Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    7,686
  • Просмотров
    1,212,711
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +61,424
1 162 163 164 165 385
  • Сегодня видел как у пляжа около Солнечного двое по пояс в воде, в костюмах, искали приборами. Хотел сфоткать, но остановиться не где было. Сразу о тебе вспомнил =)

Ответить Цитировать
    13/84
    + 6
  • Блин, как то по-гейски сообщение на новой странице смотрится 😁

Ответить Цитировать
    14/84
    + 15
  • stiket @ 22.04.25  

Блин, как то по-гейски сообщение на новой странице смотрится 😁

Мы терпимы к слабостям других😁

Надо было подойти-сфоткать находки и взять маленькое интервью))

Ответить Цитировать
    1401/2789
    + 11
  •  doBRO-11, думаю, что в ближайшую неделю-две снова окажусь там. Если увижу, попробую подойти.

Отпишусь если будет результат.

Ответить Цитировать
    15/84
    + 7
  • Бодрое утро!! 

Погода-беее, всю ночь лил дождик и сейчас не перестал! 

Но привычка ходить пешком на работу не дала ехать на транспорте! 😁

Вчера приехали гости с ночекой! 

Катя будет обследоваться на аллергию-недалеко от дома! Сегодня первая часть-потом ещё два-три приема! По дню будут у меня ночевать! 

Похвпстались с Мишей нашими отжиманиями-57-77 сейчас счёт! 

Катя тоже присоединилась и сделала 26 раз в отличном качестве!! Вероника 8 раз и не качественно)) 

Утром пойдут на приём и в Красное! 

Сегодня надо сгонять ещё 5 кг риса прикупить вкусного! 

И собирать барахлишко к отъезду! 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    1402/2789
    + 55
  •  Leo777, По-совести деньги, вознаграждение, допустимо брать за какое-либо действие, которое ты сам выполняешь и несешь ответственность за него. Если тебе  заказчик предлагает взять заказ, что б  именно ты его выполнил, то ты или соглашаешься или отказываешься. Если отказываешься и рекомендуешь вместо себя другого мастера, то ты не можешь брать деньги ни с этого другого мастера ни с заказчика. Потому что тут нет твоего действия - работу будет выполнять другой мастер и отвечать за качество тоже он. А с заказчика за что брать, за рекомендацию? У заказчика полно вариантов, маловероятно что б он сам предложил тебе деньги за то чтобы ты кого-то порекомендовал, он вообще тебя хотел, а не кого-то. А другого мастера ты сам ему рекомендовал из-за своего отказа и, получив твою рекомендацию, заказчик договаривается с другим мастером один-на-один и ты тут не при делах. вот так выглядит ситуация на уровне частных лиц. На более высоком уровне, на уровне юридических организаций уже по-другому. Ты строительное юрлицо (ооо, ип и т.д.), ты ищешь заказы и выполняешь их. Если не своими силами, то заключаешь договор субподряда с другими условиями по оплате, с такими с какими сможешь. У тебя договор с заказчиком-он тебе платит, и у тебя договор с субподрядчиком-ты платишь ему. У субподрядчика ответственность перед тобой, у тебя ответственность перед заказчиком. Все эти договоренности нужно оформлять.

Извини, я видимо неправильно понял твой посыл и ответил критикой. Мне показалось, что твое предложение состоит в том, что бы взять с другого мастера процент (?!) от его заработка, как буд-то он твой должник. Максимум я могу представить себе ситуацию, когда какой-то рандомный человек ищет работу для себя (приходит на биржу или публикует объявления), тогда ты узнаешь о нем, выходишь на него сам, разговариваешь с ним и, если он согласен платить за информацию о заказчике, то берешь с него разовую оплату за информацию и состыковываешь его с заказчиком, а дальше уже оно сами, без тебя. Но описанная ситуация не такая - ты частное лицо, у тебя репутация и ты не можешь рекомендовать неизвестного тебе человека, ибо он может угробить твою репутацию перед заказчиком. Ты отказываешься, рекомендуешь своего кореша и отходишь в сторонку. Никакого вознаграждения и никаких процентов, ибо не за что.

Ответить Цитировать
    10/27
    + 4
  • Mamrus @ 23.04.25  

вот так выглядит ситуация на уровне частных лиц.

Если ты сидишь без работы, и о тебе кто-то вспомниает (чего вообще не обязан делать тот кто-то) ставит свой авторитет в сфере рекомендуя тебя красивого, то ты априори должен быть благодарен, и постараться не подвести, хз про какой уровень и каких частных лиц идет речь, но я бы на таком уровне не хотел бы находится ))

Если я сижу без дела и обо мне кто-то подумал, позвонил мне, и предложил работу, то я буду благодарен и сам, мне даже не надо говорить про проценты и прочее, ну а если у меня и так работы много, то я предложу кому нибудь еще, тому в ком уверен.

Но возможно я остался в каком-то своем правильном мирке, а кругом давно уже все поменялось, давно не работал по найму, тут уж извиняйте 😁

Ответить Цитировать
    5/27
    + 6
  • Добрый вечер! 

Сегодня меня опять выкинули с моего места где все подготовлено в самую жопу! Где море пилки и нет подсобника! 

Я чуть не психанул и не ушёл!! 

Сдержался... Но в суботу выйду если только меня отпустят в час-не позже!! 

Позвонили дяде Толе-попросили меня встретить в понедельник с поезда! 

Если погода норм будет-пойду сразу в поле или на рыбалку! 

Максимов вот ловит прямо сейчас-правда совсем какая то мелоч на фото! 

После работки сходил купил ещё риса, сала, кумкуата и на пробу кизила вяленого! 

Звонила тётя Нина (продавщица) - первого мая откроют наш магазинчик местный-это гуд!! 

Много звонков по работе-предлогают всякое и узнают цены! 

В мае все ребята наши свалят на халтуры! Вроде все на сегодня! 

Хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    1403/2789
    + 40
  • stiket @ 22.04.25 

Блин, как то по-гейски сообщение на новой странице смотрится 😁

Честно говоря, у тебя из-за аватара все три сообщения как-то по-гейски смотрятся.   

Ответить Цитировать
    47/167
    + 0
  • Доброго утра! 

У нас опять пасмурно и дождик! 

Катю вчера проверили на аллергию на продукты-все норм! Следующий тест на бытовые вещи! 

Вчера звонил нескольким каменщика-хотел взять сюда мне на замену! Никто не согласился-работы много-меньше 10к никто не имеет! 

А некоторые(мои ученики между прочим) по 300к зарабатывают-но рвут жилы конечно! Я уже не смогу так! 

Осталось пару дней отрубить-терпим! Настроение чемоданное-работать не хотца-терпим!! 

Катя откармливает улитку)) 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    1404/2789
    + 50
  • Вчера смотрел опять серого копателя и прочих комрадов! 

А сегодня преснилось что я из одной ямки поднял 20 монет!! В отличном сохране и редких! 

Мозг просто ждёт не дождётся хавать эмоции от копа!! 

Тёте Майе в мережи рыбка попалась! 

75 лет а вовсю рыбачит!! 

Сегодня  может сгоняю за рассадой помидор-если силы будут)) кустиков 5-6 мне хватит! 

Запарился пилить.... Терпим!! 

Ответить Цитировать
    1405/2789
    + 37
  • У меня дружище хороший, где-то в районе Беговой в СПб , нахерачил леща кг 50)))))

За пару часов

Зовёт на рыбалку, если это так называется)))

Закидываешь, говорит, до пяти считаешь и вытаскиваешь

-а нахер тебе столько?

-бля, не остановится, отвечаю

-а отпускать?

-ты чё?)(как в "кавказской пленнице" , типа, "разбить поллитра, в дребезги?да я тебе...")

У него целая ванна этого леща, все морозилки, морозилки у соседей и т.д

Знаю, что часть рыбы уже обменена на :

-точно на коньяк

-точно на молоко

-и ещё на что-то , не помню

Схожу как-нить с ним на "рыбалку")

Ответить Цитировать
    8/22
    + 5
  •  zenit35, Это пауком наверно  фигачит!?

У нас есть Толик каменщик-любитель паувов))

С мостов обычно ловят-я не разу так не пробовал!

Ответить Цитировать
    1406/2789
    + 2
  •  doBRO-11, неа, на удочку или донку, в том-то и дело)))

Ответить Цитировать
    9/22
    + 4
  • zenit35 @ 25.04.25 

doBRO-11, неа, на удочку или донку, в том-то и дело)))

Фига себе!Даже не слышал о таких объемах на донку))Ну история рыбацкая-так что все может быть🤣

Встречаются два друга рыбака!

Первый-я вот недавно поймал сома-на 100 кг!!!

Второй-а я поймал сома на 50 кг-но у него в брюхе(когда распороли) горело 3 свечи!!

Первый-да не может быть такого-это ты заливаешь!!

Второй-ну хорошо-скинь со своего сома кило 30-тогда я свечи потушу!!

Ответить Цитировать
    1407/2789
    + 23
  • zenit35 @ 25.04.25 

У меня дружище хороший, где-то в районе Беговой в СПб , нахерачил леща кг 50)))))

За пару часов

Зовёт на рыбалку, если это так называется)))

-а нахер тебе столько?

-а отпускать?

-ты чё?)(как в "кавказской пленнице" , типа, "разбить поллитра, в дребезги?да я тебе...")

У него целая ванна этого леща, все морозилки, морозилки у соседей и т.д

Знаю, что часть рыбы уже обменена на :

-точно на коньяк

-точно на молоко

-и ещё на что-то , не помню

Схожу как-нить с ним на "рыбалку")

Очень жаль, что рыбнадзор его прошляпил. Не помню сколько точно штраф сейчас, но точно не меньше 2,5 тыр за хвост, если общий улов больше 5 кг

Ответить Цитировать
    21/74
    + 1
  • zenit35 @ 25.04.25 

-а нахер тебе столько?

-а отпускать?

Блин рыбалка круто. Но часто в этом и проблема. Надо контролить себя. Понятно, что азарт-там все дела, сам такой, особенно когда ловишь раз в пару лет. Но большинство проблем и запретов из-за этой неосознанности и происходит. Знаю охотников будут стрелять - пока стреляется. даже если во всем его городе закончатся морозилки-он все равно будет стрелять. Ну не знаю как обьяснить. Правило должно быть негласное. Если мы хотим чтобы и дети и внуки наши также отдыхали и ловили рыбу. Надо идя в лес или на рыбалку, убирать мусор всегда за собой. Не ловить, лишь бы поймать БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ! Поймал для себя , если много поймал друзьям отдал часть. Но нужно понимать эту грань. Благо у нас есть еще и рыба и грибы и ягоды и природа и все кайфы, надо стараться это сохранять.  Отпускать маленькую рыбу, и т.д.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 10
  • День добрый!!

Седне я дембель!!! 

Настроение отличное! Даже не испортилось когда на ушах зарядка села как только вышел на улицу)) 

Ребята все мне завидуют) 

Как же заипись братцы!! 😊

Вечером раздаю свои ведра лампы и прочее нажитое здесь)) 

Хорошего денька!!

Ответить Цитировать
    1408/2789
    + 53
  • хорошего отдыха и удачного копа! завидую тебе , писец)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • pitosik @ 25.04.25 

хорошего отдыха и удачного копа! завидую тебе , писец)

Спасибос дружище!! 

Будите за всем наблюдать почти онлайн если связь не подведет💪

Ответить Цитировать
    1409/2789
    + 20
1 162 163 164 165 385
9 человек читают эту тему (6 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.