Месяц складывалось хорошо до сегодняшнего дня ,в итоге разбитая пепельница и монитор за 19к рублей ,месяц в минус по итогу да еще и недодача 17 стеков пздц ,думал похвалиться неплохим мансом ,хоть поною немного месяц
КРЧ, собрал стол себе к вечеру 31 декабря =) После месяца с небольшим использования мега доволен. Осталось кронштейны под моники поставить, т.к. очень много места сжирают за собой. Набросал то каким вижу стол в скечапе, столешка композитная, фанера 15мм, сверху и снизу мдф по 5 мм, и пластик сверху и снизу черный. Основание варил из профильной трубы 25х50х2мм, приварил подставку под системник, все покрасил порошком и запек. ПОд столешкой натянута ткань, в которой засунуты все провода.
Круть чувак ,что за пластик на столешнице? У меня стол пока откладывается ,с ножками вопрос встал в конторе одной морозили меня 2 недели ,а потом у самого желание пропало ,не сказать что мне неудобно катать ,сейчас выделил на моник 16к ,материалы в принципе на стол уже почти все куплены только ножки нужны и фурнитура ,наверное сделаю что-то подобное твоему.
shagnessi, Пластик ну ламинат, которым дсп и двери покрывают. Соседи занимаются дверями, они мне этот сендвич и спекли в вакуумнике. relax, Ну во-первых 20к пока за стол не готов отдавать - это раз, второе - я делал столешку под себя и свои нужды и удобства по размерам, цвету и т.д. К тому же столешка спеченая получилась очень жесткой. Думал вначале про регулировку высоты и наклона, а потом понял что это нах не надо, высоту для себя определил и сделал. стоя катать не планирую.
Мне кажется что ты ему широко руки во флопзилле закладываешь. Я статов не вижу, но рейзом на терне он очень сильно сужает свой спектр. Там только готовые очень сильные руки. Допера,сеты и стриты.
Условия не могу разглашать , схожие со всеми предложениями по китаю на рынке , все не так прямо радужно как кажется на первый взгляд ,в китае пока вроде есть ев ,но селектить нужно внимательней избегать тимплей ,плюс немного перестроить игру ,еще нужен мощный комп с процессором желательно от i7 (4физических+4логических) от 16гб оперативки и видюху не меньше 2гб ,по лимитам подниматься очень сложно из-за маленьких дистанций наигрыша ,но если хорошо играешь то поднимешься ,плюс на лимитах выше очень много операторов и тимплея ,нужно будет привыкнуть к специфичному софту и пизданутым китайским регулярам которые по сути на старзах считались бы просто нитовыми плохими фишами , фиши также как везде ,вообще очень много всяких разных игроков со своей "особенной" игрой ,легких денег точно нет нужно играть и много ,профит на микролимитах (нл60 нл120) сравним с регами нл25 еврорумов ,есть конечно отличная возможность сейчас играть в китае чисто от себя через скажем гипситим500 ,точный процент от профита не знаю сколько ,но думаю около 70 , на это нужно закинуть денег около 200к рублей с некоторыми рисками , профит тогда будет сравним с регами нл50 еврорумов ,а уровень игры нл10-нл25 , к специфичной игре адаптируешься недели за две.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
месяц