Мое мнение - мне все равно, у кого выигрывать, абсолютно. Если человек сел за стол, то он признает сам себе, что готов проиграть.
Imm0RT4L @ 13.12.2012
Часто за рулем ездишь? Сталкиваешься с добропорядочными ГАИшниками, которые не будут тебя пытаться развести?
Toiama @ 13.12.2012
я часто езжу и сталкивался один раз с такими гаишниками в тверской области(взяли 300р), давал взятку 3 раза наверное за 5 лет. Часто отпускают просто так, помогают советами.
Может конечно память подводит
просто стараюсь не нарушать и вести себя адекватно при разговоре
Toiama @ 13.12.2012
Заебись ты герой, спаиваешь людей чтобы отнять деньги
И еще гордишься этим
crashe @ 13.12.2012
Может проще показать документы за 2 минуты и ехать, а не устраивать гастроли цирка на обочине? Или ты думаешь, что все гаишники только спят и видят, как тебя развести?
AlexElizarov @ 13.12.2012
Олег, завязывай с авто, реально журнал "за рулём" скоро филиал откроет :) Пиши лучше о том, что ты выиграл миллион на старз и 2 миллиона в оффлайне, как это произошло, что думаешь о игровых моментах, типа телзов или БРМ. Или вон - иди фтопсы тащи.
lolokaka2807 @ 13.12.2012
Я давно предупредал,что тематика блога поменялась давно.Модер может понять имя дневника,если топикстатер сам не хочет?
AlexElizarov @ 13.12.2012
Блин, поддерживать хорошие отношения с фишами - ОЧЕНЬ важно, как вы не понимаете... А спаивать человека специально, чтобы раскатать - подло. В том смысле, что если, например, ты садишься за стол, а там бухают, то нихуя не жалко потратить 1000 рублей, чтобы заказать всей компании коньяку. Смоллболл написал о первом, а не о втором.
Imm0RT4L @ 14.12.2012
А ты уверен, что, показав документы, ты получишь их обратно?
Почитай предыдущие страницы, там есть довольно много, там есть раздачи, некоторые выкладки, мысли. Сейчасю играю не очень часто и засаживаю - покер надоел немного за последнее время...