Пару дней назад я испытал великое счастье. Это произошло после того, как я вечером возвращался с дачи домой, у меня оставалось бензина
а я уже проехал по трассе 5 неработающих заправок и на моём пути оставалась последняя до которой я смог бы дотянуть.
Алилуйя! На ней был бензин, но в придачу к нему предлагалась и очередь, которую я кое-как дождался и через час, хоть и полностью заёбанный, но стал счастливым обладателем полного бака!
Это реально было счастье! Понятно, что оно было мнимое. И тогда я задумался, а что такое настоящее счастье? И вот, что я понял.
Если бы меня спросили, что такое Счастье?
- В 1 год. Я бы ответил: Правая мамина сися и левая мамина сися. А больше я ничего не знаю. - В 7 лет. Я бы ответил: Банан, Мороженое, Море. - В 15 лет. Я бы ответил: Друзья, Море, Молочный коктейль. - В 20 лет. Я бы ответил: Секс, Секс, Секс. - В 30 лет. Я бы ответил: Секс, Секс, Море. - В 40 лет: Я бы ответил: Секс, Ванильный раф, Видеть как растут твои дети.
А если бы меня спросили, а в каком возрасте ты бездарнее всего распорядился своим временем? Я бы ответил: В 20 лет.
А если бы меня спросили, а из всех Счастьев в каком возрасте самое пиздатое? Я бы ответил: Конечно же в 40 лет!
Всё таки Ванильный раф это нечто.
Интересно, а что вы считали счастьем в разные периоды своей жизни?
Ой дурной вопрос, конечно же секс наркотики и алкоголь в немереных количествах. Пс все это было в моей жизни, сейчас остепенился,запрещённые вещества вычеркнуты лет 15 назад окончательно. Алко и секс присутствует)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ой дурной вопрос, конечно же секс
наркотикии алкоголь в немереных количествах. Пс все это было в моей жизни, сейчас остепенился,запрещённые вещества вычеркнуты лет 15 назад окончательно. Алко и секс присутствует)