Скоро будет оффлайн серия в Харькове, Украина. Я бы поехал туда полностью от беккеров(свои деньги нужно пристраивать в ремонт), как думаете, могу ли я рассчитывать на бекинг? Да: плюс нет: минус
Majkdern @ 10.10.2015 Скоро будет оффлайн серия в Харькове, Украина. Я бы поехал туда полностью от беккеров(свои деньги нужно пристраивать в ремонт), как думаете, могу ли я рассчитывать на бекинг? Да: плюс нет: минус
Оффлайн это круто. Но как он соотносится с целями на этот месяц?
SergeWH, Ты прав, абсолютно никак. Но я бы с большим удовольствием забил бы на цели ради оффлайна. Если там поле примерно такое же как было в Хрещатике(а я думаю ещё хуже) то рой там будет здоровый. По-этому я бы поехал+все-таки в мтт не полный ноль
Majkdern, но ведь его может и не быть.) Метания из одной дисциплины в другую - это не очень здорово для твоего прогресса, как мне кажется. Но если бэкеры найдутся, то почему бы и нет.
SergeWH, ну я же не меняю дисциплину. У меня есть какая-то база теоретических и практических знаний в мтт. Учитывая уровень поля который там будет - я думаю немного лака и изи катка :)
Не думаю, что найдётся много желающих дать денег человеку с микро без результатов в оффе. Да и сама по себе затея бекинга не вкладывая собственных средств - не очень. ИМХО. Думаю, тяжело будет отдавать почти весь профит в случае чуда заноса.
Majkdern, попытка не пытка всё же. И плюсы есть - в случае заноса - неимоверный подъём ГСЧ, тьфу, ЧСВ, так же атмосфера "большой" игры тоже вызовет хорошие эмоции.
Я конечно догадывался что месяц будет неудачным, но это пиздец. Из-за постоянной работой над игрой и просмотров различных водов и стратегий я уже вообще нахуй запутался как нужно играть + сдают как топфишу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.