hellohellohello @ 18.3.2012
Решил в беккинге посмотреть кто че гриндит завтра и случайно увидел продажу долей Бвд на ВСОП. Возникли три вопроса
1) Вообще норм ставить откат на КАЖДЫЙ турнир да еще и с ПРИЗОВЫХ?
2) Зачем играть такие серии, если в твоей стране надо 30% заплатить налогом?
3) Какие мысли (если они есть) у того кто покупает данные доли?
Я просто плохо разбираюсь в беккинге , но на первый взгляд это пиздец.
Привет
1) Я в самой теме объяснил же, даже формулу дал. Можно легко посчитать, какому кэффу равен каждый откат, я их в теме тоже привёл. Что плохого в том, чтобы откат ставить на каждый турнир? Ты (ну или остальные), когда продаёшь, не ставишь кэфф на каждый турнир? Это же тоже самое абсолютно математически.
2) Об этом я тоже писал в теме. Налоги можно вернуть потом. Это геморно и долго, но можно. Однако, если продавать с кэффом, я должен буду все 30% от себя заплатить дольщикам. А так, частично только.
3) Видимо, это люди считают, что за столами, заполненными людьми, многие из которых не умеют играть, откат, равный по математике кэффу 1.27 или 1.28 на подавляющее большинство турниров, которые я выставил - это плюсовое вложение.
На самом деле, все вот эти вот откаты, "20% от профита пакета, 30% от топ 3, 40% от топ 1%", это пиздец. Потому что они только с виду очень прибыльные, а на деле, если чел доезжает, то получается, что он продал по огромнейшему кэффу, а весь профит бэкеров на дистанции делается именно из больших доездов. И нельзя посчитать вообще, чему такие условия равны. Я же поставил откаты, которые легко конвертируются в кэффы, сам же дал объяснения, что чему равно. Всё как раз справедливо.
К слову, Мразука работает оценщиком предложений в фонде Каца и он лично у меня 3% взял, неужели ты думаешь, что этот человек не разбирается в выгодности предложений?
ПС: Вся дискуссия и аргументы
тутДоли уже разобрали, так что не сочтите за рекламу.
1) Вообще норм ставить откат на КАЖДЫЙ турнир да еще и с ПРИЗОВЫХ?
2) Зачем играть такие серии, если в твоей стране надо 30% заплатить налогом?
3) Какие мысли (если они есть) у того кто покупает данные доли?
Я просто плохо разбираюсь в беккинге , но на первый взгляд это пиздец.