PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Igorke34 @ 23.10.22сочувствую. много улетело?
двойная защита по коду была включена?
Не, не много, но все, что нажито с нуля)))
Начинала с фриролов и получала копейки. Потом немного раскрутилась, думала, что теперь-то смогу играть нормально, но нет. Взяли и все вывели. Как издёвку оставили на счету 0.09 центов)))
Что касается 2АФ то у меня не устанавливается высокая защита, только медиум. Не знаю почему.
Причем именно вывели.
Всем привет!
подскажите, прожалуйста, как на покерке организовать приватную игру кеш - хочу с друзьями поиграть кэш - но не могу найти в клиенте как это настроить (
blackf1sh, что-то я не понял - какие 1850? Это что за цифра? Я всего задонатил $370, я же правильно понимаю нужно отыграть 10% рейка от задоначенной суммы, то есть $37. Если мне выплачено $12 из $370 депозитного бонуса, то получается я отыграл уже гораздо больше чем 10% или наоборот мне ещё впереди нужно отыгрывать $37 - $12 = $25?
https://gyazo.com/ff4303f786834dd1142084c7fe46d05d
а вот это как вообще? играем исключительно на первое место?
Кто не понял. начался второй день миллионса, а призовых нет.
ASlonenok @ 23.10.22https://gyazo.com/ff4303f786834dd1142084c7fe46d05d
а вот это как вообще? играем исключительно на первое место?
Кто не понял. начался второй день миллионса, а призовых нет.
Я сам не понял.
видимо система сломалась из-за больше 30к входов (на столько максимум расписано распределение призовых). впервые играю турнир в котором непонятно когда бабл. Мистери бабл. Думаю, руму придется потом после починки вручную начислять бабки призерам. но вообще фейл пздц конечно
Охуенное распредиление призовых))) Баунты джекпоты в плане диспы и рядом не стоят Играем на ТОП1
Уважаемые, вижу обращения по поводу некорректного отображения количества призовых в текущем турнире Global MILLION$ BE. Отправили информацию разработчикам.
Подскажите, можно ли как то назначить фолд на правую кнопку мыши? в горячих клавишах почему то пкм не назначается?!
Коллеги подскажите у кого как с выводом на сбербанк на 100ый процессор?
глобал отменяют в итоге?
ПокерОК @ 24.10.22Уважаемые, вижу обращения по поводу некорректного отображения количества призовых в текущем турнире Global MILLION$ BE. Отправили информацию разработчикам.
Спасибо. Но проблема не только в отображении, а и в отсутствии начислений. Как отображается так и начисляется: все кроме ноков победителю...
Турнир приостановлен, надеюсь что то до зачислят за вылет...
Галя, у нас отмена!
Есть какая инфа?
Как в предыдущие разы разруливали В подобных ситуациях?
шел в первой сотне
1. Бонус выплачивается по $1 за каждые $5 рейка, т.е вы отыграли $55 рейка из 1850
2. Завершенные турниры можно посмотреть в лобби клиента, выбрав в фильтре "Показывать завершенные".
Либо в покеркрафте: "Турнир" - в этой вкладке будут турниры, которые вы играли и "Завершённые турниры" - все турниры, которые проходили на ПокерОК