Уже полтора месяца я мучаю одну из двух частей дипломной работы, почти не играл за это время, и наконец уже виден конец всему этому, надеюсь на днях уже сдать первую часть. Тяжелее этого на учебе еще ничего небыло, наверное раз 10 хотел плюнуть на всё, и забить на учебу, либо насовсем либо оставить часть на следующий год.
Был очень близок к этому, но я не сдался, потому что очень упрямый, чем очень доволен, сдержал все удары и после того, как сдам эту работу, смогу до начала сессии погриндить месяц, уже соскучился по гринду
В покере в этом году совсем мало наиграл, этим недоволен, отмазка для себя только одна, что на то были причины, небыло дней когда я просто плевал в потолок, либо не играл из-за учебы (недель 10-12 в этом году), либо был за границей (3 месяца суммарно), выходит, что игровых месяцев всего 6 вышло, что совсем никуда не годится.
Хм показывает что я наиграл 1млн с небольшим рук за этот промежуток, это в 2 раза меньше чем в прошлом году, я конечно завязал с гриндом 30-45 столов одновременно, но всё равно количество рук удручает.
Пока учусь, в свободное время чуть посматриваю ВОДы, в планах продолжить их смотреть, порыться в своей базе по разным фильтрам и поразбирать ХХ.
В очередной раз думаю насчет кэша, возможно играть в зум когда нет времени на полноценную мтт сессию, покатать пару часиков это неплохой вариант, и если хорошо пойдет в этом направлении, перейти в кэш полностью с целью подняться по лимитам. Улучшить скилл постфлопа в кэше в любом случае неплохая идея.