PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ktnas, Как мне узнать о результатах расследования?
В рамках уголовного кодекса РФ я могу написать заявление в полицию, как мне действовать в данном случае?
Мошенничество- это уголовное дело. А Ваш ответ как и ответ службы поддедки наталкивает меня на мысль, что данные схемы вы можете проворачивать совместо, тк ответственности за это не несете и за хищение никто наказан не будет.
Я хочу вернуть деньги, честно выигранные в вашем руме, Вы не считаете, что вы должны быть на стороне игрока, а не мошенников? И в случае подобных ситуаций компенсировать потери игрока, пусть не возвратом денег на счет, но турнирными деньгами или билетами в турнир, кеш- долларами?
ktnas @ 19.10.22В рамках уголовного кодекса РФ я могу написать заявление в полицию, как мне действовать в данном случае?
Мошенничество- это уголовное дело.
Не примут заявление.
Если это мошенничество по твоим словам, то есть , по ст.159 УК РФ - открытое хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием или обмана"
какие обстоятельства позволяют предположить что этот факт был ?
Где почту светила?
Ты пишешь что деньги перевели на другой счет, скинь скриншот той почты на который перевели деньги.
и пиши грамотно составленное письмо в службу безопасности все обстоятельства изложи так максимально доходчиво.
ktnas @ 19.10.22ktnas, Как мне узнать о результатах расследования?
В рамках уголовного кодекса РФ я могу написать заявление в полицию, как мне действовать в данном случае?
Мошенничество- это уголовное дело. А Ваш ответ как и ответ службы поддедки наталкивает меня на мысль, что данные схемы вы можете проворачивать совместо, тк ответственности за это не несете и за хищение никто наказан не будет.
Я хочу вернуть деньги, честно выигранные в вашем руме, Вы не считаете, что вы должны быть на стороне игрока, а не мошенников? И в случае подобных ситуаций компенсировать потери игрока, пусть не возвратом денег на счет, но турнирными деньгами или билетами в турнир, кеш- долларами?
Если Вас что-то куда-то наталкивает - пожалуйста, обращайтесь непосредственно в службу поддержки support@pokerok.com. Вам мои ответы ни к чему, ок, а Ваши оскорбления ни на что не повлияют. Давайте сэкономим время и эмоции на общении, которое со старта не сложилось.
Подскажите, можно ли вывести на криптокошелек, если netteller в России больше не доступен ( с него был последний депозит, насколько я помню, не пойму где посмотреть информацию об этом)
ПокерОК, Подскажите пожалуйста:
1)Вывод во все криптовалюты обрабатывается одинаково, или какие-то происходят быстрее? Если да, то какая обрабатывается быстрее?
2)Если ранее был депозит с Visa(точнее перевод по номеру карты), а я заказал вывод USDC, что произойдет?
Почему некоторые столы висят при открытии, не могу сесть..(
зайти не могу - соединение нестабильно
ТТК провайдер
подскажите пожалуйста какой лучше ВПН поставить?
и нужно ли службу поддержки ставить в курс
зайти не могу уже час
____
зашел через , впн казахстан
hideme летает резво
600 р стоит
купил за 100 на сутки
не могу зайти в клиент, при этом интернет норм летает везде кроме покерка, провайдер билайн
Nowadays @ 20.10.22Почему некоторые столы висят при открытии, не могу сесть..(
Воспользуйтесь впн стран СНГ, либо уточните у support@pokerok.com о возможности использовать другие страны, если через СНГ нестабильное соединение
Та же фигня - Дом.ру
blackf1sh, вероятно дело не только в провайдере. Так как мобильный клиент заходит хорошо, хотя трафик идёт через вай-фай через того же провайдера.
Jebe @ 20.10.22подскажите пожалуйста какой лучше ВПН поставить?
и нужно ли службу поддержки ставить в курс
зайти не могу уже час
____
зашел через , впн казахстан
hideme летает резво
600 р стоит
купил за 100 на сутки
Если используете ВПН стран СНГ, то предупреждать не нужно, если другие страны, то нужно уточнить у support@pokerok.com о возможности использования страны, которую вы выбрали
ПокерОК @ 17.10.22В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝
🏆 Bounty Hunters Series с гарантией в $50,000,000 и бай-инами от $5,25 - с 16 октября на ПокерОК
⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту и 𝗟𝘂𝘅𝗼𝗻𝗣𝗮𝘆 уменьшена в три раза, до 1%.👍 Восстановлено обслуживание игровых счетов для USDC.BEP20. Лимиты: депозиты - от $50 до $50,000, вывод средств - от $10 до $10,000
🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как и зачем сменить почту на gmail
вы в телеграм игрокам сами пишите?

ktnas, вижу, что ответ Вы получили (который называете отпиской). Аккаунт может быть заблокирован службой безопасности до завершения расследования. Теперь по вопросам:
1. Если у получателя похищенных средств на счету ничего нет - в этом случае рум бессилен что-то предпринять. Если у получателя есть средства - необходимо провести расследование, на каких основаниях и при каких условиях они получены.
2. Если получены доказательства, что получатель мошенник - то его аккаунт будет бессрочно заблокирован.
3. Жалобу на работу службы безопасности можете направить на адрес security@ggnetwork.com (язык переписки - английский).
Также рекомендую:
1. В случае использования игроком отечественного почтового сервиса связь с саппортом может быть нестабильной: или ваш запрос потеряется, или ответ на него. Решение: использование гмейл.
2. Для самостоятельной защиты аккаунтов от доступа к ним третьих лиц три месяца назад мы предложили лучшее на данный момент решение: Google Authenticator. Пожалуйста, не игнорируйте это решение.