PokerOK - информация и ответы на вопросы

1271
Статистика
Статистика
1271
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    55,552
  • Просмотров
    10,069,132
  • Подписок
    1,271
  • Карма автора
    +7,695

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1600 1601 1602 1603 2778
  • Andrikja @ 17.10.22 

ПокерОК, Иииии?

И сообщений 0. В любом случае - уже на утро.

Ответить Цитировать
    5015/5527
    + 0
  • ПокерОК, Ну с 35 раза точно отправилось, спасибо  senator1502 , пусть сопутствует тебе удача....

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Andrikja @ 17.10.22 

ПокерОК, Ну с 35 раза точно отправилось, спасибо  senator1502 , пусть сопутствует тебе удача....

Да, принял, подтверждаю. Запрос отправил. Завтра посмотрим, что случилось.

Ответить Цитировать
    5016/5527
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Добрый день !

Пишу тут как меня неплохо развели, в назидание другим.

Приходит мне с адреса support@pokerok.net письмо следующего содержания:

Уважаемый клиент, с целью противодействия локальным блокировкам провайдеров принято решение в настоящий момент разрешить использование VPN-сервисов для игроков РФ в диапазоне стран, находящихся в зоне действия ПокерОК.

Вам необходимо пройти процедуру подтверждения принадлежности вашей учетной записи PokerOK, для возможности использования VPN-сервисов, во избежание блокировки из-за смены IP адресов и для бесперебойного доступа к клиенту PokerOK.

Свяжитесь с нами для подтверждения принадлежности вашей учетной записи PokerOK!

Ни гугл ни я даже близко не подумали, что это развод такой, потому что письмо и остальная переписка выглядели один в один

как с адресом support@pokerok.com 

Но что то меня смутило  - я еще написал об этом на адрес в телеграмм по которому раньше мне отвечал менеджер ПокерОК (точнее когда он был GGpoker)

Типа все норм процедура такая.

Ну я еще потроллил их - типа зачем Вам это и все прочее.

В итоге инструкцию получил:

В течение 24 часов, Вам необходимо предоставить фото документа удостоверяющего личность и селфи с этим документом. Также необходимо предоставить селфи на фоне открытой страницы "личных данных" или страницы "верификации" вашей учетной записи PokerOK.

Ну и как лошок я отправил это. 

При этом еще как порядочный посмотрел заголовок письма, смотрю - о прикольно ПокерОК хостится на серваках Яндекса.

И только когда мне пришло вот такое сообщение в ответ до меня дошло:

важаемый клиент, обращаем ваше внимание, срок действия кода подтверждения ограничен.
    Мы отправили вам шаблонный 6-значный код подтверждения на ваш адрес электронной почты, вероятнее всего, код подтверждения, отправленный на номер 7xxxxxxx, вы не можете получить из-за нестабильной работы смс-сервисов.
    Укажите полученный код подтверждения в ответном письме.
    Никогда не сообщайте код подтверждения никому, кроме сотрудников PokerOK!

Ну и понятно отдельным письмом пришел код на смену пароля.

Вот такой я лошара - слил мошенникам все свои данные. Хоть код не отправил.

Не повторяйте моих ошибок.

Ну а руководству ПокерОК следует быть как то повнимательнее и зарегать все варианты доменов с которых они пишут письма,

потому что развестись очень легко - а Gmail уверен что эти письма с того же адреса (так как они и оформлены так же да и адрес считай один в один)

Берегите себя :-)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 7
  • otitov @ 17.10.22 

о прикольно ПокерОК хостится на серваках Яндекса.

Не хостимся ни на Яндексе, ни на гмейле, ни на интернет.ру

otitov @ 17.10.22 

Ну а руководству ПокерОК следует быть как то повнимательнее и зарегать все варианты доменов с которых они пишут письма

Нет. Повнимательнее следует быть игроку. Возьмите за правило: если Вам завтра напишет Мать Тереза - не стоит передавать свои личные данные даже ей. 

И да, рекомендую сменить на аккаунте почту, как минимум. Даже если до сих пор она была гмейловская. И поставить Гугл Аутентификатор.

Ответить Цитировать
    5017/5527
    + 0
  • otitov @ 17.10.22 

Берегите себя :-)

И трижды ДА 🤝

Ответить Цитировать
    5018/5527
    + 0
  • ПокерОК, "если Вам завтра напишет Мать Тереза - не стоит передавать свои личные данные даже ей" насколько я помню она в 90-ых умерла. Тут мошенничество не сложно вычислить. Дак вроде и не профильно... если мать Тереза попросит код двухфакторки от аккаунта... - минимум подозрительно. В общем плохой утрированный пример.

Ответить Цитировать
    52/104
    + 0
  • Что за фигня всегда происходит с депозитом через USDC?То недоступен по тех работам, то мин деп 500, то теперь только с бинанса принимают.Это был единственный нормальный вариант депа в крипте(зачем его все врем я ограничивать как-то?).Так как биток со своей комсой вообще бред особенно на маленьких суммах, потом добавили Tether но ERC20 Есть же TRC20 с мелкой комсой.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ПокерОК

это все понятно, но согласитесь сложно отличить сходу сообщение о входе с адреса support@pokerok.com

и тут же такое же письмо с адреса support@pokerok.net 

тем более что раньше письма приходили с адреса support@ggpoker.net к примеру

не могла же мне прийти в голову идея что домен pokerok.net принадлежит не Вашей компании.

это же не pokerok.co какой то

Ладно, ответ в духе сам дурак впрочем показателен.

В следующий раз домены лучше выбирайте и регистрируйте схожие варианты - обмануть спам фильтр Google надо еще было постараться.

А по поводу Google Auth - аккаунт и без него не был угнан, но это не повод его не использовать, если хранишь на ПокерОК какие то значительные средства.

Всем спасибо за внимание.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ПокерОК

И да, Вы как то не обратили внимание, что я у своего менеджера через телеграм спросил, 

зачем вы это запрашиваете - получил ответ что это такая процедура.

Я понимаю, что невнимательность и прочее, но все же.

Кстати, я теперь уже не уверен что менеджер и есть "менеджер" :-)

Может тоже угнали телеграмм или уволился человек.

who knows

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ПокерОК, а почему удалили мой вопрос про конвертер рук от сайта kingshands, дающий нечестное преимущество в в руме? Как именно рум борется с ним?

Ответить Цитировать
    49/70
    + 0
  • newreg13, Я пополнял с Huoby нормально все проходит.

Ответить Цитировать
    4/69
    + 1
  • otitov @ 17.10.22 

ПокерОК

И да, Вы как то не обратили внимание, что я у своего менеджера через телеграм спросил, 

зачем вы это запрашиваете - получил ответ что это такая процедура.

Я понимаю, что невнимательность и прочее, но все же.

Кстати, я теперь уже не уверен что менеджер и есть "менеджер" :-)

Может тоже угнали телеграмм или уволился человек.

who knows

Внимание обратил. Не понимаю, что это меняет. Процедура такая есть, и логично предположить, что мошенники будут подстраиваться именно под существующие процедуры, а не фантастические вроде "сделайте селфи в обнимку с конём".

Если бы Вы задали менеджеру полный вопрос, который начинался бы с "мне с support@pokerok.net пришёл запрос", то на этом бы вся история и закончилась.

Если нет - то я тоже целиком и полностью разделил бы Вашу неуверенность про менеджера.

По поводу "сам дурак". Во-первых, не я это сказал. Во-вторых, не я об этом и умалчивал. В смысле - и в мыслях не было таким образом формулировать ситуацию. Просто написал, что нет, мы не будем выкупать все в мире доменные имена. И не что игрок сам дурак, а что игроку надо быть внимательнее. 

Конечно, приятнее и легче сделать из себя жертву нападок менеджера, чем признать свою оплошность или невнимательность. Но нет,  как и писал выше, это так не работает. Не научитесь признавать свои же ошибки - Вам придётся наступать на эти грабли снова и снова, менеджеров на Вашем пути для этого хватит с избытком.

Ответить Цитировать
    5019/5527
    + -1
  • avvedyas @ 18.10.22 

ПокерОК, а почему удалили мой вопрос про конвертер рук от сайта kingshands, дающий нечестное преимущество в в руме? Как именно рум борется с ним?

Почему - не подскажу, я на этом форуме лицо приглашённое, и не могу удалять или редактировать что-либо, кроме собственных сообщений, да и то в существенно короткие сроки.

Как именно мы боремся с запрещенным софтом - тоже не подскажу, так как подобного рода информацию можно использовать для попыток обойти запреты. Отвечу в целом: успешно боремся. Видите - даже ссылки на них пропадают, хотя я к ним даже не прикасаюсь.

Ответить Цитировать
    5020/5527
    + 0
  • ПокерОК

вообще странная Ваша реакция. 

У меня не было цели выяснить, кто прав кто виноват - цель была обратить внимание на действия мошенников и

предупредить остальных.

Не думаю, что я один кому в голову не пришло, что pokerok.net домен может принадлежать кому-то другому,

речь не идет про все домены мира - речь идет про связку .com/.net (так сказать деловая практика)

Выкупаете же вы все домены вида play.pokerokXXX.com - где XXX всякие цифры :-)

Еще раз напишу, что на домены вида pokerok.co и похожие никто бы и не развелся.

Вообщем, не пойму, что Вы вдруг решили заниматься со мной психоанализом, я на Вас не нападаю, претензий лично к Вам не имею,

целью всего этого было желание обратить внимание на проблему и действия мошенников и уж точно не подискутировать на тему, кто виноват.

Всем добра!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • newreg13 @ 17.10.22 

Что за фигня всегда происходит с депозитом через USDC?То недоступен по тех работам, то мин деп 500, то теперь только с бинанса принимают.Это был единственный нормальный вариант депа в крипте(зачем его все врем я ограничивать как-то?).Так как биток со своей комсой вообще бред особенно на маленьких суммах, потом добавили Tether но ERC20 Есть же TRC20 с мелкой комсой.

USDC можно выводить на любую биржу/кошелёк, который поддерживает сеть BEP20, а т.к сеть BEP20- это стандарт токенов Binance Smart Chain, то поэтому присутствует строчка в кассе "Бинанс онли", имеется в виду, что нужно использовать сеть BEP20 онли, а не биржу Бинанс

Сообщение отредактировал blackf1sh - 18.10.2022, 10:38
    Ответить Цитировать
    753/1112
    + 3
  • newreg13 @ 17.10.22 

Что за фигня всегда происходит с депозитом через USDC?То недоступен по тех работам, то мин деп 500, то теперь только с бинанса принимают.Это был единственный нормальный вариант депа в крипте(зачем его все врем я ограничивать как-то?).Так как биток со своей комсой вообще бред особенно на маленьких суммах, потом добавили Tether но ERC20 Есть же TRC20 с мелкой комсой.

Во-первых, смотри предыдущий коммент от Блэкфиша, он все верно излагает.

Во-вторых, когда я отправляю ЮСДТ черец ерц20, то комиссия сети последний раз была что-то типа $3,20, а через трц20 - примерно $0,8. Это настолько принципиальная разница? Ты 10 баксов что ли криптой собрался депать? Не смеши людей.

Ответить Цитировать
    36/40
    + 0
  • Коллеги, у вас сегодня с утра тоже проблема с запуском клиента? Мой отказывается коннектиться с серваком от слова совсем:

"Connection to server is unstable".

Включенный ВПН ничего не меняет.

Ответить Цитировать
    37/40
    + 1
  • iDontCare @ 18.10.22 

Коллеги, у вас сегодня с утра тоже проблема с запуском клиента? Мой отказывается коннектиться с серваком от слова совсем:

"Connection to server is unstable".

Включенный ВПН ничего не меняет.

попробуйте сменить страну впн

Ответить Цитировать
    754/1112
    + 0
  • ПокерОК, Я думаю вы давно уже в курсе про баг, когда надпись "Объявлен перерыв" зависает и остается висеть посреди стола и после окончания перерыва. 

Багу уже хрен знает сколько времени и вся разница между "сейчас" и "раньше" заключается лишь в том, что он начал появляться в разы чаще ) 

Пофиксите уже наконец это пожалста. Задалбливает перезаходить из-за этого в клиент (

Ответить Цитировать
    55/102
    + 7
1 1600 1601 1602 1603 2778
7 человек читают эту тему (3 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.