Сильно замедлил темпы, всего 9500 впп за сегодня. Слив продолжается, но уже меньшими темпами из-за отключения хай-лимитов.
Играю меньше и с перерывами из-за того, что в даунсвинге психологически тяжело играть много. Одно дело когда сидишь по 14 часов в день и заносишь, ну или сливаешь, но хотя бы видишь что это просто переезды и ЕВ линия норм идёт, а другое дело когда сливаешь и по ЕВ тоже, карты нет и игра вообще никак не клеится. Это уже мазохизм..
А в целом я может допустил даже стратегическую ошибку. Если реально оценивать, то мой рой на 74ках при моей загрузке порядка -0.3%. По крайней мере у меня такое ЕВ за последние 50к турниров. Логичнее наверное было бы попытаться довести его до нуля для начала. Тем более, что это думаю возможно сделать не какими-то суперпродвинутыми методами, а уже хотя бы исключением подобного дибилизма:
Stacks:
BTN poker_in_pb (1,885) 19bb
SB ShellyCalls (370) 4bb
BB mihhhhey (745) 7bb
Blinds: 50/100 Ante 20
Pre-Flop: (210, 3 players) mihhhhey is BB
poker_in_pb goes all-in 1,865, ShellyCalls folds, mihhhhey goes all-in 625
poker_in_pb shows high card King
Объясните кстати кто-нибудь, а нахера он тут пушит KJ и прочую хрень? И дадди так же делает, и многие другие. У покер_ин_пб я в таких ситуациях чуть ли 87 частенько вижу. У меня даже гипотез нет зачем это ему нужно.
А ещё такое впечатление, что ещё и 27yl решил сатики покатать. Вот это совсем уже непонятно. Зачем более-менее успешному игроку гиперов переходить в саты???
Для рега твоего уровня, какие-то очень странные выводы ты делаешь... С такими рассуждениями, можно абсолютно всех подвести под одну гребенку и метить полуфишами. Включая "короля" жоржа...