Предлагаю широкой общественности заглянуть в раздел "Политика" и оценить по достоинству сообщения котика. Очень показательно будет на фоне его сообщения, где он пишет, что его фразы выдергивают из контекста.)
MegaMagomed, такого раздела не существует. Давай ссылку или пиздабол.
Mamrus @ 15.08.26MegaMagomed, такого раздела не существует. Давай ссылку или пиздабол.
Такой раздел существует. Просто туда многим хорошим людям закрыли доступ, после того как местных неонацистов и бандеровцев там знатно попустили и они в пух и прах проебали в информационной войне. Это с их слов, оказывается они её ведут на этом форуме. А мы и не знали)))
Админчики оставили в основном тех кто "правильно" мыслит 🤡 А "правильно" это значит по русофобски.
Если вы там не присягнёте на верность Бандере, если не будете оправдывать ТЦК, если не будете радоваться взрывам в российских городах, то вас там не ждут. Вы там будете не правильно мыслящим и сам великий политический эксперд Соул поставит вам диагноз - сумасшедший 😂
Политика это место где должны свободно общаться люди с различными взглядами. Без дискриминации и ущемления.
Ничего этого в местном разделе Политика нет. Я это проверил лично. Поэтому в данном случае этот раздел следовало бы переименовать в Бандеровская Политика, исходя из того, что я написал выше))
Здесь был единственный нормальный блог, где обсуждали политику - это блог Реззо. Там автор давал возможность высказываться ВСЕМ никого не баня за их мнения.
Естественно в таких условиях бандеровцев очень быстро разъебали по фактам и показали всю ущербность их позиции.
Итог: Блог Реззо заблокировали 🤡
Это всё, что нужно знать про отношение к политике на Джипситим.
Котэ, Спасибо, буду знать. Бандеровцы должны быть уничтожены.
Котэ, hey soon i send some stakes. i haven't forgot about you. just pop on our chat app and tell me your still kickin and i send soon. thanks
Ой дурной вопрос, конечно же секс
наркотикии алкоголь в немереных количествах. Пс все это было в моей жизни, сейчас остепенился,запрещённые вещества вычеркнуты лет 15 назад окончательно. Алко и секс присутствует)