Футбол в мире

133
Статистика
Статистика
133
1 160 161 162 163 862
  • Мурзилка @ 19.11.2013
    где тут нац почва?

п.с. рад, что французы выиграли. Не говори "иди сюда, пока ривер не открыли". Уж больного много пиздежа было

еще и плюсанул,пиздец.
    Ответить Цитировать
    31/52
    + 0
  • OlegKh @ 19.11.2013
    попытка развести на нац почве конфликт

да, да, во всём виноват xач ! Хачериди.
    Ответить Цитировать
    68/77
    + 4
  • OlegKh @ 19.11.2013
    а вечная тема "Украина Vs. Россия" и "Поздравления" человека с городом "Москва"
    Это не попытка развести на нац почве конфликт.

нет. Это попытка из серии
    -а как тебе живется с черным цветом кожи,
    -хорошо. А тебе с белым?
    -хорошо.
    -расист!

Ты может англичанин, что везде раздоры на национальной почве видишь?
    Ответить Цитировать
    59/105
    + 1
  • Мурзилка @ 19.11.2013
    нет. Это попытка из серии
    -а как тебе живется с черным цветом кожи,
    -хорошо. А тебе с белым?
    -хорошо.
    -расист!

Ты может англичанин, что везде раздоры на национальной почве видишь?

Вижу, ты следишь за всеми моими постами, раз я "везде" вижу раздоры на нац. почве.

Не думаю, что стоит продолжать этот разговор.

Он не касается футбола и не хочу портить свое впечатление о тебе в живую и плюсующего пост какого-то неадеквата.
    Ответить Цитировать
    32/52
    + 0
  • БЛя сразу вспомнилось ЧМ 2010...какая боль.....соболезную!!!!

Ибру Тоже жалко, но Роналду заслужил Чм на 2 гола больше!
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 5
  • OlegKh @ 19.11.2013
    плюсующего пост какого-то неадеквата

я просто считаю, что те, кто поливал францию(против которой я, к слову, всегда болел), радовался заранее, уже покупал билеты в бразилию, заслужили этого поражения. Особенно это касается ПОКЕРНОГО форума, тк. мне всегда было смешно смотреть в репортажах, как кто-то поставит АК в AQ до флопа где-нибудь на всопе и бежит к своим друзьям радоваться.
    Ответить Цитировать
    60/105
    + 1
  • OlegKh @ 19.11.2013
    возможно наконец-то администрация обратит внимание.
    Сейчас просто прямая попытка развести срач на нац. почве.

OlegKh @ 19.11.2013
    Нравятся атаки у Украины.
    Осталось завершить ее.
    Судья пока что тоже нравится, учитывая какой там накал игры, он ее контролирует.

ты футбол смотрел?
    ты второй гол видел?
    Ответить Цитировать
    14/87
    + 0
  • Мурзилка @ 19.11.2013
    я просто считаю, что те, кто поливал францию(против которой я, к слову, всегда болел), радовался заранее, уже покупал билеты в бразилию, заслужили этого поражения. Особенно это касается ПОКЕРНОГО форума, тк. мне всегда было смешно смотреть в репортажах, как кто-то поставит АК в AQ до флопа где-нибудь на всопе и бежит к своим друзьям радоваться.

Мы о разном говорим.

Ты о заслуженной победе Франции, с чем я не спорю. Они большие молодцы.

Я о посте одного товарища.
    Ответить Цитировать
    33/52
    + 0
  • AlexPolArs,

Нет,а кто играл?
    Ответить Цитировать
    34/52
    + 0
  • OlegKh @ 19.11.2013
    лол

а вечная тема "Украина Vs. Россия" и "Поздравления" человека с городом "Москва"
    Это не попытка развести на нац почве конфликт.

Не?

Что за мания вечно найти заговор "клятых москалей", м?

Хочешь честно? Было абсолютно пофиг кто из этой пары выйдет, но после того потока "адекватности" после первого матча (в комментариях к интервью Генича к примеру), после всех этих "мы едим таких куриц на завтрак", после всех этих карикатур про "коронный, похоронный", интервью Коноплянки опять же - реально хотелось, чтобы Украину щелкнули по носу.
    И сейчас после матча чувство только одно - "допизделись".

И никакой нац. подоплеки в этом нет. Потому что меня, например, хрен кто сможет обвинить в какой-то неприязни к Украине в национальном плане.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 22
  • strip_dj @ 19.11.2013

Хочешь честно? Было абсолютно пофиг кто из этой пары выйдет, но после того потока "адекватности" после первого матча (в комментариях к интервью Генича к примеру), после всех этих "мы едим таких куриц на завтрак", после всех этих карикатур про "коронный, похоронный", интервью Коноплянки опять же - реально хотелось, чтобы Украину щелкнули по носу.

И никакой нац. подоплеки в этом нет. Потому что меня, например, хрен кто сможет обвинить в какой-то неприязни к Украине в национальном плане.

+800
    Ответить Цитировать
    61/105
    + 0
  • OlegKh @ 19.11.2013
    Сейчас просто прямая попытка развести срач на нац. почве.

не поверишь, блогодаря тебе ему это почти удалось
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 4
  • strip_dj @ 19.11.2013

Карикатуры были в ответ на французские картинки и вообще это все выебоны сми. Игроки и люди за них болеющие никак не заслужили, чтобы ты или кто-то желал "щелчка по носу зазнавшейся сборной".
    Не понимаю, что так все прицепились к этим интервью - ажиотаж перед матчем был огромный, что такого чтобы после победы выпустить пар и позлить немного соперника, подняв тем самым мораль и себе и болельщикам? Что, им надо было везде говорить - "не пацаны это нам повезло просто, во франции отлетим без шансов, этож Франция.. ЧМ нам не видать можете не надеяться даже.."
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 3
  • n1kO @ 19.11.2013
    Карикатуры были в ответ на французские картинки и вообще это все выебоны сми. Игроки и люди за них болеющие никак не заслужили, чтобы ты или кто-то желал "щелчка по носу зазнавшейся сборной".
    Не понимаю, что так все прицепились к этим интервью - ажиотаж перед матчем был огромный, что такого чтобы после победы выпустить пар и позлить немного соперника, подняв тем самым мораль и себе и болельщикам? Что, им надо было везде говорить - "не пацаны это нам повезло просто, во франции отлетим без шансов, этож Франция.. ЧМ нам не видать можете не надеяться даже.."

Позлили соперника? Подняли мораль? Ну вот теперь не удивляйтесь, что "с небес на землю" падать бывает больно.
    Ни одного уважительного интервью я не увидел. Воронин вообще практически впрямую сказал, что судья все сделает для Платини.
    То, что понаписали "свидомые" в комментариях к вью Генича и ему в твиттер - это вообще не поддается описанию, а он всего лишь сказал, что французы помастеровитее и могут отыграть гандикап в 2 мяча, что является вполне себе правдой.
    Я искренне сочувствую адекватным болельщикам сб. Украины, но реально уж слишком высокомерен был весь информационный поток.
    Так что пусть теперь жена Коноплянки ставит что-нибудь в вазу, а он поймёт что за языком надо следить.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • n1kO @ 19.11.2013

всего лишь надо было сказать, что рано радоваться и еще один матч впереди.
    Ответить Цитировать
    62/105
    + 5
  • Хачериди не в первый раз подводит команду своими разборками с футболистами соперника. С ним все ясно.
    Я одного не пойму. Почему Девич не играл? Он на голову выше любого Зозули.
    Все хвалят Фоменка, но за то, что он из личных мотивов не выпускает на поле футболиста мирового уровня, нападающего, который так нужен был, я считаю его надо увольнять.
    Я не могу ему простить такого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Предварительный состав корзин ЧМ-2014

Корзина 1: Испания, Германия, Аргентина, Колумбия, Бельгия, Уругвай, Швейцария, Бразилия.

Корзина 2: США, Гондурас, Коста-Рика, Мексика, Япония, Иран, Австралия, Южная Корея.

Корзина 3: Россия, Хорватия, Греция, Босния и Герцеговина, Англия, Италия, Голландия, Португалия.

Корзина 4: Гана, Нигерия, Камерун, Кот-д'Ивуар, Алжир, Чили, Эквадор, Франция.

Вангую нашим Бельгию, Мексику и Нигерию.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Испания, Гондурас и Франция

чтоб пока есть силы (групповой этап) выбить побольше сильных сборных => в ПО оппы полегче будут!

Ответить Цитировать
    61/80
    + 0
  • Аргентина
    США
    Россия
    Кот-д`Ивуар
    Ответить Цитировать
    343/911
    + 1
  • Мне очень хочется, чтобы наши с южноамериканцами сыграли. В последний раз в официальных матчах с Бразилией играли в 94м кажется.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 160 161 162 163 862
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.