Мечты попана

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1102
  • Постов
    4,122
  • Просмотров
    388,030
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +7,751
1 161 162 163 164 207

• Про этот бук пишу

И здесь политика
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • А если серьезно, не пробовали сервис, который Димок советовал?Спортмаркет вроде, как-то так.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Spartach1, там вход вроде от 1000 долл.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • bomsha, Ага, Хилл это типа "фона" у нас, они попанов англиццких в будках обувают на кеффах, так и в интернете)
    Давай Брут, наживать время пришло, главное не торопимся, впереди тысячи матчей.
    Ответить Цитировать
    1048/1327
    + 3
  • Spartach1 @ 14.10.2015
    А если серьезно, не пробовали сервис, который Димок советовал?Спортмаркет вроде, как-то так.

Spartach1, Так это у Димка обороты ахулирдные...Нам то зачем такое) Пинка, марик, сбо подключить и хватит .
    Ответить Цитировать
    1049/1327
    + 4
  • bomsha @ 14.10.2015
    Бук на вильямхилле просто адский, марик даёт на волейб. Италию 2.38 против русских, ВХ -1.95.

Можно, конечно, словить кэфф. иногда повыше , чем в друг. конторах, но это 1 из 100 матчей будет.
    Про этот бук пишу, просто я там сейчас ,и на пинке

вильям хил - это гавно редкостное. порезал счет после 5 дней игры и достижении плюса 2.5 куска зеленых. запросили доки - проверили за день. деньги вывели. теперь максы по 4-8 баксов...

кто то тут писал про марик - это помойка пиздец просто. максы сделали 1.1 бакса. плюсанул около 3 кусков зелени при ставке средней 100-150 баксов.

Я вот одного не пойму Вы лудите или профессионально занимаетесь ставками? По линии 2-3 ставки в день это максимум - НО самые лучшие. И вся игра...

Начинать можно с бетсити - самая слабая контора. Потом париматч. Потом х-бет. Потом марик. Потом фон. Если счета у Вас там есть старые. Пока не порежут все. Как раз набьете банку. В конце останется только пинка.

Будете вместе со мной с Шишей там ставить и советами делиться на что лучше.

А то я захожу смотрю на Ваши ставки и дрожь и слезы на глазах. Такую хуйню лепите...

Вот лично я счас мало ставлю. Жду профильные виды спорта и крупные соревнования. За 3-4 месяца срубаешь денег, и целый год яйца чешешь и форумы читаешь.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 2
  • Шиша @ 15.10.2015
    В конце останется только пинка.

У юзеров пинки свой особый форум есть, где они делятся ставками? Или вам их писать на жипсетим религия не позволяет? Ну дайте уже хоть парочку "нехуйни". Просим-просим..
    Ответить Цитировать
    38/49
    + 3
  • Купили шише новых яйцечёски две
    Что б шиша не был бы на дне
    Не говорил он что бы в нос
    Что б шишин рой подрос
    Что бы не клянчил мелочугу
    Что бы завёл себе подругу
    Что б был счастливый каждый раз
    Когда в слезах смотрит на нас
    Ответить Цитировать
    77/125
    + 5
  • Sons_of_Anarchy, Атец, набрасай свой вариант, со своим сравню и проставлю, только П1, X и П2 , без страховок.
    5 из 5 хлопнем, и буду картоху капать в майке любимой команды из АПЛ

1 (Premier League) Newcastle Norwich
    2 (La Liga) Villareal NoCelta Vigo
    3 (La Liga) Real Sociedad Atletico Madrid
    4 (La Liga) Getafe Las Palmas
    5 (La Liga) La Coruna Athletic Bilabao

Ответить Цитировать
    766/881
    + 1
  • Кроме того, если Вы не ошибетесь в отношение 4 игр, Вы выиграете бесплатную ставку на футбол в £5. Предскажите все 5 игр правильно, и Вы выиграете официальную футболку Вашей любимой команды из АПЛ.

А потом и тебе майку Сандерленда оформим, там всё бесплатно, в неделю только 10WHPS надо набрать

Ответить Цитировать
    767/881
    + 2
  • Шиша @ 15.10.2015
    вильям хил - это гавно редкостное. порезал счет после 5 дней игры и достижении плюса 2.5 куска зеленых. запросили доки - проверили за день. деньги вывели. теперь максы по 4-8 баксов...

кто то тут писал про марик - это помойка пиздец просто. максы сделали 1.1 бакса. плюсанул около 3 кусков зелени при ставке средней 100-150 баксов.

Я вот одного не пойму Вы лудите или профессионально занимаетесь ставками? По линии 2-3 ставки в день это максимум - НО самые лучшие. И вся игра...

Начинать можно с бетсити - самая слабая контора. Потом париматч. Потом х-бет. Потом марик. Потом фон. Если счета у Вас там есть старые. Пока не порежут все. Как раз набьете банку. В конце останется только пинка.

А то я захожу смотрю на Ваши ставки и дрожь и слезы на глазах. Такую хуйню лепите...

Вот лично я счас мало ставлю. Жду профильные виды спорта и крупные соревнования. За 3-4 месяца срубаешь денег, и целый год яйца чешешь и форумы читаешь.

Как можно серьёзно воспринимать человека, который говорит о себе в третьем лице и считает, что все вокруг тупые а он самый умный, но кроме критики всего вокруг на форуме толком ничего не написал?
    Ответить Цитировать
    33/75
    + 4
  • siberianpro, он про конторы правильно пишет, начитался где-то, много же инфы про это в интернете.
    после того как я у него спросил, под каким он ником на бюве пишет и он не ответил,
    то я понял, что он только и занимается всё время этим

Цитата (Шиша @ 15.10.2015)
    целый год яйца чешешь и форумы читаешь.

Ответить Цитировать
    768/881
    + 6
  • bomsha, Брут, вариант мой такой по тотохе:
    1. п1
    2. п1.
    3.х
    4.п1
    5. п2
    Ответить Цитировать
    1050/1327
    + 2
  • Sons_of_Anarchy, только одна позиция не совпала

1 (Premier League) Newcastle Norwich П1
    2 (La Liga) Villareal NoCelta Vigo П1
    3 (La Liga) Real Sociedad Atletico MadridП2
    4 (La Liga) Getafe Las Palmas П1
    5 (La Liga) La Coruna Athletic Bilabao X

М. Атлетико П2 изначально, ну и Депор-Бильбао ничью по чуйке в последний момент взял
    Сообщение отредактировал bomsha - 15.10.2015, 15:45
    Ответить Цитировать
    769/881
    + 2
  • 49. Рубин - Уфа. Результат матча : Рубин (победа). Коэфф.: 1.69
    50. Спартак Москва - Локомотив Москва. Победа с учетом азиатской форы : Спартак Москва (0,-0.5). Коэфф.: 1.98
    51. Эйбар - Севилья. Результат матча : Севилья (победа). Коэфф.: 2.15
    52. Дженоа - Кьево. Результат матча : Дженоа (победа). Коэфф.: 2.05
    53. Торино - Милан. Результат матча : Милан (победа). Коэфф.: 3.14
    54. Торино - Милан. Победа с учетом форы : Милан (0). Коэфф.: 2.22
    55. Гамбург - Байер 04. Результат матча : Гамбург (победа). Коэфф.: 4.70
    56. Гамбург - Байер 04. Результат : Гамбург (победа) или ничья. Коэфф.: 2.05
    57. Вердер Бремен - Бавария. Победа с учетом форы : Вердер Бремен (+2). Коэфф.: 2.07
    58. Ньюкасл Юнайтед - Норвич Сити. Победа с учетом форы : Ньюкасл Юнайтед (0). Коэфф.: 1.88
    59. Вест Бромвич Альбион - Сандерленд. Результат : Сандерленд (победа) или ничья. Коэфф.: 1.84
    60. Кретей-Люзитано - Брест. Победа с учетом форы : Брест (0). Коэфф.: 2.20
    61. Мидтъюлланн - Раннерс. Результат : Раннерс (победа) или ничья. Коэфф.: 2.02
    62. Тоттенхэм Хотспур - Ливерпуль. Победа с учетом форы : Ливерпуль (0). Коэфф.: 2.23
    Все стафки по 2.5% кроме чистых побед Гамбурга и Милана, там по 0.5%!
    Через 4 часа в аэропорт, всем удачи на этих лудовыходных граждане попанчики
    230.gif
    230.gif
    230.gif
    Tip-Hat.gif
    Ответить Цитировать
    1051/1327
    + 16
  • Неймар дал жару конечно, будем надеяться и для Борисова парочку оставил

Ответить Цитировать
    770/881
    + 4
  • Дженоа
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • Барса.....Город просто охуителен....de la Sagrada Família просто разрывает мозг, внутри поймал все вибрации )
    Атмосферный город, очень... Ходили на экскурсию по стадиону и музею, красота! Потом выложу фотки из собора, это нечто.... До сих пор под впечатлением.

Ответить Цитировать
    1052/1327
    + 21
  • 49. Рубин - Уфа. Результат матча : Рубин (победа). Коэфф.: 1.69 +1.72%
    50. Спартак Москва - Локомотив Москва. Победа с учетом азиатской форы : Спартак Москва (0,-0.5). Коэфф.: 1.98 -2.5%
    51. Эйбар - Севилья. Результат матча : Севилья (победа). Коэфф.: 2.15 -2.5%

52. Дженоа - Кьево. Результат матча : Дженоа (победа). Коэфф.: 2.05 +2.6%
    53. Торино - Милан. Результат матча : Милан (победа). Коэфф.: 3.14 -0.5%
    54. Торино - Милан. Победа с учетом форы : Милан (0). Коэфф.: 2.22 возврат
    55. Гамбург - Байер 04. Результат матча : Гамбург (победа). Коэфф.: 4.70 -0.5%
    56. Гамбург - Байер 04. Результат : Гамбург (победа) или ничья. Коэфф.: 2.05 +2.6%
    57. Вердер Бремен - Бавария. Победа с учетом форы : Вердер Бремен (+2). Коэфф.: 2.07 +2.7%
    58. Ньюкасл Юнайтед - Норвич Сити. Победа с учетом форы : Ньюкасл Юнайтед (0). Коэфф.: 1.88 +2.2%

59. Вест Бромвич Альбион - Сандерленд. Результат : Сандерленд (победа) или ничья. Коэфф.: 1.84 -2.5%
    60. Кретей-Люзитано - Брест. Победа с учетом форы : Брест (0). Коэфф.: 2.20 +3%
    61. Мидтъюлланн - Раннерс. Результат : Раннерс (победа) или ничья. Коэфф.: 2.02 -2.5%
    62. Тоттенхэм Хотспур - Ливерпуль. Победа с учетом форы : Ливерпуль (0). Коэфф.: 2.23 возврат
    По сыгранным: +4.8%. Баночка: 115.2%
    Ответить Цитировать
    1053/1327
    + 8
  • То есть футбол и Камп Ноу это очень круто конечно....Но сам город, соборы, архитектура-это самое сильное впечатление.
    Еще сангрия и хамон конечно
    Ответить Цитировать
    1054/1327
    + 12
1 161 162 163 164 207
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.