Neeel @ 23.5.2017
Что то очень кисло.. Не ужели никому не интересны солверы? Работа над игрой?
Повторюсь, курс это в районе 5 часов занятий. 34$/час. Это ведь не много! Записывайтесь, ребята! К тому же, такие хорошие акции есть!
Но а в самом-самом начале, я склонился к симплу наверное потому, что интерфейс показался как-то более интуитивно понятным. Помню, когда первый раз открыл пио (кстати, он был и последним), мне показалось, как будто я смотрю на какой то интерфейс космического корабля инопланетян. Но тут, похоже, каждому свое.
Keitor28 @ 23.5.2017
Ну вот ты чемпион СНГ по солверу, а играешь нл50, как так ?
Majkdern @ 23.5.2017
А) курс через неделю на торренте
Б) много топ регов говорили что солверы хуйня и люди будут им верить
Aist84 @ 23.5.2017
170 долл за курс? А если допустим я уже довольно глубоко знаю симпл и не знаю только узкие нюансы,(И катаю только снг-мтт) то имеет смысл брать курс?
Neeel @ 23.5.2017
так вот я и поясню почему не хуйня, если некоторые сомневаются. Да и вообще поясню все плюсы и минусы, что бы каждый уже на 300% для себя понял надо ему заниматься с солверами, или лучше с чем то другим.
а насчет на торренте.. Ну так курс просто не стартанет, и не будет никакого торрента. Или будет несколько человек, в которых я на 300% уверен, и для них я сделаю эксклюзив.
mishok @ 23.5.2017
Поясни тут. Какой смысл человеку тратить деньги и время на курс, на котором только там ему пояснят - зачем ему этот курс.
Не зачем курс, а зачем солверы
И каждый сам для себя вывод сделает, полезный это инструмент в конкретно его случае или нет. Увидит его с разных сторон, и сделает соответствующие выводы. Мое дело только дать аргументы, и раскрыть идею. А то на данный момент инвокер кричит - стадо бежит.
mishok @ 23.5.2017
Как раз его то мысли предельно понятны. А твой курс сейчас выглядит котом в мешке.
было. но на нл10-25.