наконец-то прислали часть фоток со свадьбы друга, которая была в конце прошлого месяца. теперь есть из чего небольшой фотоотчет отчет о данном событии.
началось все традиционно с выкупа. однако эту часть свадьбы я пропустил. все из-за друзей, которые должны были заехать за мной, но опоздали на полчаса. а самое интересное то, что живу в десяти минутах ходьбы от места выкупа
до ЗАГСа ехали дружной молодой компанией и распивали шампанское. по подсчетам одного из друзей, за все время поездки мы выпили около 18 бутылок я, как и на всех пьянках, был на разливе
на свадьбе было довольно много молодежи. если друзей жениха я всех знал, то вот из подруг невесты был знаком только с одной. но про подруг будет позже
после ЗАГСа переместились в банкетный зал. там все прошло по обычной схеме - хлебсольпоздравленияводкатанцыконкурсыпр одажатортабукетневестыфейерверк. кстати, проиграл мазу на 500 р. myBadnick'y, что поймаю подвеску не учел того момента, что он мне будет в этом мешать и что есть другие желающие поймать ее
подруги невесты мне показались приятными (еще бы, после такого количества алкоголя ). и, в силу своей специализации, довольно качественно отплясывали все незамужние друзья жениха были очень рады этому
правда ничего интересного из этого не вышло. все так напились, что окончание веселья, когда мы переместились в квартиру, почти никто не помнил а я чуть не уехал домой без пиджака и в чужих ботинках.
вот такая вот получилась свадьба. очень рад за своих друзей! уверен, что у них будет крепкая и счастливая семья!
Сообщение отредактировал opikol - 17.11.2010, 13:07
сегодня у меня по графику футбол, будем играть в зале. жаль, что он начинается тогда же, когда и матч сборной России и Бельгии. прийдется в записи потом смотреть.
Футбол буду смотреть, спасибо что написал об этом. Забавно, что сегодня утром с братом играли в PES 2011 за нашу сборную и последний матч был как раз с Бельгией, перед этим мы поменяли сложность игры и проиграли 0:1... Посмотрим какой результат будет у наших сегодня.
AdiShakti @ 17.11.2010 Футбол буду смотреть, спасибо что написал об этом. Забавно, что сегодня утром с братом играли в PES 2011 за нашу сборную и последний матч был как раз с Бельгией, перед этим мы поменяли сложность игры и проиграли 0:1... Посмотрим какой результат будет у наших сегодня.
в разделе "Дневники игроков МTT от 20$" уже столько блогов, что пора бы задуматься над тем, чтобы сделать другой раздел, например, "Турниры — MTT от 100$ и выше"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо!
кстати, так получается, что я опять ориентируюсь на тебя при своем повторном подъеме по лимитам