Хотя бред, о чем я говорю, уверен что Ув. Шиша разруливает как Господь, всё, вплоть до гола Андорры. Только с этим можно связать ту брезгливость с которой он заходит в блоги Попанов поучать морали.
Шиша, Начал новую историю с конца сентября...До этого не постил стафки полгода...Не буду же продолжать с того момента. Потому и ставок всего 42. Тут теперь долго буду постить, пока не надоест или не продамся) ЫЫыы)
43. Армения - Албания. Победа с учетом форы : Армения (0). Коэфф.: 2.78 44. Сербия - Португалия. Победа с учетом форы : Сербия (0). Коэфф.: 1.78 45. Модена - Латина. Победа с учетом форы : Латина (0). Коэфф.: 2.72 46. Завиша Быдгощ - Дольцан Зомбки. Победа с учетом форы : Завиша Быдгощ (0). Коэфф.: 1.57 47. Альбасете - Сарагоса. Ф1 -0.25. кефф: 1.77 Все по 2.5%. Тут типа олбанцам надо выиграть и выходить на евро...Тока куй их хто тудой пустит. Братья армяне давно не выиграли и йобнуть на прощание в этом отборе олбанцефф вполне могут.... Плюс, накуй не нужны олбанцы на ЧЕ блеать) У Португалии никого не будет, мотивации 0, они не играют когда нет мотивации. По остальным стафкам, вопросы к бункеру)
Короче в пятницу вылет...Барса-Райо, не пехаем посоны на этот матч, не портим карму попанскую) На выхи проставлюсь в пятницу, но мало, ибо заранее граждане из бункера не очень любят пехать... Фотки и хуэлфи с матча будут) В соцсетях не зареган, так шо тока сюдой хуэлфи выложу
Sons_of_Anarchy, спасибо за мазу, отбил загрузку во фриролл Сборные не играл, только разруливал, кстати, если бы всё, что в топике у себя писал, ставил, то норм. бы было
Бук на вильямхилле просто адский, марик даёт на волейб. Италию 2.38 против русских, ВХ -1.95. Можно, конечно, словить кэфф. иногда повыше , чем в друг. конторах, но это 1 из 100 матчей будет. Про этот бук пишу, просто я там сейчас ,и на пинке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потянем потомков янычар!