1 161 162 163 164 564
  • ochakov @ 2.4.2015
    Подскажите, могут ли проблемы игрока на 888 (блок) повлиять на блокирование аккаунта на лотосе?

Могут. Сеть одна, поэтому служба безопасности может отслеживать историю игрока в сети для того, чтобы ограничить потенциально опасных игроков. Т.е. если у вас серьезный блок на 888 - вас заблокируют в LotosPoker с вероятностью 95%. Поэтому до регистрации в LotosPoker необходимо решить проблемы на 888.
    Ответить Цитировать
    593/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 2.4.2015
    По поводу билета на сателлит - у нас сейчас нет такой промо-акции, по которой бы начислялся билет за регистрацию. Подскажите, что конкретно вы имеете в виду?

хммм
    Ответить Цитировать
    112/201
    + 0
  • WilyHedgehog1 @ 2.4.2015
    LotosPoker,

Спасибо большое!

Для личных сообщений кому не жалко-поставьте мне чуть в рейтинге пожалуйста)

Если кто-то ещё хочет открыть себе возможность пользоваться личными сообщениям, просто напишите нам в https://www.gipsyteam.ru/support, откроем. Просить поставить репутацию совсем не обязательно! Это всего лишь защита от ботов, а не от порядочных людей :)
    Ответить Цитировать
    311/321
    + 1
  • вопрос по пятничному релоду

я уже отбил 5 частей по 5 долларов, в аккаунте я их вижу, они уже имеют статус "мгновенные", но мой баланс не был увеличен на эти 25 долларов и по ХМ хистори мой результат такой же как и баланс счета без этих 25 долларов

саппорт что то там ответила, что сначала они становятся пендингами, а потом их надо отбивать по 2.5 очка за доллар.

ничего не понимаю, они ведь уже у меня имеют статус не пендинг, а иммедиэйт.

может такое быть, что этот релод я отбиваю, прогрес бар отбития на столах вижу, но в кассу на баланс эти бонусные релод баксы не приходят?
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  • Добрый день!

Зарегистрировался от Джипси - можете проверить привязку?
    Ник SlySquirrel

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • zykqyk @ 3.4.2015
    вопрос по пятничному релоду

я уже отбил 5 частей по 5 долларов, в аккаунте я их вижу, они уже имеют статус "мгновенные", но мой баланс не был увеличен на эти 25 долларов и по ХМ хистори мой результат такой же как и баланс счета без этих 25 долларов

саппорт что то там ответила, что сначала они становятся пендингами, а потом их надо отбивать по 2.5 очка за доллар.

ничего не понимаю, они ведь уже у меня имеют статус не пендинг, а иммедиэйт.

может такое быть, что этот релод я отбиваю, прогрес бар отбития на столах вижу, но в кассу на баланс эти бонусные релод баксы не приходят?

Релоад бонус необходимо отбить из расчёта 40 очков за каждые $5. Для вывода этих средств необходимо набрать по 2,5 очка на каждый бонусный $1. В целом это отбивается вместе с бонусом, когда вы отбиваете очередные $5. Или у вас весь бонус не на балансе в кассе доступен для вывода?
    Ответить Цитировать
    594/3026
    + 0
  • С каких пор лотос стал депозиты в рублях считать? Депал с нетеллер релоад бонус 100$, сняли в рублях! WTF? Еще месяц назад такого не было.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • tmb_eKS @ 4.4.2015
    С каких пор лотос стал депозиты в рублях считать? Депал с нетеллер релоад бонус 100$, сняли в рублях! WTF? Еще месяц назад такого не было.

Уточним. Тем временем, вы можете написать в поддержку, чтобы вам поменяли валюту подсчёта в USD?
    Ответить Цитировать
    595/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 3.4.2015
    Или у вас весь бонус не на балансе в кассе доступен для вывода?

у меня в кассе все средства доступны для вывода

получается, что на баланс этот бонус поступает по 1 доллару за каждые 2.5 очка, когда я отбиваю следующие 5 долларов за 40 очей?

просто я никогда не видел, чтобы баланс в кассе увеличивался помимо моей игры

по ХМ хистори у меня винрейт совпадает с балансом в кассе, без 25 долларов которые должны были прийти за релод

я знаю, что ХМ часто губит руки, но именно 25 долларов потерять, как то странно и не думаю, что так совпало

ну, а так ваш ответ мне понятен, просто я уже перебдел, а то похоже на какой то развод, нате вам пятничный релод, красиво на столе отображается прогресс бар, а в кассе пусто от этих бонусов.
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
  • zykqyk @ 4.4.2015
    у меня в кассе все средства доступны для вывода

получается, что на баланс этот бонус поступает по 1 доллару за каждые 2.5 очка, когда я отбиваю следующие 5 долларов за 40 очей?

просто я никогда не видел, чтобы баланс в кассе увеличивался помимо моей игры

по ХМ хистори у меня винрейт совпадает с балансом в кассе, без 25 долларов которые должны были прийти за релод

я знаю, что ХМ часто губит руки, но именно 25 долларов потерять, как то странно и не думаю, что так совпало

ну, а так ваш ответ мне понятен, просто я уже перебдел, а то похоже на какой то развод, нате вам пятничный релод, красиво на столе отображается прогресс бар, а в кассе пусто от этих бонусов.

Не совсем на баланс - эти средства становятся доступными для вывода после отбития 2,5 очков на каждый $1. По статусу полученных бонусов вы можете уточнить в лобби в меню - Мой Профиль - Мой Аккаунт - Бонусы.
    Ответить Цитировать
    596/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 4.4.2015
    Не совсем на баланс - эти средства становятся доступными для вывода после отбития 2,5 очков на каждый $1. По статусу полученных бонусов вы можете уточнить в лобби в меню - Мой Профиль - Мой Аккаунт - Бонусы.

Там без вообще без поллитра не разберешься. Сколько уже отбил. Сколько осталось. Ничего не понятно. А еще можно через кассу-история-бонусы. Там вообще не совпадает с просмотром через мой аккаунт в браузере. С бонусами полный бардак!
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  • tmb_eKS @ 4.4.2015
    Там без вообще без поллитра не разберешься. Сколько уже отбил. Сколько осталось. Ничего не понятно. А еще можно через кассу-история-бонусы. Там вообще не совпадает с просмотром через мой аккаунт в браузере. С бонусами полный бардак!

Вы можете позвонить в техническую поддержку (у нас бесплатные номера для России и Украины) и всё уточнить подробно по вашему случаю и именно по этому бонусу. Я не совсем представляю в чём у вас может быть проблема, но такие вопросы поступают не так часто.
    Ответить Цитировать
    597/3026
    + 0
  • У меня 30-го марта практически сразу после моего депозита Лотос запросил документы.
    Я их загрузил.
    Уже 4 апреля. Ни ответа ни привета.
    А теперь внимание вопрос:
    Сколько мне вообще придётся ждать проверку ?
    Месяц ? Год ? Эон ? Югу ?
    Скорость саппорта поистине потрясает.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • I'mdrunk, Обычно до 7 рабочих дней. Не забудь что сейчас Пасха, те много выходных
    Ответить Цитировать
    113/201
    + 0
  • LPTS_RU @ 4.4.2015
    I'mdrunk, Обычно до 7 рабочих дней. Не забудь что сейчас Пасха, те много выходных

7 рабочих дней занимает проверка документов ?
    Вы наверное шутите ?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Здравствуйте!Будьте добры подсказать как узнать,что на Lotos Poker верификация прошла успешно,не хотелось бы вносить депозит без этого нюанса.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fdenseli4 @ 4.4.2015
    Здравствуйте!Будьте добры подсказать как узнать,что на Lotos Poker верификация прошла успешно,не хотелось бы вносить депозит без этого нюанса.

А я вот внёс на свою голову...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • I @ 4.4.2015
    7 рабочих дней занимает проверка документов ?
    Вы наверное шутите ?

Вся служба безопасности только то и делает что ждёт именно тебя... вернись на землю...и становись в очередь
    Ответить Цитировать
    114/201
    + -1
  • Fdenseli4 @ 4.4.2015
    Здравствуйте!Будьте добры подсказать как узнать,что на Lotos Poker верификация прошла успешно,не хотелось бы вносить депозит без этого нюанса.
    Загрузи в кассе документы и дождись подтверждение
    Ответить Цитировать
    115/201
    + 0
  • LPTS_RU, Месяц назад загрузил и них..В чём дело?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 161 162 163 164 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.