Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3020
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    436,082
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 161 162 163 164 182
  • F1bonach1 @ 28.1.2016
    гороскоп Поздравляю )

Ну так я тебе говорила) хотя, видимо, ты мне тоже поверил, раз втащил 2 место бига;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1377/1609
    + 2
  • Lidikkk05 @ 28.1.2016
    задвинула в него бы все от 55+ не думаю,

Тебе это и объясняют, пуш - ДА, 3бет/колл - НЕТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/72
    + 1
  • F1bonach1 @ 28.1.2016
    Тебе это и объясняют, пуш - ДА, 3бет/колл - НЕТ

Почему 3бет/колл -нет?) этот товарищ под мой трибет пизнет 59 разномастные, поверьте мне, я это от него увидела и не раз, не стала задвигать сама, побоялась, что он зароет, одним словом, я хотела выставление с ним именно. Да-да, я упрямая коза, я знаю) да простят меня все)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1378/1609
    + 1
  • Lidikkk05 @ 28.1.2016
    Тут я конкретно от этого опа отталкивалась, учитывая, что он у меня давно фишом помечен, и как выяснилось, не только у меня. План до флопа был ставить ему трибет и не выкидывать на его алын, после его кола, соотвественно как ты и написал, но вот терн, моя главная ошибка, там уже надо было чек фолдить, но какая-то неведомая сила меня заставила поставить. Ну на ошибках учимся. А так я с твоим мнением полностью согласна)

psyhoagromor @ 28.1.2016
    Советую подучить понятие ицм тогда ты поймешь, что играть тут 3бет/кол это катастрофа,

Lidikkk05 @ 28.1.2016
    С точки зрения ицм я конечно тупо сыграла, так как была 2 по стеку и 2 коротких, я не играла кол трибета, трибет ставила я, а там был кол, флоп я ставить обязана, а вот по терну можно было уже не ставить, а сдаваться, если вернуть время назад, то переиграла бы только терн.

Leo_Manowar @ 28.1.2016
    Лида, ты не поняла Глеба. "Трибет-колл" - это когда ты ставишь трибет и потом коллируешь олл-ин. С точки зрения ИЦМ при наличии коротыша тебе действительно выгоднее или сыграть просто колл префлоп, или сразу на рейз поставить олл-ин. Да, многовато, но на финалке другая игра. Оппоненту из-за того же коротыша очень трудно его коллировать. Даже если он знает твою руку, он должен, допустим, выкидывать АК.

Lidikkk05 @ 28.1.2016
    Leo_Manowar, как я писала выше, так как есть история с этим опом, я специпльно трибетнула, хотела, что бы он сам алын мне задвинул ( как он это часто любил делать), а тут он решил неожиданно колом сыграть. Будем надеяться, что в следущий раз не пройдусь по тем же граблям

artemur @ 28.1.2016
    если ты хотела играть трибет колл то это самоубийство)))

Lidikkk05 @ 28.1.2016
    Тем, я с ним играла много часов и видела, что исполняет, задвинула в него бы все от 55+ не думаю, мы же на победу шли, а не сидеть и высиживать, что бы сожрали блайнды)

женщины...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • Lidikkk05 @ 28.1.2016
    упрямая коза

пойду лучше полечусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/72
    + 1
  • Лида, да выставляйся с ним сколько угодно! Только не в топ4)) Он тоже это наверняка понимает, и даже если исполнял всю дорогу, то даже у самого отмороженного фиша (не считая Людовика Гейлиха) в топ 4 все таки что-то ёкнет и не будет он пихать слишком широко в тебя

Такая стадия - это уже не площадка для публичного наказания фишей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/33
    + 2
  • coolboy, это да!:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1379/1609
    + 6
  • fedornick, ничего не екнуло у него, его сняли с пробега сразу же после меня, уж ним и рег нашли как с ним расправиться) жаль, что не мне его удалось поймать, а ему меня)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1380/1609
    + 1
  • F1bonach1 @ 28.1.2016
    пойду лучше полечусь

Сегодня моя очередь лечиться

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1381/1609
    + 7
  • все очень просто проигранные фишки, гораздо дороже выигранных -это аксиома в ситуациях, где есть влияние ицм, если объяснять проще, наша задача не выиграть фишки, а не проиграть их, когда есть стеки короче нас
    в таких ситуациях может ошибаться намного чаще только тот, кто колит, а тот кто пушит ошибиться практически не может, из этого следует, что когда ты играешь 3бет\кол олына, в данной ситуации ошибаешься ты, поэтому ставя олын первыми мы делаем точно плюсовое действие и не можем ошибиться, предоставляю такую возможность нашему оппоненту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 20
  • psyhoagromor, очень хорошо "разжевал") ты случаем не тренеруешь микролимитчиков ?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • psyhoagromor, наконец то и я понял, что такое ицм!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 6
  • Zadrot_mode,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/33
    + 3
  • тем не менее, если он руки типа 95о пихнет точно помимо "стандартных", то вроде изи 3бет-колл, не?
    с другой стороны Лида может иметь неверное представление о степени отмороженности фиша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • hiNt, начались советы от про...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • hiNt @ 28.1.2016
    тем не менее, если он руки типа 95о пихнет точно помимо "стандартных", то вроде изи 3бет-колл, не?
    с другой стороны Лида может иметь неверное представление о степени отмороженности фиша

высшей степени отмороженности я бы сказала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1382/1609
    + 1
  • Поспав сегодня пару часов я умудрилась сходить на собесодование На вопрос о том, что для меня главное, я конечно же написала, что достижение поставленных целей) Как вы уже помните, в начале года я уже сказала об этом, так что посмотри к чему это приведёт. Решила сегодня полностью отдохнуть и выбралась в кино, а если быть точнее доплыла до кино, так как на улице полный треш по погоде. Все больше появляется желание свалить куда-нибудь подальше из Москвы. Завтра возвращаюсь в строй!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1383/1609
    + 1
  • Так как я писала выше, что хочется сменить обстановку, то скорее всего выберусь куда-нибудь на серию. На февраль мой выбор стоит между Черногорией ( так как никогда там не была и меня безумно привлекают местные виды) и уже любимым Минском. Для начала хочу поучаствовать в сатах на лотосе, а дальше посмотрим. В эту субботу будет проходить первый сат серии IPS! Для таких как я, которые ещё не зарегистрированы, можно пройти по этой ссылке) http://click.lotosq.com/?serial=2762643&anid=IPS

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1384/1609
    + 5
  • Сегодня проснулась пораньше, были дела, но как-то все пошло по другому сценарию. Решила сыграть впервые дневные турниры, так же буду пробовать отобраться на см. Сегодня принялся сон, на протяжении всего сна играла финальный стол какого-то крупного турнира, по сну так и не поняла какого именно, зачастили эти сны)))) с одним из бигов уже попрощалась в лучших традициях старзов)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1385/1609
    + 11
  • Подарки я люблю! http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/17649601_7C6A3DFAE1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1386/1609
    + 1
1 161 162 163 164 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.