Ready? GO!

123
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
123
1 160 161 162 163 216
  • Решил в беккинге посмотреть кто че гриндит завтра и случайно увидел продажу долей Бвд на ВСОП. Возникли три вопроса
    1) Вообще норм ставить откат на КАЖДЫЙ турнир да еще и с ПРИЗОВЫХ?
    2) Зачем играть такие серии, если в твоей стране надо 30% заплатить налогом?
    3) Какие мысли (если они есть) у того кто покупает данные доли?

Я просто плохо разбираюсь в беккинге , но на первый взгляд это пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1730/2275
    + 5
  • betonomechalka @ 18.3.2012
    А турбики катаешь? Какой ROI по ним, если не секрет?

Ага подгружаю самые неплохие.
    Any turbo:

Upd. Выше вместе с мснг и ха.
    Any turbo mtt:

Впринципе их можно и не катать, играю только в начале сессии, когда мало столов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1731/2275
    + 1
  • hellohellohello @ 18.3.2012
    Решил в беккинге посмотреть кто че гриндит завтра и случайно увидел продажу долей Бвд на ВСОП. Возникли три вопроса

1. На каждый турнир возможно потому что байины прилично различаются, как и призовые. С призовых по моему вполне самый логичный вариант, в чем проблема то?

2. Капец, у нас 30% налогов? Пока оффлайн, привет онлайн.

3. Бвд задипранил прошлый всоп, может повторит? Сам не покупаю, но думаю что то типа такого)

Мне кажется вполне адекватные условия, в оффлайне у него приличные результаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • MountainRose @ 18.3.2012
    С призовых по моему вполне самый логичный вариант, в чем проблема то?

призовые != профит.

то есть если турнир за 1к - выиграл 1.7к
    откат 27% = 459$
    получается конечный профит 221 доллар.

если брать откат с профита, то
    700 * 27% = 189
    конечный профит 521 доллар.

никакой разницы? в результате серия может быть отыграна формально в плюс (очевидно маленький), а по факту - в минус.

я понимаю, что бвд хороший игрок - но никто не виноват, что для граждан Израиля такие ебанутые налоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 3
  • MountainRose это были риторические вопросы и "то что я не разбираюсь в беккинге" было написано с сарказмом.
    Ты написал глупость. Бвд гражданин Израиля, во-первых.
    Во-вторых :
    MountainRose @ 18.3.2012
    С призовых по моему вполне самый логичный вариант, в чем проблема то?

Это вообще пушка.

Дальше наверное не буду продолжать дискасс)

Данную тему закроем) каждый вправе устанавливать свои кэфы и откаты в своих продажах. Просто немного удивился такому предложению)

ps Все всем бб, завтра продолжим "тащить"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1732/2275
    + 1
    Решил в беккинге посмотреть кто че гриндит завтра и случайно увидел продажу долей Бвд на ВСОП. Возникли три вопроса

Привет

1) Я в самой теме объяснил же, даже формулу дал. Можно легко посчитать, какому кэффу равен каждый откат, я их в теме тоже привёл. Что плохого в том, чтобы откат ставить на каждый турнир? Ты (ну или остальные), когда продаёшь, не ставишь кэфф на каждый турнир? Это же тоже самое абсолютно математически.

2) Об этом я тоже писал в теме. Налоги можно вернуть потом. Это геморно и долго, но можно. Однако, если продавать с кэффом, я должен буду все 30% от себя заплатить дольщикам. А так, частично только.

3) Видимо, это люди считают, что за столами, заполненными людьми, многие из которых не умеют играть, откат, равный по математике кэффу 1.27 или 1.28 на подавляющее большинство турниров, которые я выставил - это плюсовое вложение.

На самом деле, все вот эти вот откаты, "20% от профита пакета, 30% от топ 3, 40% от топ 1%", это пиздец. Потому что они только с виду очень прибыльные, а на деле, если чел доезжает, то получается, что он продал по огромнейшему кэффу, а весь профит бэкеров на дистанции делается именно из больших доездов. И нельзя посчитать вообще, чему такие условия равны. Я же поставил откаты, которые легко конвертируются в кэффы, сам же дал объяснения, что чему равно. Всё как раз справедливо.

К слову, Мразука работает оценщиком предложений в фонде Каца и он лично у меня 3% взял, неужели ты думаешь, что этот человек не разбирается в выгодности предложений?

ПС: Вся дискуссия и аргументы тут

Доли уже разобрали, так что не сочтите за рекламу.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 18.3.2012, 15:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Blackwinterday @ 18.3.2012
    К слову, Мразука работает оценщиком предложений в фонде Каца и он лично у меня 3% взял, неужели ты думаешь, что этот человек не разбирается в выгодности предложений?

Могу с ответственностью заявить, что Андрей прекрасно разбирается во всем, что касается бекинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.3.2012
    Привет

Здарова!
    Ну да скорее всего ты прав, что предложение остается плюсовом для беккеров в таком формате. я еще плохо представляю силу всоп поля и твой рои на таком поле.

С другой стороны, мне как игроку выгодно, чтобы таких предложений было больше, кэф в 1.5 считался стандартным и откаты были не меньше 40%.

Тк когда я залью бр, буду продавать с кэфом 1.9 откатом с топлюбого 50% (кареву сделал бронь 5-10% уже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1733/2275
    + 7
  • Кстати для тех кто ведет статистику в эксель будет полезная информация.
    На днях узнал о такой функции, как "условное форматирование". Можно красиво разукрашивать всякие циферки, например:
    Автоматическое закрашивание результатов сессий:

или гистограмма размера банкролла/профита:

мб кому-то будет полезно
    а мб и нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1734/2275
    + 6
  • Сегодня буду играть 3 мажорса.
    А что это значит?
    Да правильно, это значит, что разочарование после сессии будет на 645$ больше! :(

Зато один из нас сегодня может удвоить/утроить свой бр :) Искренне желаю, чтобы им стал Я!!!1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1735/2275
    + 6
  • damnlynx @ 18.3.2012

Странно , что у твоего поста 0 плюсиков, я думал все твои посты автоматически плюсуются, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1736/2275
    + 4
  • Ладно хватит флудить , через полчаса начинаем гриндить, всем good luck & have fun!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1737/2275
    + 0
    ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА!!!

А МБ И НЕТ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1738/2275
    + 15
  • Сегодня занесёшь! да что там, сегодня все занесут! Торрес забил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • CharlieSheen @ 18.3.2012
    Сегодня занесёшь! да что там, сегодня все занесут! Торрес забил!

лол
    я уже и забыл, что такой футболист(???) существует

ps 7777 сообщение !1

pss зашел в текстовую трансляции прочитать как забил, ну да деф:

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ОН СДЕЛАЛ ЭТО! Фернандо Торрес! Невероятно! Карявым ударом из района одиннадцатиметровой отметки испанский нападающий "Челси" отправил снаряд в дальний нижний угол ворот Каспера Шмейхеля! 3:0!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1739/2275
    + 1
    Кстати для тех кто ведет статистику в эксель будет полезная информация.
    На днях узнал о такой функции, как "условное форматирование". Можно красиво разукрашивать всякие циферки, например:
    Автоматическое закрашивание результатов сессий:

или гистограмма размера банкролла/профита:

мб кому-то будет полезно
    а мб и нет!

А еще какие крутые штуки знаешь?! Я в екселе статистику веду турниры, байины, потраченые $ и т.д. все вбиваю вручную, графики пытаюсь строить. Еще не разобрался как название осей менять в англ версии *)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Да неееее.
    дубль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
    MountainRose это были риторические вопросы и "то что я не разбираюсь в беккинге" было написано с сарказмом.
    Ты написал глупость. Бвд гражданин Израиля, во-первых.
    Во-вторых :

Это вообще пушка.

Сарказма не понял. Ты тоже написал глупость. Я какбэ тоже гражданин Израиля.

Ошибся по поводу призовых, спутал с чистым профитом, упс) Смахну это на пол пятого утра.)

Гл в заливное вск
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • MountainRose @ 18.3.2012
    Я какбэ тоже гражданин Израиля.
    Гл в заливное вск

oops не знал )
    u2 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1740/2275
    + 0
    Еще для интереса в экселе посчитал различную статистику за ласт полгода.
    Получилось 106 сессий из них 45 плюсовых и 60 минусовых (1 ровно в ноль)

Кстати...

Каким же классным может быть день, вот так вот взять и переписать историю своей покерной карьеры в экселе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/69
    + 0
1 160 161 162 163 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.