Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

888poker — информация и ответы на вопросы

599
Статистика
Статистика
599
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    31,870
  • Просмотров
    4,954,247
  • Подписок
    599
  • Карма автора
    +6,936

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 161 162 163 164 1594
  • fanera79
    1) есть временной регламент 3 суток, установленный правилами компании;
    2) до этого ждала 8 суток - безрезультатно;
    3) спасибо за комментарии, но вопрос был не к вам.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Имеет место глюк клиента. С утра все было нормально, а сейчас, при попытке зарегистрироваться в любом турнире пришет: Турнир номер такой-то не существует. Ваша регистрация отменена. За кеш сажает без проблем. Лучше подождать или клиент переустанавливать?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • suehtin @ 17.4.2016
    Имеет место глюк клиента. С утра все было нормально, а сейчас, при попытке зарегистрироваться в любом турнире пришет: Турнир номер такой-то не существует. Ваша регистрация отменена. За кеш сажает без проблем. Лучше подождать или клиент переустанавливать?

Такая же шняга. У тебя какая версия клиента? У меня р-1-ен-4-6.17-666-1
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • на лотосе так же. клиент последний.
    один турик играется и в нём лобби не работает.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Идентично,в 3 успел залететь в турик,но уже с повисшим лобби за 20 тел (что удивило) ,а сейчас вообще никуда не пускает.И веселье в том ,что я не могу посмотреть лобби,что бы узнать когда бабл)
    Сообщение отредактировал ShaberN_S - 17.4.2016, 19:27
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 0
  • Давно там так висит ребят????
    Играю 3 месяца там, каждый день захожу кручу колесо их, которое при входе дает возможность выиграть что нибудь, ни разу!!!! не выигрывал ничего кроме билетов на фриролы, сегодня выиграл 10$, но система висит, попробуйте позже))))))))))))))))))))) ладно хоть скриншот сделал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Господа, кто то хоть видит лобби, или у всех зависло?!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • GALAXYKID, У всех, по ходу. Теперь будем ждать, когда техподдержка проснется
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Собрал в снапе по заданию и трефовый и пиковый флеш, мало того, для уверенности выиграл с ними на вскрытии. Билета нету, задание не засчитано. Или снап это не кэш игры?
    Ответить Цитировать
    14/99
    + 0
  • asuwish @ 17.4.2016
    Давно там так висит ребят????
    Играю 3 месяца там, каждый день захожу кручу колесо их, которое при входе дает возможность выиграть что нибудь, ни разу!!!! не выигрывал ничего кроме билетов на фриролы, сегодня выиграл 10$, но система висит, попробуйте позже))))))))))))))))))))) ладно хоть скриншот сделал.

Уверен что это 10 баксов, а не 10 gold tokens?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • отвис, вроде
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • У меня тоже работает!ГЛ парни!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Хочу принести извинения от имени технического отдела 888poker за непредвиденный сбой аппаратного обеспечения.

На данный момент проблема устранена.

Турниры Mega Deep и Turbo Mega Deep были отложены — они начинаются прямо сейчас, после возобновления работы серверов.
    К сожалению, другие турниры, которые должны были начаться до этого момента — отменены.

Еще раз приношу извинения за неудобства и напоминаю, что за компенсациями, связанными со сбоем, необходимо обращаться в саппорт по адресу support@888poker.com.
    Ответить Цитировать
    256/1032
    + 1
  • Всем привет!

Вопрос к официальному представителю 888poker, Андрею.
    Пожалуйста, помогите решить следующую проблему:
    В марте заводила средства через Skrill, немного выиграв, без проблем вывела тело депозита.
    После этого загрузила удостоверение личности, которое прошло верификацию (пришло письмо подтверждения).
    Более средства не выводила, а только вводила (в марте через Skrill, в апреле через Mastercard).
    Поставила на вывод 05 апреля часть средств на Skrill.
    Зашла в кассу 13 апреля и с удивлением обнаружила, что вывод находится в статусе "В ожидании обработки*" (по регламенту 3 суток).
    Отменила вывод, написала запрос в службу поддержки (160413-003257), на который до настоящего времени не поступило ответа.
    По собственной инициативе загрузила апрельские выписку из банка и коммунальный счет и, снова, 13 апреля поставила на вывод часть средств.
    Вчера 16.04.2016, по истечении 3 суток, отправила запросы по крайнему выводу в службу поддержки (160416-002241 и 160416-002633), т.к. он находится в статусе "В ожидании обработки*".
    a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

Мой ник piontekne (888).
    Подскажите, на сайте бинго (www.888bingo.com) нужно дополнительно регистрироваться?
    Заранее благодарю
    Ответить Цитировать
    3/24
    + -1
  • 888,

Здравствуйте Андрей(поддержка 888покер). Несколько дней назад поставил на вывод 125$(ник на 88покер - sergio666999) и вот такая ситуация вышла: я так понимаю вебмани не приняли перевод из-за ограничения суммы(у меня такое было с ПокерСтарс,но там деньги были сразу возвращены на счёт рума и я вывел их на карту). А вот в Вашем руме они на счёт не вернулись. Вот ответ мне на почту от Вэбмани: Владелец WMID 356041735546 пытался отправить Вам 125.00 WMZ на кошелек Z6389******, однако ограничения Вашего WMID не позволили принять перевод. Хотелось бы узнать у Вас,почему деньги не вернулись до сих пор ко мне в кассу рума. Разберитесь пожалуйста ,жду ответа . Сергей
    PS: ждать ответа от саппорта можно годами(очень плохо работает поддержка),поэтому нашёл сайт с представителем и пишу здесь - смотрю отвечаете вроде регулярно !!!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • BabySharkl4 @ 16.4.2016
    Здравствуйте. Ник 1919191919. Забанили где-то месяц- два назад, ездил в Грузию на всоп и еще были дела, сейчас решил заняться вопросом, так как от сапорта 0 эмоций. Играл на 888 полтора-два года. В основном мтт. Играл кеш от нл 10 до нл 100 , холдем омаху переодически. Всё было норм. Недавно играя нл 50 - 100(на сотке не всегда набирается) дней 5-7. Заблокировали , указали какие-то ники , штук 5, видимо которые были со мной за столами. Судя по письму речь идет о преднамеренном сливе фишек. Это очень странно , учитывая что я полтора - два года играл норм и тут слив фишек... ЗА пару дней перед баном , в топ 3 ребайника по 4 , человек залимпил на сб , после лимпа из утг и вколил мой пуш,с бб, на 20 бб, на 45 или 56, не помню точно. Бред же. И таких примеров куча. В меня в омахе на мой рейз человек пот бетаем, когда у меня тузы , с картой 888А и в чате пишет слава Украине и отдает стек. СБ попросили дать им информацию , которая могла бы помочь в расследовании. Вопросов не задавали, суть проблемы толком не изложили.Какую я им могу дать информацию если я вообще не понимаю что происходит. Неоднократно слышал про сливы денег с аккаунтов. Мог ли я попасть за столы , во время этих самых сливов, с другими игроками? За некоторыми столами люди чуть ли не каждую руку олл ины ставили. Мне не столь важны деньги на счет( долларов 900 ). Сколько возможность играть саттелиты на ВСОП, лайв ,Рпт и т.д. Я готов прокомментировтаь любую свою сыгранную раздачу , за все два года игры. Уверен ничего криминального там нет.

888,
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Братва, кто-нибудь задание с флешем выполнил? Какой надо флеш собрать (судя по англ. клиенту - трефовый), за какими столами?
    Ответить Цитировать
    15/99
    + 0
  • Здравствуйте Андрей(поддержка 888покер). 10.04 поставил на вывод деньги (тем же способом что и заводил и выводил до этого картой виза), и уехал в небольшое путешествие, на емеил не заходил почту не проверял, 12.04 меня попросили прислать доки для подтверждения (я их до этого уже высылал) по приезду 16.04 отправил повторно все доки и с тех пор тишина в кассе стоит статус в ожидании обработки

ник Balerion1302
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • DmitriAnat @ 18.4.2016
    Братва, кто-нибудь задание с флешем выполнил? Какой надо флеш собрать (судя по англ. клиенту - трефовый), за какими столами?

Трудно сказать какой масти нужен флеш, наверное все таки пиковый ))) Я так понял за любыми кеш столами (Снап столы не считаются). Т.к. через скрейтч карту тоже дали задания отыграть 20 рейковых рук, там конкретно указано что на Snap столах. Правда и там и там "воз и ныне там", поэтому хорошо бы дождаться комментов, тех кто задания уже выполнил )
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • -proverka- @ 17.4.2016
    Всем привет!

Вопрос к официальному представителю 888poker, Андрею.
    Пожалуйста, помогите решить следующую проблему:
    В марте заводила средства через Skrill, немного выиграв, без проблем вывела тело депозита.
    После этого загрузила удостоверение личности, которое прошло верификацию (пришло письмо подтверждения).
    Более средства не выводила, а только вводила (в марте через Skrill, в апреле через Mastercard).
    Поставила на вывод 05 апреля часть средств на Skrill.
    Зашла в кассу 13 апреля и с удивлением обнаружила, что вывод находится в статусе "В ожидании обработки*" (по регламенту 3 суток).
    Отменила вывод, написала запрос в службу поддержки (160413-003257), на который до настоящего времени не поступило ответа.
    По собственной инициативе загрузила апрельские выписку из банка и коммунальный счет и, снова, 13 апреля поставила на вывод часть средств.
    Вчера 16.04.2016, по истечении 3 суток, отправила запросы по крайнему выводу в службу поддержки (160416-002241 и 160416-002633), т.к. он находится в статусе "В ожидании обработки*".
    a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

Мой ник piontekne (888).
    Подскажите, на сайте бинго (www.888bingo.com) нужно дополнительно регистрироваться?
    Заранее благодарю

Средства получены, компания уложилась в регламентированный сроки (3+2 суток), благодарю!
    31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif
    Сообщение отредактировал -proverka- - 18.4.2016, 17:19
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
1 161 162 163 164 1594
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.