Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    458,770
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 161 162 163 164 211
  • bomr @ 10.12.2012
    да, да чаще дергай автомат, через время гидромувта скажет тебе спасибо, как и сервисные работники за твой вклад в их скромный бюджет

Да ниче ей не будет, коробка отходила больше 150 тысяч и ничего. Другое дело, что на ручном переключении передач на ней мало ездили... Я же не все время так езжу, а только при резком старте или быстром обгоне.
    Ответить Цитировать
    1696/2140
    + 0
  • ну да, у тебя ведь уже не первая машина с автоматом, тебе лучше знать
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • bomr @ 11.12.2012
    ну да, у тебя ведь уже не первая машина с автоматом, тебе лучше знать

Ты - знатный тролль. Расскажи про себя? Что играешь, оффлайн\онлайн? Если оффлайн, то в каких клубах?
    На чем ездишь?
    Ответить Цитировать
    1697/2140
    + 0
  • С покером что-то совсем не ладится - не выиграть и все. Сыграл сегодня три раздачи, остальное по мелочи:
    1) Я на бб, стек около 4-4,2к, стоит страдл 100, 5 или 6 коллов, фиш на бтн 500, я начинаю думать, слева колл вне очереди, я ставлю 2500, слева пас, все пас, он мне под оллин, я колл, там КК, у меня JJ.
    По такой динамике не выкинуть, этот фиш играет очень плохо, может поставить на руке типа QJ (так уже было со мной, с АК в тот раз выиграл таки), у меня на него есть нотс, что с хорошей префлоп ставит много, со средней и плохой - мало. 500 - это что, много в толку лимпов страдла 100? Едва ли.
    2) У меня КК, этот же фиш лимп, я на баттоне 300, слева на сб фиш колл и первый колл. Доска ААТ, все чек, терн 5, чек, чек, я 500, два колла, ривер 6, в меня 1,5к, там пас, я пас, сб показал 66. Спрашиваю его: "Зачем платил?". За победой, говорит. "Ну, да, неплохая победа, поздравляю". "Да ты вообще в жопе был, а что у тебя было? А, короли, так ты далеко позади стоял". Думаю, смысла тут нет объяснять этому человеку, как он далек от покера.
    3) Знакомый дилер в утг лимп, у меня любимые АК, я 400, 3 колла, он лимп\рейз 2к. У меня в стеке 5к. По моим ощущениям (а я давненько с ним не играл), играет он не хорошо, но и не ужасно, средне. Не нит точно, но и не обезьяна. Мертвые деньги и замазка сделали свое и я поставил все, он помялся секунд 5 и заплатил с ТТ Блядь, о чем тут можно думать, против чего он старше? Только против АК у него КОИН, против всего остального диапазона:

Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    65.95%   64.58%   1.36% { TT+, AKs, AKo }
    MP3    34.05%   32.69%   1.36% { TT }

Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    40.39%   27.16%  13.23% { AKo }
    MP3    59.61%   46.38%  13.23% { TT+, AKs, AKo }

У него всего 34% против моего диапазона, а у меня больше 40% против его самого узкого диапазона! Это и мертвые деньги делают колл минимум нулевым (в банке, напомню, мертвых 1300), эфф стек 5к.
    Стоит ли говорить, что монетку я проиграл, на этом и решил закончить.

Последнее время сильно не складывается, из 9 или 10 последних сессий ушел в плюсе только в одной. Думаю, может, поиграть в другом клубе, что ли...
    Ответить Цитировать
    1698/2140
    + 0
  • Поиграй в Киеве,тут намного легче и адекватней игра.
    Но в ОЧЕНЬ дормовую игру тяжело попасть.Нужно как Я сегодня,подойти к столу и предложить всем виски,тогда пьяные-заливные дядьки увидят в тебе "своего" и согласятся взять тебя за стол.Как итог +15к за 2 часа абсолютно не напрягаясь,но такая игра не каждый день,что очень расстраивает.
    Потом супер пьяные сладкие дяди,решили что 8мах играть для них слишком сложно и заявили,что играть с таким количеством человек они не будут и пересаживаются за другой стол,при этом сами выбирая себе соперников.Мне повезло,что Я дал денег в долг одному из них,пока ему везут кеш и они взяли меня к себе.Местные реги готовы были меня наверно убить,при том,что Я гастролер))) Нажили вдвоем с челом и поделили профит :)
    Угощаешь дядю виски,зная,что у него полно кеша в кармане-следующий банк 5к забираешь коллируя по доске 9s97s88 c Ax,при этом улыбаешься и говоришь ''Давай те лучше выпьем" :D
    А ему абсолютно похуй,он улыбается в ответ и продолжает играть дальше,отдавая тебе банк за банком.Главное держать в настроении стол и разговаривать,тогда они всегда возьмут тебя в игру и подарят тебе столько денег,сколько у них есть с собой)
    Бле,надо заводить дневник и писать о свое катке,столько мыслей и экшена,Вы даже не представляете! :)
    Вчера в Крещатике играя кеш 1/2 поставил 5 бет префлоп с ,дядя играет джаст колл.
    Флоп ,и дядя играет чек-пуш.В голове мысли ''ДА ИДИ ЖЕ СЮДА СЛАДКИЙ''.
    Вижу там и банк в 10к уезжает ко мне.
    Через 15 минут узнаю от кореша,который работает в сфере оффлайн гемблинга,что этот дядя-начальник службы безопасности Крещатика, и именно он договаривается с прокурором и остальными мусорскими.Я в ужасе,бегу в бар за коньяком и с извинениями лечу к нему,проговаривая в слух "Простите,Я поплыл,больше не буду с мусором заходить'' :) А он улыбается и отпускает меня) А хуле,сломанные ноги и бан мне не вообще не нужен :DD
    Ответить Цитировать
    36/74
    + 2
  • Сорри за то,что столько нафлудил и удалил столько сообщений пытаясь составить все в один пост :)
    Писал синий в салат,после 3 литров пива и 300гр виски,которые били выпиты в катке с дядями :)
    В последствии буду пытаться описывать свои мысли более сдержанно и корректно,чтобы читалось легче)
    Ответить Цитировать
    37/74
    + 1
  • Ты заблуждаешься.И заблуждаешься сильно.
    Ответить Цитировать
    76/170
    + 0
  • Imm0RT4L @ 12.12.2012
    Ты - знатный тролль. Расскажи про себя? Что играешь, оффлайн\онлайн? Если оффлайн, то в каких клубах?
    На чем ездишь?

а ты до сих пор не в курсе кто тебя троллит ? ты прекрасно знаешь этого человека
    Сообщение отредактировал Rimskiy - 12.12.2012, 9:15
    Ответить Цитировать
    99/150
    + 0
  • Бля, Ваня, охуенная аватарка!
    Ответить Цитировать
    191/216
    + 1
  • Ой, Ванька, ты опять побрился
    Ответить Цитировать
    100/150
    + 0
  • Я слышал, в блоге Олега собирается купить права на рекламу журнал "За рулем!"
    Сообщение отредактировал NailBomb - 12.12.2012, 17:26
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Imm0RT4L @ 12.12.2012
    Блядь, о чем тут можно думать, против чего он старше?

Так он уже вложил 2к, ему тупо по шансам доставить.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • SMALLBALL @ 12.12.2012
    Сорри за то,что столько нафлудил и удалил столько сообщений пытаясь составить все в один пост :)
    Писал синий в салат,после 3 литров пива и 300гр виски,которые били выпиты в катке с дядями :)
    В последствии буду пытаться описывать свои мысли более сдержанно и корректно,чтобы читалось легче)

Слушай, а как ты сам по такой синеве умудряешься сохранять ясность рассудка для игры? Вполне можно поплыть ведь, особенно если переедут больно разок-другой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заебись ты герой, спаиваешь людей чтобы отнять деньги

И еще гордишься этим
    Ответить Цитировать
    119/145
    + 1
  • Toiama @ 13.12.2012
    Заебись ты герой, спаиваешь людей чтобы отнять деньги

И еще гордишься этим

Специально их никто не спаивает,они прекрасно знают зачем они сюда приехали,чтобы получить удовольствие и покидать шашки,открыто говоря,что для них это просто развлечение!Низко споить человека и потом раскатать его,так Я не поступил бы.А выпивал Я с ним,только для того,чтобы сесть к ним за стол.
    Ответить Цитировать
    38/74
    + 0
  • Lucky_boy @ 13.12.2012
    Слушай, а как ты сам по такой синеве умудряешься сохранять ясность рассудка для игры? Вполне можно поплыть ведь, особенно если переедут больно разок-другой.

Я стараюсь принимать адекватное количество алкоголя,чтобы держать ситуацию под контролем и никакой бедбит в таком составе не введет меня в тильт,потому что мне все равно отдадут эти деньги рано или поздно.
    Ответить Цитировать
    39/74
    + 0
  • И вообще господа,все прекрасно понимают зачем они там находятся.Я не забираю последние деньги у пенсионера,который сел за стол,хотя наверно Я все таки забрал бы,потому что он сам принял это решение и в любой момент он мог себя остановить и не садиться.Но мне было бы очень не приятно,если бы на самом деле такое произошло,потому что Я понимаю,что если их заберу не Я,то заберет кто то другой.
    Ответить Цитировать
    40/74
    + 0
  • И Я забираю деньги у тех,у кого их достаточно,для того чтобы провести время за покерным столом и просто расслабиться.Они не скрывают этого.В тот вечер его друг,поставил мазу с приятелем за столом,за сколько времени мы их раскатаем.Им по приколу все это,а для меня это профит и средства жить дальше и наслаждаться жизнью,вот так.Я считаю,что все делаю правильно.Жду мнения и оценки данной ситуации,других регов.
    Ответить Цитировать
    41/74
    + 0
  • у тебя четкая цель напоить , втереца в доверии, чтобы они тебе проиграли деньги. Я считаю это низко и подло.
    Ответить Цитировать
    120/145
    + 5
  • Toiama @ 13.12.2012
    у тебя четкая цель напоить , втереца в доверии, чтобы они тебе проиграли деньги. Я считаю это низко и подло.

лол,Я все лишь,выпиваю с ними и общаюсь,параллельно забирая деньги.Это моя работа чувак и если у меня есть возможность заработать Я ей пользуюсь.И в доверие Я не втираюсь,просто сажусь с синими дядями и катаю плюсовую,когда есть возможность.
    Ответить Цитировать
    42/74
    + 0
1 161 162 163 164 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.