Dendrover, я согласен послностью насчет твоих мыслей, рука норм + 5х флэши блочит вдобавок, и что если мы здесь будем выкидывать стрит, то это становится эксплойтно. Но мы с ним не будем же играть лонг ха матч и нас не интересует раздача в разрезе общей стратегии против оппа, а макс ев в единичном споте, те в лонг матче я бы колил определенное кол-во раз даже, если считал что это в минусовую, по понятным причинам, а здесь хз стоит ли колить. Чуйка говорила фолдить, я ее никогда почти не слушаю, а полагаюсь на решения "по стратегии", но раз за разом, особенно в каких-то ридлесс ситуациях она оказывается права
Может стоит больше ей доверять.
Завтра поразбираю эту раздачу еще, интересно, что ГТО здесь нарисует.
А пока КОММЕНТАРИИ по раздаче привествуются.
Эй ребята, вы где все? Я конечно понимаю, что воскресенье, все катают, но раздача на мой взгляд интересная, причем как со стороны хиро, так и со стороны оппа.
Еще раз скопирую её сюда, чтоб не потерялась
Iplay2win @ 6.3.2016
Не сложилось в викли. Во втором раунде попалась какая-то японская СНЭ kjunia, хз кто такой, в снг таких не видел, может капер какой, кто знает - скажите кстати. Опп шарящий попался, игра была равная, вязкая, закончилось всё вот в этой раздаче:
Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN/SB): t795 19.88 BBs
BB: t2205 55.12 BBs
Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with 5 Q
Hero calls t20, BB checks
Flop: (t80) 4 6 3 (2 players)
BB checks, Hero bets t40, BB raises to t100, Hero calls t60
Turn: (t280) 2 (2 players)
BB bets t180, Hero calls t180
River: (t640) 2 (2 players)
BB bets t640, Hero calls t475 all in
Final Pot: t1590
Hero shows 5 Q (a straight, Deuce to Six)
BB shows 5 7 (a straight, Three to Seven)
BB wins t1590
Долго думал, взял весь таймбанк. Вначале хотел фолдить, затем взвесил флэши-блефы и нажал кол. Шансы тут конечно очень сочные. Сейчас посмотрел в Зилле раздачу и так и не пришел к однозначному выводу, кол или фолд здесь.
Сеты (к риверу фулы) исключил, почти никогда они чек-бих в таких стеках не сыграют. Как думаете, есть ли здесь 7х (78 - 7К) блеф хоть иногда и если есть, то какову его вероятность оценили бы в процентах? Игра была спокойная, ни я, ни он до этого не блафили особо, но все же считаю здесь есть какая-то вероятность исполнения трипл-барреля.
Мне интересно ошибочно ли я ему даю 20-30%-ную вероятность исполнения тут? Конечно тут была бы предыстрия все было бы очевидней, но вот так если ридлесс, что скажете?
Давай поподробнее, что за "колл" и всё
Откуда нигер кстати? Надо взять на вооружение фразу
Так я богатый хуле