1 160 161 162 163 215
  • Пейчинович и Максимович - кто завозит столичные клубы такие поленья? Один чужому в матче с Уралом пасует, другой в матче с Краснодаром. Всё это происходит в трёх-четырёх турах до завершения борьбы за чемпионство.
    Ответить Цитировать
    2467/3463
    + 0
  • Лучшие бомбардиры за 2 тура до окончания РФПЛ:

Смолов - 14

Промес - 14.

Результативность российского футбола поражает.
    Ответить Цитировать
    2468/3463
    + 0
  • Реал - Бавария 2:2 - знатная клоунада
    Ответить Цитировать
    2469/3463
    + 0
  • Бавария с Реалом играли как два солидных господина - вальяжно и по-хозяйски. Один богат, стар и слаб, другой богат, молод и силен.

Завтра будет играть претендент на богатство, но не вальяжность - Ливер. После 5-2 реально стремно, Ливер может и 3-4 пропустить, а вот забить нужное количество в ответ - это не факт.
    Ответить Цитировать
    2470/3463
    + 0
  • Кстати, интересно, стоит ли Спартаку выходить в Лигу Чемпионов? Клуб не стал сильнее, Глушаков с Комбаровым свой уровень доказали, Каррере второй год краснеть в Европе вряд ли хочется, а с таким составом если снова попадется опять Ливерпуль 5-6-7-0 вновь возможны. А если Марибор, вновь возможны 0-0, 1-1.

Зениту в ЛЧ тоже лучше не выходить, поскольку с таким тренером, как Манчини - это провал. Если будет новый тренер - ему надо въехать, игру отстроить, в 25-ти игроках основы разобраться, да и сомнительно, что составом и игрой управляет тренер, а не кто-нибудь из Газпрома.

ЦСКА в ЛЧ можно выйти, но Игнашевич и Березуцкие = куча голов в ворота Акинфеева и вопрос лишь в том, смогут ли Головин с компанией забить столько же или больше.

Краснодару в ЛЧ можно выходить, себя попробовать и спроса с них никакого не будет, поскольку у Краснодара у единственого осмысленное и красивое воплощение проекта, они в начале пути и у них игроки хотя бы с футболом знакомы.

Посему только Краснодару имеет смысл биться за 2-е место, с 3-го не факт, что Краснодар пройдет 2 квалификационных раунда.
    Ответить Цитировать
    2471/3463
    + 0
  • grenka666 @ 1.5.2018
    другой богат, молод и силен

Молод и силен - это, наверное, про тех, которые в конце матча выпрашивали судью закончить матч побыстрее.
    Мне за Баварию не стыдно. Сделали все, что могли. Отличный матч.

grenka666 @ 1.5.2018
    только Краснодару имеет смысл биться

Представляю, какой интересный будет у нас чемпионат. Играть никто не умеет, да ещё и биться будет только Краснодар (непонятно с кем).
    Ответить Цитировать
    55/90
    + 0
  • alexrus58 @ 2.5.2018
    Молод и силен - это, наверное, про тех, которые в конце матча выпрашивали судью закончить матч побыстрее.
    Мне за Баварию не стыдно. Сделали все, что могли. Отличный матч.

судья добавил 5 минут, 5 минут истекли, переиграли целую минуту. Дай командам побегать ещё 30 минут, Реал был бы готов, а вот Бавария не знаю. Мне за Баварию тоже не стыдно, мне такая аморфная Бавария - равнодушно. Из всей команды только двое играли в футбол - Алькантара и Киммих, остальные отбывали номер.

alexrus58 @ 2.5.2018
    Представляю, какой интересный будет у нас чемпионат. Играть никто не умеет, да ещё и биться будет только Краснодар (непонятно с кем).

а наш чемпионат интересный? ) по-моему, он как раз неинтересный и есть
    Ответить Цитировать
    2472/3463
    + 0
  • Журналисты постоянно пишут, что Зенит при Манчини закупился на огромную сумму. Огромная сумма упоминается в 80 млн. долларов. Ливерпуль так-то за 80 млн. одного Ван Дейка купил. Защитника.
    Ответить Цитировать
    2473/3463
    + 0
  • Егоров написал правильную статью про Хамеса. Хамес - это пиздец. Заипали они с этими непразднованиями и играю в аренде за Баварию, но Реал моя команда, ай-ай-ай, я забил вам гол, я извиняюсь, я просто выполняю свою работу и воспринимайте это как джентльменство, а не как работу профессионального киллера. Я могу понять, когда игрок играет за клуб продолжительное время и становится неотделим от команды, потом переходит и забивает бывшему клубу, здесь понятно, что эмоции двоякие. Но когда повальным образом каждый начинает копировать модель поведения, это выльется не в джентльменство, а в тезис "ничего личного, просто работа".

Момент со сведенной ногой Асенсио - тоже pzdc. Ну упал чувак на ровном месте, видно же, что у него ногу свело, а не сердце, никто не просит выбивать, Хамес нет дай выпну.

Про ломать Роналду - понятно, что целенаправленно ломать не надо, но надо играть как Овечкин в Вашингтоне - жестко, но по правилам. А игроки Баварии на сегодня, за исключением Киммиха и Алькантары - каша, размазня.
    Ответить Цитировать
    2474/3463
    + 0
  • grenka666 @ 2.5.2018
    судья добавил 5 минут, 5 минут истекли, переиграли целую минуту.

Ты не внимательно смотрел. На первой из этих 5 добавленных минут кто-то из мадридцев валялся на поле, поэтому судья добавил ещё минуту.

grenka666 @ 2.5.2018
    Из всей команды только двое играли в футбол - Алькантара и Киммих, остальные отбывали номер.

И что они вдвоем чуть не обыграли Реал? Или Реалу ничто не угрожало?

grenka666 @ 2.5.2018
    а наш чемпионат интересный?

На мой взгляд нет. Поэтому давно почти не слежу. Но это же не означает, что футболисты ещё и биться за победу не должны. По твоей логике нашей сборной не стоит бороться за выход из группы, т.к. дальше её ждет неизбежное фиаско.

grenka666 @ 2.5.2018
    Огромная сумма упоминается в 80 млн. долларов

Здесь я, пожалуй, больше соглашусь с журналистами. Если бы это владелец Краснодара потратил свои собственные деньги, я бы порадовался за Краснодар и за наш футбол. Но здесь деньги потрачены от "народной компании". С учетом того, что менеджеры Зенита ещё не доказали, что они могут тратить деньги эффективно, то - чем меньше, тем лучше. Или ты считаешь, что было бы лучше, если Зенит на трансферы тратил бы столько же, сколько и Ливерпуль?
    Кстати, сравнивать расходы на покупку игроков Зенита и Ливерпуля неправильно - у команд совершенно разные задачи. Зенит только борется за право играть в ЛЧ (на твой взгляд напрасно), а Ливерпуль борется за победу в ЛЧ, соответственно, и бороться приходится с нападающими разного уровня. Я думаю, что покупка Ван Дейка (даже за 80 млн) очень хорошая, и главное, своевременная. В ближайших двух матчах в ЛЧ он может сильно пригодиться (не только в защите).

grenka666 @ 2.5.2018
    Заипали они с этими непразднованиями

По мне, так лишь бы забивал, а как он будет непраздновать, его личное дело.

grenka666 @ 2.5.2018
    Про ломать Роналду

А он разве играл?

grenka666 @ 2.5.2018
    А игроки Баварии на сегодня, за исключением Киммиха и Алькантары - каша, размазня

Мне тоже показалось, что немного жесткости не хватало ( одна из причин - отсутствие Видаля). Но и эта "размазня" чуть не размазала звездный Реал.
    Ответить Цитировать
    56/90
    + 0
  • alexrus58 @ 2.5.2018
    Ты не внимательно смотрел. На первой из этих 5 добавленных минут кто-то из мадридцев валялся на поле, поэтому судья добавил ещё минуту.

помощь оказывали Навасу, но сколько добавлено объявлено было после этого момента, могли бы сразу огласить 6 минут, судейская бригада сработала не очень четко

alexrus58 @ 2.5.2018
    И что они вдвоем чуть не обыграли Реал? Или Реалу ничто не угрожало?

судя по тому, что 2 мяча из 3 забил Киммих, то да

alexrus58 @ 2.5.2018
    На мой взгляд нет. Поэтому давно почти не слежу. Но это же не означает, что футболисты ещё и биться за победу не должны. По твоей логике нашей сборной не стоит бороться за выход из группы, т.к. дальше её ждет неизбежное фиаско.

не следует. Футболисты за победу биться должны, но существуют объективные причины: не все бьются, некоторые хотят, но не могут, но в составе - поэтому клубам, а не футболистам, лучше не выходить в ЛЧ. К примеру, в прошлом сезоне стоило ли Ростову выходить в ЛЕ, если будущее клуба было весьма туманно? Видимо посчитали что нет, они и не вышли. А ещё был Краснодар, который судя по результатам тоже не горел желанием попадать в ЛЕ, ну и никаких воспоминаний от их выступления, кроме гола юного воспитанника не осталось.

alexrus58 @ 2.5.2018
    Здесь я, пожалуй, больше соглашусь с журналистами. Если бы это владелец Краснодара потратил свои собственные деньги, я бы порадовался за Краснодар и за наш футбол. Но здесь деньги потрачены от "народной компании"

я к тому, что сама сумма - не огромная. Цены изменились, сейчас за защитника 80 млн. платят. И Ливерпуль, когда покупал Ван Дейка, не считался клубом, который думает о победе в ЛЧ. Спартаковские болельщики вообще Ливерпулю радовались, считая его не так им грозным соперником, как признанные "гранды" МС или Бавария

alexrus58 @ 2.5.2018
    По мне, так лишь бы забивал, а как он будет непраздновать, его личное дело.

нет. Игрок Ромы отпраздновал гол, в шутку ткнув Эль-Шарави пальцем в попу) Снял при праздновании майку - получи желтую. И т.д. и т.п.

alexrus58 @ 2.5.2018
    А он разве играл?

он играл, но это собирательный образ

alexrus58 @ 2.5.2018
    Мне тоже показалось, что немного жесткости не хватало ( одна из причин - отсутствие Видаля). Но и эта "размазня" чуть не размазала звездный Реал.

да нет, не размазала. Вот когда смотришь на канатоходца и думаешь, как он не боится, вот так я на Реал вчера смотрел. Как они не боятся так играть? Такое поведение может быть следствием легкомысленности, хладнокровия, уверенности, самоуверенности, запредельной усталости или всего по чуть-чуть.
    Ответить Цитировать
    2475/3463
    + 0
  • В полуфиналах против Реала и Ливерпуля словно Спартак или ЦСКА играли. Тем смешнее выглдядит слив Барселоны в Риме. Интересно, в футболе практикуется чипдампинг?
    Ответить Цитировать
    2476/3463
    + 0
  • Гыгык, считать что Реал команда без обороны всё равно, что считать Ливерпуль перед ЛЧ середнячком. Буду болеть за Ливер, но выиграть будет тяжко, Реал тупо не даст пространства + плюс сам будет вести игру. У Ливера как бы один план - рашить. У Реала чуваки, умеющие позиционно защищать плант и позиционно атаковать.
    Ответить Цитировать
    2477/3463
    + 0
  • grenka666 @ 2.5.2018
    сколько добавлено объявлено было после этого момента

Это показал резервный арбитр после этого момента, о решение принимает главный, и, естественно, он это делает до окончания основного времени матча.

grenka666 @ 2.5.2018
    Как они не боятся так играть? Такое поведение может быть следствием легкомысленности, хладнокровия, уверенности, самоуверенности, запредельной усталости или всего по чуть-чуть.

Это же можно сказать и про полуфинал Барсы. И чем все закончилось:
    grenka666 @ 2.5.2018
    Тем смешнее выглдядит слив Барселоны в Риме.

grenka666 @ 2.5.2018
    Интересно, в футболе практикуется чипдампинг?

Наверное, да, но только не в этом случае.

grenka666 @ 2.5.2018
    К примеру, в прошлом сезоне стоило ли Ростову выходить в ЛЕ, если будущее клуба было весьма туманно? Видимо посчитали что нет, они и не вышли. А ещё был Краснодар, который судя по результатам тоже не горел желанием попадать в ЛЕ

Я думаю, что это твои фантазии.
    grenka666 @ 2.5.2018
    И Ливерпуль, когда покупал Ван Дейка, не считался клубом, который думает о победе в ЛЧ.

Кем не считался? Клопп не думал о победе в ЛЧ?

grenka666 @ 2.5.2018
    Буду болеть за Ливер, но выиграть будет тяжко

Я тоже буду болеть против Реала, и с тем, что Реал фаворит согласен. Вчера у Ливерпуля оборона слабо сыграла, особенно правый защитник.
    Ответить Цитировать
    57/90
    + 0
  • alexrus58 @ 3.5.2018
    Это же можно сказать и про полуфинал Барсы. И чем все закончилось:

легкомысленной, самоуверенной, запредельно уставшей Барселона не бывает вот уверенной - это да. Хотел как раз написать, что когда Барса проигрывает и нужно во что бы то ни стало отыграться, они играют именно так, как вчера Реал играть - уверенно и хладнокровно, когда другой бы сбился на навал (и это нормально) или вжался в штрафную с глазами полными страха (тоже нормально). А у них страха не видно.

alexrus58 @ 3.5.2018
    Я думаю, что это твои фантазии.

и кем бы Ростов играл в ЛЕ? а ещё есть финансовая сторона вопроса

alexrus58 @ 3.5.2018
    Кем не считался? Клопп не думал о победе в ЛЧ?

Клопп в Ливерпуле три года, а Ливерпуль даже от победы в АПЛ пока далек сомнительно, что команда, занявшая 4-е место в АПЛ всерьез рассчитывает затащить ЛЧ.

alexrus58 @ 3.5.2018
    Я тоже буду болеть против Реала, и с тем, что Реал фаворит согласен. Вчера у Ливерпуля оборона слабо сыграла, особенно правый защитник.

я бы сказал, вчера оборона сыграла по счету, но то, что оборона Ливерпуля не неприступный бастион - это по умолчанию, а вот то, что порой становится на десятиминутную паузу, это характерный баг.
    Ответить Цитировать
    2478/3463
    + 0
  • Если Боруссия Клоппа это желтая Ламборгини, то Ливерпуль Клоппа - это красная Феррари. Такой вот гараж.
    Ответить Цитировать
    2479/3463
    + 0
  • Лига чемпионов местного колхоза. Почему этот сезон – особенный

Неплохая статья, особенно в той части, где говорится, что звезды футбола перестали быть футбольными и стаи мировыми, за что спасибо надо сказать инстаграму, твиттеру и интернету в целом, потому что никому нах не нужны Арианы Гранде (я даже не знаю кто это), если только её не крутят по единственному медиаисточнику (телевизору).

А вот здесь вкралась дааааааааааавняя ошибка:

"Перес точно не купил Ульрайха. Ну ладно, по крайней мере, Клопп уж точно не купил Найнгголана. Просто в четырёх важнейших матчах подряд случились непредсказуемые, нелогичные эпизоды, чтобы напомнить нам ещё раз: в футболе нет логики. Ни одной системой нельзя объяснить, как «Бавария» смогла забить меньше голов, чем «Реал»."

Давняя ошибка заключается в том, что Найгголана наши журналисты считают топовым футболистом, а Ульрайха считает хорошо играющим вратарем, по-крайней мере в этом сезоне. Ни Найгголан не является топовым, он вообще средний игрок с сильным ударом, ни Ульрайх не является хорошим вратарем. Вот всё и встало на своим места - средние футболисты ошибаются, порой нелепо.

И сильнейшие как раз выигрывают. Доказано Аяксом, Манчестер Юнайтед, Миланом, Роббеном, Барселоной и Реалом.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 3.5.2018, 17:51
    Ответить Цитировать
    2480/3463
    + 0
  • Цените последние месяцы результативного футбола. Скоро всё это закончится

Михашонок неплохо пишет, когда пишет реже. В этой статье про команду на один сезон верно, про то, что идет волна результативности - не верно. Пылу-жару дает Ливерпуль - вот и все. Вы же не хотите сказать, что Спартак обыграл Севилью 5-1, потому что Спартак следует мировому атакующему тренду? Или что Манчестер Юнайтед следует атакующему мировому тренду? Нет, просто в обороне ЦСКА пенсионеры. А в обороне Спартака, Марибора и Порту не соответствующие уровню Ливерпуля защитники. А Манчестер Сити - те просто вата, которую с радостью Ливерпуль и растащил по комнате.

Реал не играет сверхрезультативно: 2-1, 2-2, 1-3, 3-0, 3-1, 2-1, 3-0, 1-1, 1-3, 6-0, 3-2. Вполне себе рабочие циферки для идеальной команды в ЛЧ против далеко неидеальных соперников вроде АПОЭЛа, Тоттенхема или ПСЖ.

Барселона та вообще: 3-0, 1-0, 3-1, 0-0, 0-0, 2-0, 1-1, 3-0, 4-1, 0-3.

Кто ещё из команд следует мировому атакующему тренду? Может некоторые и пытаются, только приводит это к повышению результативности, а к дырам в обороне, чем соперник, даже если никуда и не зачем не следует, и пользуется.

И основная причина высокой результативности у Ливера - косность соперников. Ни у Марибора, ни у Спартака, ни у МС, ни у Порту, ни у Ромы нет быстрой подвижной защиты, нет точно играющей в пас полузащиты. У Реала это всё будет, поэтому Реал фаворит. Будут выпиливать диагональки, бегать по флангу, атаковать по центру, а главное - безошибочно, в пас.
    Ответить Цитировать
    2481/3463
    + 0
  • Пипец, обычнок команды выходят на чемпионские матчи в золотистых футболках, Локомотив вышел в корпоративных серо-красных Я понимаю, что эти цвета уместны для железнодорожных вагонов, поскольку грязь не так заметна на грязном цвете, но в футбол играть в таких, йопаный стыд. Геркус чай в нормальном пиджаке на трибуне, а не в униформе.
    Ответить Цитировать
    2482/3463
    + 0
  • Нифигасе у Локотива врач нетипичный, шея, бритая голова, шрам на затылке. Цепь бы ещё золотую

Семин тоже в корпоративных цветах - серый верх, фиолетовый низ

Смольников теперь ещё и катящиеся к нему мячи за боковую упускает

Дзюба - олицетворение пиздеца в стране Россия. Какая нах сборная?
    Сообщение отредактировал grenka666 - 5.5.2018, 18:06
    Ответить Цитировать
    2483/3463
    + 0
1 160 161 162 163 215
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.