Рабочая неделя стартовала,а это значит,что появилось время написать в днев
Заход на нл 50 пока напоминает первый заход на нл 25.Сразу же получил недобор+откровенно нескладывается в средних банках. Ситуаций,когда я трибучу с блинов и ставлю 2 улицы,получая или пуш по терну или вынужден играть чек/фолд ривер как-то слишком много набирается,сжирая деньги.А еслия попал во флоп,то оппы словно видят мои карты
Очень неприятная,гремучая смесь стрика+нового лимиты,который,действительно,не сильно отличается от нл 25,хотя,конечно,игра по агрессивней и динамичней.
В общем,пока
лечу 9БИ с недобором в 4 БИ. Очень расчитываю на смену гнева от пс и тогда,думаю,пойдут дела кое-как,а далее-не кое-как,а много лучше.Не хочется спускаться на нл 25,но если продолжится такая жопа,то закатывать дальше деньги и свои,и дольщиков не буду и сделаю спуск.
Заход на нл 50 пока напоминает первый заход на нл 25.Сразу же получил недобор+откровенно нескладывается в средних банках. Ситуаций,когда я трибучу с блинов и ставлю 2 улицы,получая или пуш по терну или вынужден играть чек/фолд ривер как-то слишком много набирается,сжирая деньги.А еслия попал во флоп,то оппы словно видят мои картыОчень неприятная,гремучая смесь стрика+нового лимиты,который,действительно,не сильно отличается от нл 25,хотя,конечно,игра по агрессивней и динамичней.
В общем,пока лечу 9БИ с недобором в 4 БИ. Очень расчитываю на смену гнева от пс и тогда,думаю,пойдут дела кое-как,а далее-не кое-как,а много лучше.Не хочется спускаться на нл 25,но если продолжится такая жопа,то закатывать дальше деньги и свои,и дольщиков не буду и сделаю спуск.