Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
А вот оплата в магазинах рб. Как это вообще работает и какие лимиты? Вот оплачу я остатки за ламинат в фирме где рассрочка висит, она пройдёт и через пару дней они скажем мне позвонят и скажут что банк где они обслуживаются, завернул оплату. А к тому моменту уже все, paysera закроется. А вообще есть банки в рб, куда можно paysera вывести?
monopo, Попробуй еще Паритетбанк, еще в пятницу с его можно было снимать в банкоматах.
monopo, когда попробуешь паритетбанк, напиши получилось или нет.) А то мне тоже надо доснять немного с пейсеры еще.
Я вот что подумал, перед депозитом ты в paysera покупаешь баксы ? потому что сейчас глянул что старзы как бы виза баксы принимает а карта евро, может по этому платёж не проходит.
monopo, я в основном на венике играю последнее время. На старсы давно не депал. Вот пару дней назад первый раз за год наверное по эксклюзивной акции депнул, чтобы билеты получить. Завтра выведу.) Ну и потом наверное уже буду менять метод депа/вывода, т.к. пейсера походу всё... Не, никаких баксов я не покупал, виза автоматом переводит деп наверное в баксы.
alexxx19111 @ 26.04.22monopo, я в основном на венике играю последнее время. На старсы давно не депал. Вот пару дней назад первый раз за год наверное по эксклюзивной акции депнул, чтобы билеты получить. Завтра выведу.) Ну и потом наверное уже буду менять метод депа/вывода, т.к. пейсера походу всё...
Сам веник играю. Но старзы как заначку держал, решил перед памжей обналичить. Скажи а ты деп в баксах сделал на старзы или в евро и уже конвертило в баксы ?
monopo, В кассе же у беларусов ничего кроме баксов нет. Неважно с евровой карты депаешь или юаневой, все равно зачислятся баксы, а конвертирует их виза видимо автоматически.
Ну каким то чудом прошёл платёж, пробная сотка завислилась. Пойду пробовать 2 часть закинуть. Вопрос а вот лимит что 2 меня на деп это на какой период даётся? Там 800 баксов лимит.
hammerdima @ 26.04.22а где ты лимиты сегодня исчерпал, если 200р на вывод?)
беларусбанк часов в 10 утра поехал снимать, за 600 евро выдало 2115 руб, даже успел баксы купить на всё, были в кассах технобанка. Остальные пару банков по 50-150 продавали, что люди сдали. Хотя глянул, там были пачки евро тысяч на 10, говорю почему не продаёте то что есть, сказали только от клиентов продают валюту.
hammerdima, 200 рублей на вывод стало с 14 часов.
Блядь, не проходят платежи на старзы. Подождал 15 минут после 1 платежа, не прошли уже 2 раза.
А есть ограничение на платёж в интернете от paysera ?
monopo, т.е. сотка на ПС зачислилась, а потом депы не проходят? Вроде нет никаких ограничений на платежи в инете. Есть еще вариант закинуть на веник, кстати. Туда точно зачислится.
alexxx19111 @ 26.04.22monopo, т.е. сотка на ПС зачислилась, а потом депы не проходят? Вроде нет никаких ограничений на платежи в инете. Есть еще вариант закинуть на веник, кстати. Туда точно зачислится.
Потом прошло ещё 200 баксов деп, ещё 100 не хочет зачислять. Как будто барабан кручу револьвера) А так хрен с ним с выводом, деньги спасти, хотя бы на старзы все задепить. Завтра буду пробовать на веник закинуть, если пройдёт туда, вообще шоколод будет.
Раньше банки при курсе виза, продавали за 320 руб за 100 евро а выдавали за 350. И многие банки от убытков офигели я уверен! А сейчас когда стало 288 на продажу в кассе а выдача по 3.53, даже белорусбанк сдался. Подумали, ну их нахуй эта валюта, раз такой курс рисуют власти.
monopo, Все было понятно уже давно, что рано или поздно закроют "неправильный курс", вопрос кто будет компенсировать убытки банков, по сути банки проспонсировали этот аттракцион невиданной щедрости.
molodalen, курс был правильный, неправильный он стал сейчас
Кому вдруг понадобиться,банкомат банка «решение» выдаёт по 250₽ за операцию (не в сутки) комса 3%
На счёт депозита в paysera старзы, видимо поэтому и проходит, что уже не один год и раньше проблем с пополнением небыло. Пойду проверю ещё раз пополнение старзов.