OlegKh @ 19.11.2013
а вечная тема "Украина Vs. Россия" и "Поздравления" человека с городом "Москва"
Это не попытка развести на нац почве конфликт.
Мурзилка @ 19.11.2013
нет. Это попытка из серии
-а как тебе живется с черным цветом кожи,
-хорошо. А тебе с белым?
-хорошо.
-расист!
Ты может англичанин, что везде раздоры на национальной почве видишь?
OlegKh @ 19.11.2013
плюсующего пост какого-то неадеквата
OlegKh @ 19.11.2013
возможно наконец-то администрация обратит внимание.
Сейчас просто прямая попытка развести срач на нац. почве.
OlegKh @ 19.11.2013
Нравятся атаки у Украины.
Осталось завершить ее.
Судья пока что тоже нравится, учитывая какой там накал игры, он ее контролирует.
Мурзилка @ 19.11.2013
я просто считаю, что те, кто поливал францию(против которой я, к слову, всегда болел), радовался заранее, уже покупал билеты в бразилию, заслужили этого поражения. Особенно это касается ПОКЕРНОГО форума, тк. мне всегда было смешно смотреть в репортажах, как кто-то поставит АК в AQ до флопа где-нибудь на всопе и бежит к своим друзьям радоваться.
OlegKh @ 19.11.2013
лол
а вечная тема "Украина Vs. Россия" и "Поздравления" человека с городом "Москва"
Это не попытка развести на нац почве конфликт.
Не?
strip_dj @ 19.11.2013
Что за мания вечно найти заговор "клятых москалей", м?
Хочешь честно? Было абсолютно пофиг кто из этой пары выйдет, но после того потока "адекватности" после первого матча (в комментариях к интервью Генича к примеру), после всех этих "мы едим таких куриц на завтрак", после всех этих карикатур про "коронный, похоронный", интервью Коноплянки опять же - реально хотелось, чтобы Украину щелкнули по носу.
И сейчас после матча чувство только одно - "допизделись".
И никакой нац. подоплеки в этом нет. Потому что меня, например, хрен кто сможет обвинить в какой-то неприязни к Украине в национальном плане.
strip_dj @ 19.11.2013
Что за мания вечно найти заговор "клятых москалей", м?
Хочешь честно? Было абсолютно пофиг кто из этой пары выйдет, но после того потока "адекватности" после первого матча (в комментариях к интервью Генича к примеру), после всех этих "мы едим таких куриц на завтрак", после всех этих карикатур про "коронный, похоронный", интервью Коноплянки опять же - реально хотелось, чтобы Украину щелкнули по носу.
И сейчас после матча чувство только одно - "допизделись".
И никакой нац. подоплеки в этом нет. Потому что меня, например, хрен кто сможет обвинить в какой-то неприязни к Украине в национальном плане.
n1kO @ 19.11.2013
Карикатуры были в ответ на французские картинки и вообще это все выебоны сми. Игроки и люди за них болеющие никак не заслужили, чтобы ты или кто-то желал "щелчка по носу зазнавшейся сборной".
Не понимаю, что так все прицепились к этим интервью - ажиотаж перед матчем был огромный, что такого чтобы после победы выпустить пар и позлить немного соперника, подняв тем самым мораль и себе и болельщикам? Что, им надо было везде говорить - "не пацаны это нам повезло просто, во франции отлетим без шансов, этож Франция.. ЧМ нам не видать можете не надеяться даже.."
n1kO @ 19.11.2013
Карикатуры были в ответ на французские картинки и вообще это все выебоны сми. Игроки и люди за них болеющие никак не заслужили, чтобы ты или кто-то желал "щелчка по носу зазнавшейся сборной".
Не понимаю, что так все прицепились к этим интервью - ажиотаж перед матчем был огромный, что такого чтобы после победы выпустить пар и позлить немного соперника, подняв тем самым мораль и себе и болельщикам? Что, им надо было везде говорить - "не пацаны это нам повезло просто, во франции отлетим без шансов, этож Франция.. ЧМ нам не видать можете не надеяться даже.."
еще и плюсанул,пиздец.