Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Оплатить что то по Стоимости выше 200р проблвал кто то?
hammerdima, не пробовал, но думаю проблем быть не должно
Какие варианты в Paysera деньги спасти ? Есть возможность с paysera перевод сделать на skrill ?
А украинцам закрывают paysera?
monopo, В чем проблема купить продуктов или вещей? Можно попробовать снять в БСБ банке с комиссией 20 проц.
molodalen, там может 100к бачей, новый майкан как раз хватит
monopo, Можешь еще в белагропром податся
Белагропром
с 26.04.2022 вводится временное ограничение по операциям пополнения банковских платежных карточек ОАО «Белагропромбанк» международных платежных систем Visa и Mastercard, совершаемым в зарубежных платежных сервисах, в случае, если валютой операции и валютой счета является белорусский рубль, в размере 500 белорусских рублей в расчете на одну карточку в неделю.
с 26.04.2022 вводится временное ограничение по операциям снятия наличных денежных средств с использованием банковских платежных карточек международных платежных систем Mastercard и UnionPay International, эмитированных банками-нерезидентами, в банкоматах ОАО «Белагропромбанк» в сумме не более 500 BYN в расчете на одну карточку в неделю.
molodalen, Белагропром от свифта даже отключен вообще. Он никаких денег не выдаст. Я как то забыл, что он под санкциями, попробовал снять. Но там пишет обратитесь в свой банк, денег не дадим.)
monopo, да конечно можно на скрилл перекинуть, На старсы еще можно. Купить что то можно по безналу....
Ну что значит на старзы можно если не можно ? На скрил тоже самое, банковский перевод пройдёт ли сейчас с ограничениями ?
проверил, дает оплачивать после снятия 200р
Скажите, а вот оплата. У меня есть кредит, банк ВТБ и банк Паритет. Если у меня пройдут платежи, мне выдадут чек, может случиться так что через время платёж отклонят и в итоге кредит не спишеться, в связи с этими ограничениями ? Или вот в магазине, зависла оплата 2 части, сумма 2500 белок, сделаю оплату и потом платёж фирма скажет что завернули и я в итоге не успею.
monopo, почему не можно если я только пару дней назад на старсы депозитил чтобы получить бонусные билеты?) С карты конечно, не с банковского счета.
Скажите а какие данные в скрил надо глянуть что бы пополнить счёт ? потому что вот прямо сейчас опять появилось выведите баланс скрил, сегодня его небыло на сколько мне показалось , вот прямо сейчас появилось что санкции и надо вывести балансы https://disk.yandex.ru/i/QAG4PhdgBEXi3g
Или эта надпись постоянно появляется и исчезает ?
alexxx19111 @ 26.04.22monopo, почему не можно если я только пару дней назад на старсы депозитил? С карты конечно, не с банковского счета.
Я пробовал делать депозит, ещё недели 2 тому назад и транзакция не проходила. Потом общался с лайв чатом, он сказал что видет что была попытка, но не прошла. Старзы ком ? А была какая то дополнительная верефикация смс перед отправкой денег на старзы ? (в приложении или смс на телефон) У меня такого небыло или у меня где то стоит ограничение в приложении самом ?
monopo @ 26.04.22Я пробовал делать депозит, ещё недели 2 тому назад и транзакция не проходила. Потом общался с лайв чатом, он сказал что видет что была попытка, но не прошла. Старзы ком ? А была какая то дополнительная верефикация смс перед отправкой денег на старзы ? (в приложении или смс на телефон) У меня такого небыло или у меня где то стоит ограничение в приложении самом ?
Никакой допверификации, у меня пейсера висит на старсах как метод депа/вывода уже не один год.
А на скрилле надпись, что могут его блокнуть и выводите бабки висит уже чуть не с начала войны в Украине. С первой половины марта так точно. Тем не менее больинство функций работает. Но вот да, уточнил, пополнять счет скрилл нельзя.
Но ведь paysera я пополнял без проблем скрилом, выходит что выводить можно, но наверное только в Евросоюз. А вот зачислят ли они взад скрил, если завтра с paysera сделать возврат платежа, вопрос.
monopo,
Это касается счетов в белорусских банках я думаю. А зачислится ли со счета пейсеры на скрилл хз.
Можно с paysera обратно на skrill деньги вернуть? Только блядь вывел в обед вторую часть.