DenisVi @ 12.12.2013
Скорее всего, это не так, но предпочитаю верить, что все деньги, которые пришли в результате обмана, потом в итоге уйдут на лекарства.
Обязательно пойдут. Всвязи с тем, что большинство азартных и богатых людей скупые на благотворительность, "дядя Шейнберг" и открыл он-лайн сайт ПокерСтарз и выкупил обанкротившийся ФТП и это всё ради того, чтоб помогать бедным и больным людям. Так что я всегда радуюсь проигранным деньгам, а вот выигрывать как-то неудобно, ну и не получается.(сарказм)
DenisVi, я тоже всегда отдаю неправильно посчитанную сдачу, даже когда мне отпускные дали на работе в 2 раза больше, я спросил "- а почему так много?". Ответили за 2 года, что я не был в отпуске, я сказал что ходил каждый год. Пересчитали. Затем, аванс давали больше, отдавал. Даже в какой-то момент показалось, что они меня проверяют на крысятничество.
Живу много лет в Германии, страна терроризировавшая весь мир 70 лет назад сейчас является главным мировым меценатом. Благотворительность, безвозмездная поддержка больных и голодающих, спасение тиргов и прочих зверюшек стало неотъемлемой чертой немцев. Люди живущие в стране породившей Иисуса и религию основанную на добре и помощи слабым, стали почему-то меркантильными, скрупулёзными, действующими только в своих интересах людьми.
Ни тех ни других не поддерживаю, одних доят как хотят, других недолюбливают. Русские кстати тоже не подарок, и америкосы, и китайцы, одни марсиане хорошие ребята.