Знающие люди обьяснили что денег её лучше не присылать.Говорят на стриме она отправила $100 у которого брала 6 месяцев назад в долг на 3 дня сотку. И если бы не случайный занос в спины,как я понял она бы никогда не вернула бабки.Будьте осторожны ребят и спасибо парню с покерстретеджи что помог мне разобраться что к чему.
Кто-то может и знал а я лично нет.Я думал что весь хайп в блоге это просто такое тупо троллинг автора так как она девушка и типа такая бойкая и отвечает вам и не более того.Тем более снг турниры у неё в плюс я пробил.
Но извините когда человек кидает человека на сотку точнее не кидает а задерживает выплату на полгода то думаю что об этом должно узнать как можно больше человек.Ведь многие поведутся например на график в снг (как я) и на очень хороший рейтинг.
В общем ребят ещё раз призываю откажитесь от покупки долей.(Я видел в теме про бекинг есть ещё пару человек которые забронировали доли).
hovop @ 26.8.2017 Знающие люди обьяснили что денег её лучше не присылать.Говорят на стриме она отправила $100 у которого брала 6 месяцев назад в долг на 3 дня сотку. И если бы не случайный занос в спины,как я понял она бы никогда не вернула бабки.Будьте осторожны ребят и спасибо парню с покерстретеджи что помог мне разобраться что к чему.
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕЁ ДОЛИ!
Хорошо бы в арбитраж да с пруфами, а так что толку? Человек с регой пять дней "мне сказали, что кто то видел на стриме..."
Xaka @ 26.8.2017 Хорошо бы в арбитраж да с пруфами, а так что толку? Человек с регой пять дней "мне сказали, что кто то видел на стриме..."
Спросил чувака он дал ссылку на стрим и указал что стрим был от четверга 24 августа. Ну я не поленился и нарезал клип.В общем не верьте эй она мошенница и думаю если б не затащила сотку в спинах то чувак бы ждал свои бабки ещё оч долго!
Для красоты ситуации Бахрома должна проходить сателлит на Сочи на PPI покере, играя на деньги дольщиков, и в хэдзапе проиграть местному тим-про, Педро или Даше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.