Я бы сперва угорел по анализу небольшому и по нему ориентировался. Пытался бы выяснить, мол, при каких обстоятельствах фоточка была сделана, где и кем. И для чего.
Если это всё явно говорит о том, что:
а) чикуля слаба на передок и верность;
б) соооовсеееем не та, за кого себя выдаёт в плане собственного благочестия;
в) откровенно пиздит другу за серьёзные вещи;
то слил бы ему. Какой бы он там не был пиздострадалец.
Просто думаю, где именно в вк ты наткнулся на это фото. А то многие сами себя любят фоткать и сливать в паблики в самом разном виде, а потом и находи это на всяких скотобазах и т.п. Мне отчасти повезло.
2 жизненных ситуации просто. Сперва я обнаружил
фоточку бывшей через скотобазу. Был сомнительный весьма восторг, но состоялся разговор, и в итоге не соврала. Как бы тупо не звучало - постила в паблик, где девчули постят свои фигуры, интересуются мнением друг у друга за недочёты и прочее подобное. Аудитория была преимущественно женская, как ни странно. Лично видел пост.
Как-то левый мне чувак, её знакомый, в личку скинул это фото со словами "хз, я б выбрал себе девушку получше и поскромнее". Если бы я предварительно не знал за это фото, возможно, начались бы траблы, т.к. этот чувак тупо хотел всё нам похерить и не располагал сведениями.
Ну и друг подобные фото нашёл как-то у своей нынешней. Правда в чуть большем количестве, лол. Но как-то они всё порешали. Сейчас у них всё ок.
В общем, МОТИВЫ-ПРИЧИНКИ главное! И если твоего друга, откровенно говоря, наёбывают, ещё и люди очень в его жизни ключевые, по его мнению, то слить совсем не грешно. А то часто говорят в таких ситуациях "зачем тебе влазить????? его жизнь!! его отношения!!!!!1" и прочая хуйня. Говно эти мнения, я считаю.
Если это всё явно говорит о том, что:
а) чикуля слаба на передок и верность;
б) соооовсеееем не та, за кого себя выдаёт в плане собственного благочестия;
в) откровенно пиздит другу за серьёзные вещи;
то слил бы ему. Какой бы он там не был пиздострадалец.
Просто думаю, где именно в вк ты наткнулся на это фото. А то многие сами себя любят фоткать и сливать в паблики в самом разном виде, а потом и находи это на всяких скотобазах и т.п. Мне отчасти повезло.
2 жизненных ситуации просто. Сперва я обнаружил фоточку бывшей через скотобазу. Был сомнительный весьма восторг, но состоялся разговор, и в итоге не соврала. Как бы тупо не звучало - постила в паблик, где девчули постят свои фигуры, интересуются мнением друг у друга за недочёты и прочее подобное. Аудитория была преимущественно женская, как ни странно. Лично видел пост.
Как-то левый мне чувак, её знакомый, в личку скинул это фото со словами "хз, я б выбрал себе девушку получше и поскромнее". Если бы я предварительно не знал за это фото, возможно, начались бы траблы, т.к. этот чувак тупо хотел всё нам похерить и не располагал сведениями.
Ну и друг подобные фото нашёл как-то у своей нынешней. Правда в чуть большем количестве, лол. Но как-то они всё порешали. Сейчас у них всё ок.
В общем, МОТИВЫ-ПРИЧИНКИ главное! И если твоего друга, откровенно говоря, наёбывают, ещё и люди очень в его жизни ключевые, по его мнению, то слить совсем не грешно. А то часто говорят в таких ситуациях "зачем тебе влазить????? его жизнь!! его отношения!!!!!1" и прочая хуйня. Говно эти мнения, я считаю.