Предупреждаю что бюджет нужен немаленький, т.к. будет много перелетов и гостиниц. Интересы - секс туризм. Т.е. если вам более интересно посещать экскурсии, различные памятники архитектуры и прочую туристотскую хрень, то нам не по пути)) Мне больше нравится узнавать страну и ее жительниц "изнутри"
Немножко фоток из этой необычной деревушки Суан Тхань: