Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1137
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    496,423
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 161 162 163 164 286
  • grenka666, А то никто не знал, что канадцы выбирают не из принципа кого лучше взять, а каких высококлассных игроков им все же оцепить.

Как по мне так дичь объяснять тебе, что Овечкин может хоть на ушах кататься по льду. Но если в команде постоянно чего то не хватает, то рабочих звеньев, то баланса в них, то просто уровня остальных трех звеньев, то нормальных защитников, не говоря уже о простом невезение и личных внутренних заморочек. Ты далеко в плей-офф кубка не пройдешь.

В конце концов кубок Стенли есть у многих игроков которые по уровню игры даже близко не сравнятся и которых даже фанаты команд не всегда помнят.

И, что мы должны спросить у холдена и глобуса годятся ли наши игроки? Ну допустим их ответ - нет. Окей, можно тогда и других людей послушать. В том числе и зарубежных специалистов.

Ну и последний раз отмечу, что проблема в тренерском штабе, сейчас даже не о Знарке речь. Нету в России специалистов действительно востребованных на уровне НХЛ. Может их конечно от нас прячут не знаю.

p.s И прекрати уже проводить блядские аналогии с российским футболом, многие наши хоккеисты мечтают уехать в НХЛ играть с лучшими и доказывать свою состоятельность среди лучших. А наши футболеры не заморачиваются подобными стремлениями и стрегут капусту за цвет паспорта.
    Ответить Цитировать
    47/72
    + 0
  • Rumomote @ 25.9.2016
    И, что мы должны спросить у холдена и глобуса годятся ли наши игроки?

Годятся.
    Ответить Цитировать
    351/380
    + 0
  • Catch27 @ 25.9.2016
    Я наоборот рад. Европейцы и сами играть будут, и канадцам дадут. А шведы встали бы в обороне, и смотрели бы мы на два-три матча со счётом 1:0.

А европейцы такие атакующие, прямо сил нет.
    Получим 2 раза по 5-0, интриги не будет.
    Ответить Цитировать
    352/380
    + 0
  • LiveYourLife @ 25.9.2016
    Непроходимое упорство - это отвечать ему и что то доказывать. Вроде обсуждалось уже, но кто нибудь да удивляет из раза в раз)

У меня ещё остаётся вера в людей :)
    Ответить Цитировать
    290/318
    + 0
  • Globus @ 26.9.2016
    А европейцы такие атакующие, прямо сил нет.
    Получим 2 раза по 5-0, интриги не будет.

Ну по мне 5:0 лучше чем 1:0
    Ответить Цитировать
    46/618
    + 0
  • Читали интервью Брызгалова? Я очень переживаю за российский хоккей. Он идет не туда
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Rumomote @ 25.9.2016
    grenka666
    p.s И прекрати уже проводить блядские аналогии с российским футболом, многие наши хоккеисты мечтают уехать в НХЛ играть с лучшими и доказывать свою состоятельность среди лучших. А наши футболеры не заморачиваются подобными стремлениями и стрегут капусту за цвет паспорта.

здесь ты сильно заблуждаешься. Наши футболисты не уезжают не потому, что они только деньги любят. Они не уезжают потому что способных уехать мало, а способных заиграть на постоянной основе в хорошем зарубежном клубе - таких вообще не было и нет.

Теперь давай взглянем на хоккеистов. Они уезжают потому что у нас есть игроки, способные уехать и заиграть в НХЛ. А почему так? А потому что у нас есть неплохой клуб Динамо Москва и очень развитый хоккей в регионах. В регионах хоккей даёт путёвку не просто в жизнь, а в большую жизнь, а футбол в регионах даёт путёвку максимум в Питер или Москву.

К тому же, наши хоккеисты давно играют в НХЛ, там наверняка уже подготовлена почва для тех, кто приезжает из России. В футболе же подготовлена почва для африканцев, но никак не для россиян. Потому что африканцы по за свои игровые качества ценятся в любой лиге, а россияне не ценятся даже в РФПЛ.
    Ответить Цитировать
    193/334
    + -1
  • grenka666 @ 27.9.2016
    там наверняка уже подготовлена почва для тех, кто приезжает из России. В футболе же подготовлена почва для африканцев, но никак не для россиян. Потому что африканцы по за свои игровые качества ценятся в любой лиге, а россияне не ценятся даже в РФПЛ.

Был давно уверен, что ты своими измышлениями удивить уже не сможешь. Но нет - получилось...
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 2
  • PS_TM @ 25.9.2016
    Rumomote, все как ты сказал, но вот только Нестеров-то подписан, при чем с его перспективами на очень выгодный для Тампы контракт. На них с Кучеровым оставалось 6.5 под потолком и они подписали Нестера на 1.3 где-то, и на Никита осталось 5 с копейками и он как раз до сих пор не подписан. Я хз какие аппетиты у Кучера были до КМ, но сейчас после Кубка, проведенного на очень высоком уровне еще и без контракта с риском получить травму, Айзерману надо будет на коленях Никиту упрашивать подписаться, и чет сомневаюсь, что меньше 6 Никиту устроят.

PS_TM @ 25.9.2016
    Неверный инсайд у меня, похоже, был. Нестеров получил предложение, но оно его не устроило. Он без контракта пока. Как раз до сезона в НХЛ будет очень интересно понаблюдать, как там эта контрактная история Кучерова и Нестерова закончится.

Айзерман просто чудеса какие-то творит)Подписал Нестера на 0,725К на год))Считай, даром почти) Теперь на Кучерова осталось 5,866К, и теперь как-то даже сомневаться не приходится, что подпишут и его лет на 5-6 на эту сумму) При чем, скорее всего, на этот год эту сумму, а со следующего 6.5-7 будет, так как там Бишоповских бабок будет предостаточно на сохранение команды и увеличение зп проявившим себя, а самого Бишопа уже не продлят, наверно, так как есть Василевский. При чем Васю в регулярке нынче, наверно, будут мощно проверять и давать много времени.
    Прямо мегакрутой менеджмент.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 28.9.2016, 18:59
    Ответить Цитировать
    311/382
    + 0
  • PS_TM, Там в следующем году точно такие же проблемы с платежкой будут. Денег на всех не хватит и кто-то точно уйдет. И зарплату уходящего Бишопа уже отдали Хедману и Василевскому.
    Ответить Цитировать
    48/72
    + 0
  • А мне не особо нравится, просто потому что считаю Стэмкоса и Бишопа супертопами, Стэмкос третий в лиге для меня после Кейна и Кросби.
    А они ушли. но мне пофиг я за Пингов с 93го года.
    Ответить Цитировать
    12/206
    + 0
  • Проворов 22 минуты получил в первом матче предсезонки, 5 в меньшинстве топ показатель команды и 2 в большинстве. в первой паре играл с Дельзотто как я понял.
    Радулов гол+пас сделал 17 минут и топовые в команде 7 мин в большинстве.
    Ответить Цитировать
    13/206
    + 0
  • Forz, 22 минуты было во второй игре, в первой было 29. А вот Сергачев с травмой к сожалению.
    Ответить Цитировать
    49/72
    + 1
  • 1+1 у Радулова еще в первом матче) а на счёт тампы) не забывай, что Куч не единственный из тройняшек
    Ответить Цитировать
    51/65
    + 0
  • Rumomote @ 28.9.2016
    PS_TM, Там в следующем году точно такие же проблемы с платежкой будут. Денег на всех не хватит и кто-то точно уйдет. И зарплату уходящего Бишопа уже отдали Хедману и Василевскому.

Да, увидел теперь, что у них только со следующего сезона зарплата как раз на сумму контракта Бишопа возрастает. Но с другой стороны, если сейчас с Кучем договорятся, то все топы на следующий сезон подписаны будут, а остальные как уж себя проявят.
    Ответить Цитировать
    312/382
    + 0
  • PS_TM, После этого сезона кончаются контракты у Друэна, Джонсона, Палата, Шустра, Бойла и Нестерова. А денег нет уже сейчас и их не будет потом. При том в платежке мертвым грузом лежат ещё 1.8млн от выкупа Карла и 5млн Филупплы, который здоров и играет, но лучше бы не играл. Причем у последнего ещё вроде какие ограничения на обмен или движение точно не помню, что может стать проблемой на драфте расширения.

Фанаты скорее всего будут очень долго гореть огнем если в этом году тампа не возьмет кубок.
    Ответить Цитировать
    50/72
    + 0
  • Разумеется не возьмет.
    Ответить Цитировать
    14/206
    + 0
  • Forz @ 28.9.2016
    А мне не особо нравится, просто потому что считаю Стэмкоса и Бишопа супертопами, Стэмкос третий в лиге для меня после Кейна и Кросби.
    А они ушли. но мне пофиг я за Пингов с 93го года.

Кто и куда ушел?
    Ответить Цитировать
    353/380
    + 0
  • Сам не понял, как меня так переклинило, что я решил, что они профукали Стэмкоса. Видимо я переиграл в покер сегодня((9 Ну а про Бишопа я в перспективе говорю, хотя Гудлевскис еще есть.
    Ответить Цитировать
    15/206
    + 0
  • Forz, Учитывая, что они уже вот как два сезона останавливаются от него практически на расстояние вытянутой руки. У них хорошие шансы взять кубок именно в этом сезоне так как потом начнутся эти проблемы с потолком.
    Ответить Цитировать
    51/72
    + 0
1 161 162 163 164 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.