PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
holden1989 @ 4.7.2012
ну вот даже по стилистике сообщения в личке+ орфография "Если ты подражаешь Ivan22 то учти у тебя этого не получится) А твой дешевый пиар минусовой рейтинг не расскутиться!
Вот объясни за что минус если тебе не сложно обоснуй? Я вел себя в обменнике активно не потому что мне нужен обмен,а потому что увидел там в двух темах двух кидал и был прав и попросил пользователей быть осторожными..." я не удивлюсь , что это всё тот же школьник молинор со своими клонами...
holden1989 @ 4.7.2012
оффтоп:
честно , я захожу в обменник почти всегда с целью , чтобы позлить таких людей как ты :) т.к. это очень поднимает настроение в моменты, когда у тебя непёр в покере .
кстати совет, когда будешь создавать нового клона , никнейм получше придумай, а то megapro это так банально
holden1989 @ 4.7.2012
ну вот даже по стилистике сообщения в личке+ орфография "Если ты подражаешь Ivan22 то учти у тебя этого не получится) А твой дешевый пиар минусовой рейтинг не расскутиться!
Вот объясни за что минус если тебе не сложно обоснуй? Я вел себя в обменнике активно не потому что мне нужен обмен,а потому что увидел там в двух темах двух кидал и был прав и попросил пользователей быть осторожными..." я не удивлюсь , что этот megapro всё тот же школьник молинор со своими клонами...
Ivan22 @ 4.7.2012
https://www.gipsyteam.ru/profile/kalabok83 а этот чего еще не забанен??во всех темах обменника уже отметился...а что ему обменять надо похоже сам не знает
kalabok83 @ 4.7.2012
И кого же я кинул ?
Ivan22 @ 4.7.2012
https://www.gipsyteam.ru/profile/kalabok83 а этот чего еще не забанен??во всех темах обменника уже отметился...а что ему обменять надо похоже сам не знает
Вот объясни за что минус если тебе не сложно обоснуй? Я вел себя в обменнике активно не потому что мне нужен обмен,а потому что увидел там в двух темах двух кидал и был прав и попросил пользователей быть осторожными..." я не удивлюсь , что этот megapro всё тот же школьник молинор со своими клонами...