WilyHedgehog1 @ 2.4.2015
LotosPoker,
Спасибо большое!
Для личных сообщений кому не жалко-поставьте мне чуть в рейтинге пожалуйста)
zykqyk @ 3.4.2015
вопрос по пятничному релоду
я уже отбил 5 частей по 5 долларов, в аккаунте я их вижу, они уже имеют статус "мгновенные", но мой баланс не был увеличен на эти 25 долларов и по ХМ хистори мой результат такой же как и баланс счета без этих 25 долларов
саппорт что то там ответила, что сначала они становятся пендингами, а потом их надо отбивать по 2.5 очка за доллар.
ничего не понимаю, они ведь уже у меня имеют статус не пендинг, а иммедиэйт.
может такое быть, что этот релод я отбиваю, прогрес бар отбития на столах вижу, но в кассу на баланс эти бонусные релод баксы не приходят?
LotosPoker @ 3.4.2015
Или у вас весь бонус не на балансе в кассе доступен для вывода?
zykqyk @ 4.4.2015
у меня в кассе все средства доступны для вывода
получается, что на баланс этот бонус поступает по 1 доллару за каждые 2.5 очка, когда я отбиваю следующие 5 долларов за 40 очей?
просто я никогда не видел, чтобы баланс в кассе увеличивался помимо моей игры
по ХМ хистори у меня винрейт совпадает с балансом в кассе, без 25 долларов которые должны были прийти за релод
я знаю, что ХМ часто губит руки, но именно 25 долларов потерять, как то странно и не думаю, что так совпало
ну, а так ваш ответ мне понятен, просто я уже перебдел, а то похоже на какой то развод, нате вам пятничный релод, красиво на столе отображается прогресс бар, а в кассе пусто от этих бонусов.
LotosPoker @ 4.4.2015
Не совсем на баланс - эти средства становятся доступными для вывода после отбития 2,5 очков на каждый $1. По статусу полученных бонусов вы можете уточнить в лобби в меню - Мой Профиль - Мой Аккаунт - Бонусы.
tmb_eKS @ 4.4.2015
Там без вообще без поллитра не разберешься. Сколько уже отбил. Сколько осталось. Ничего не понятно. А еще можно через кассу-история-бонусы. Там вообще не совпадает с просмотром через мой аккаунт в браузере. С бонусами полный бардак!
Могут. Сеть одна, поэтому служба безопасности может отслеживать историю игрока в сети для того, чтобы ограничить потенциально опасных игроков. Т.е. если у вас серьезный блок на 888 - вас заблокируют в LotosPoker с вероятностью 95%. Поэтому до регистрации в LotosPoker необходимо решить проблемы на 888.