fugu_ua @ 3.10.2016 Взял два бетона правда на копейки, тк махбет 30уе. Сборная БМГЦ - "Доброжелательный Роман" П1 1.7 Сборная БМГЦ - "Радио "Свобода" П1 1.85
По прикидкам в худшем случае проиграю треть би.
Привет! Это что за вид спорта, в котором выступает команда "Доброжелательный Роман"?
upd: вопрос отпал) КВН) Я раньше топил в "Что? Где? Когда?" за телезрителей)
fugu_ua @ 3.10.2016 Взял два бетона правда на копейки, тк махбет 30уе. Сборная БМГЦ - "Доброжелательный Роман" П1 1.7 Сборная БМГЦ - "Радио "Свобода" П1 1.85
По прикидкам в худшем случае проиграю треть би.
Не знаю кто эти люди, но для ауры надо брать. Уже сижу улыбаюсь)
Какая-то хандра напала в последнее время. Ничего не хочется, ничего не интересно. Сегодня понатыкал всякой ерунды, само собой слил прилично, но как-то пофиг, никаких эмоций.
Раз в пару месяцев меня заносит в кеш. Обычно сажусь на нл2-5, сливаю пару стеков за сотню рук, и с чувством выполненного долга сваливаю. Ночью сел на нл 50 и ушел только когда начало вырубать в сон. Намного приятнее играть с понимающими игроками.
На самом деле раздавали очень хорошо и после выигранных нескольких стеков я стал играл как обезьяна т.к. по сути фриролл уже был. Вывода два - покер мертв и Боже, храни Бразилию.))
интересно. 5 команд на два места в плоф. из сборной всех отпустили по клубам. мясорубка будет. а с точки зрения ставок мне нечего сказать - скатал этот чемп в минус
Случайно выложили не до конца сделанный первый трейлер экранизации «Тёмной башни». Выглядит неплохо, но все таки Роланда сделали негром. Есть много книг, экранизацию которых не смотрел чтобы не портить свои ощущения, а вот пропустить ТБ, к сожалению, будет выше моих сил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне что-то тоже не охото ничего ставить.