Бес азарта - без азарта.

350
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
350
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2545
  • Постов
    3,206
  • Просмотров
    512,077
  • Подписок
    350
  • Карма автора
    +17,782
1 159 160 161
  • Котэ @ 28.06.26 

Пару дней назад я испытал великое счастье. 
    Это произошло после того, как я вечером возвращался с дачи домой, у меня оставалось бензина 

а я уже проехал по трассе 5 неработающих заправок и на моём пути оставалась последняя до которой я смог бы дотянуть. 

Алилуйя! На ней был бензин, но в придачу к нему предлагалась и очередь, которую я кое-как дождался и через час, хоть и полностью заёбанный, но стал счастливым обладателем полного бака! 

Это реально было счастье! Понятно, что оно было мнимое. 
    И тогда я задумался, а что такое настоящее счастье? И вот, что я понял.

Если бы меня спросили, что такое Счастье?  

- В 1 год. Я бы ответил: Правая мамина сися и левая мамина сися. А больше я ничего не знаю.
    - В 7 лет. Я бы ответил: Банан, Мороженое, Море.
    - В 15 лет. Я бы ответил: Друзья, Море, Молочный коктейль.
    - В 20 лет. Я бы ответил: Секс, Секс, Секс.
    - В 30 лет. Я бы ответил: Секс, Секс, Море.
    - В 40 лет: Я бы ответил: Секс, Ванильный раф, Видеть как растут твои дети.

А если бы меня спросили, а в каком возрасте ты бездарнее всего распорядился своим временем? 
    Я бы ответил: В 20 лет. 

А если бы меня спросили, а из всех Счастьев в каком возрасте самое пиздатое? Я бы ответил: Конечно же в 40 лет!

Всё таки Ванильный раф это нечто. 

Интересно, а что вы считали счастьем в разные периоды своей жизни?

Ой дурной вопрос, конечно же секс наркотики и алкоголь в немереных количествах. Пс все это было в моей жизни, сейчас остепенился,запрещённые вещества вычеркнуты лет 15 назад окончательно. Алко и секс присутствует)

Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
  • Предлагаю широкой общественности заглянуть в раздел "Политика" и оценить по достоинству сообщения котика. Очень показательно будет на фоне его  сообщения, где он пишет, что его фразы выдергивают из контекста.)

Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  •  MegaMagomed, такого раздела не существует. Давай ссылку или пиздабол.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Mamrus @ 15.08.26 

MegaMagomed, такого раздела не существует. Давай ссылку или пиздабол.

Такой раздел существует. Просто туда многим хорошим людям закрыли доступ, после того как местных неонацистов и бандеровцев там знатно попустили и они в пух и прах проебали в информационной войне. Это с их слов, оказывается они её ведут на этом форуме. А мы и не знали)))

Админчики оставили в основном тех кто "правильно" мыслит 🤡 А "правильно" это значит  по русофобски. 

Если вы там не присягнёте на верность Бандере, если не будете оправдывать ТЦК, если не будете радоваться взрывам в российских городах, то вас там не ждут. Вы там будете не правильно мыслящим и сам великий политический эксперд Соул поставит вам диагноз - сумасшедший 😂

Политика это место где должны свободно общаться люди с различными взглядами. Без дискриминации и ущемления. 

Ничего этого в местном разделе Политика нет. Я это проверил лично. Поэтому в данном случае этот раздел следовало бы переименовать в Бандеровская Политика, исходя из того, что я написал выше))

Здесь был единственный нормальный блог, где обсуждали политику - это блог Реззо. Там автор давал возможность высказываться ВСЕМ никого не баня за их мнения. 

Естественно в таких условиях бандеровцев очень быстро разъебали по фактам и показали всю ущербность их позиции. 

Итог: Блог Реззо заблокировали 🤡

Это всё, что нужно знать про отношение к политике на Джипситим.

Ответить Цитировать
    1155/1156
    + 8
  •  Котэ, Спасибо, буду знать. Бандеровцы должны быть уничтожены.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Mamrus @ 15.08.26 

Котэ, Спасибо, буду знать. Бандеровцы должны быть уничтожены.

👍

То что они будут уничтожены в этом нет никаких сомнений. Ведь ничтожества для того и появляются))

Ответить Цитировать
    1156/1156
    + 1
  •  Котэ, hey soon i send some stakes. i haven't forgot about you. just pop on our chat app and tell me your still kickin and i send soon. thanks

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 159 160 161
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.