F1bonach1 @ 28.1.2016
Тебе это и объясняют, пуш - ДА, 3бет/колл - НЕТ
Lidikkk05 @ 28.1.2016
Тут я конкретно от этого опа отталкивалась, учитывая, что он у меня давно фишом помечен, и как выяснилось, не только у меня. План до флопа был ставить ему трибет и не выкидывать на его алын, после его кола, соотвественно как ты и написал, но вот терн, моя главная ошибка, там уже надо было чек фолдить, но какая-то неведомая сила меня заставила поставить. Ну на ошибках учимся. А так я с твоим мнением полностью согласна)
psyhoagromor @ 28.1.2016
Советую подучить понятие ицм тогда ты поймешь, что играть тут 3бет/кол это катастрофа,
Lidikkk05 @ 28.1.2016
С точки зрения ицм я конечно тупо сыграла, так как была 2 по стеку и 2 коротких, я не играла кол трибета, трибет ставила я, а там был кол, флоп я ставить обязана, а вот по терну можно было уже не ставить, а сдаваться, если вернуть время назад, то переиграла бы только терн.
Leo_Manowar @ 28.1.2016
Лида, ты не поняла Глеба. "Трибет-колл" - это когда ты ставишь трибет и потом коллируешь олл-ин. С точки зрения ИЦМ при наличии коротыша тебе действительно выгоднее или сыграть просто колл префлоп, или сразу на рейз поставить олл-ин. Да, многовато, но на финалке другая игра. Оппоненту из-за того же коротыша очень трудно его коллировать. Даже если он знает твою руку, он должен, допустим, выкидывать АК.
Lidikkk05 @ 28.1.2016
Leo_Manowar, как я писала выше, так как есть история с этим опом, я специпльно трибетнула, хотела, что бы он сам алын мне задвинул ( как он это часто любил делать), а тут он решил неожиданно колом сыграть. Будем надеяться, что в следущий раз не пройдусь по тем же граблям
artemur @ 28.1.2016
если ты хотела играть трибет колл то это самоубийство)))
Lidikkk05 @ 28.1.2016
Тем, я с ним играла много часов и видела, что исполняет, задвинула в него бы все от 55+ не думаю, мы же на победу шли, а не сидеть и высиживать, что бы сожрали блайнды)
Ну так я тебе говорила) хотя, видимо, ты мне тоже поверил, раз втащил 2 место бига;)