Globus @ 25.9.2016
http://www.hockeybuzz.com/
Xading @ 25.9.2016
Кто из этого состава по возрасту точно не пройдет или просто уже не будет годиться на км2020?
Globus @ 25.9.2016
я не очень силен в новигации сайта, вроде как-то так должно выглядеть: http://www.hockeybuzz.com/cap-central/team.php?team=TB
Catch27 @ 25.9.2016
Отсутствие командного результата не означает то, что игроки - отстой. Никто же не будет говорить, что Копитар не умеет играть в хоккей только потому, что сборная Словении не может никого победить. Зато он лидер команды двукратного обладателя Кубка Стенли и признанная всеми звезда НХЛ. Так же и в случае с нашими хоккеистами. У себя в командах они лидеры, вокруг них, как ты выражаешься, строят игру. Неужели низкоклассные игроки способны на такое? А вот почему, приезжая в сборную, они ничего не показывают, это вопрос только к тренерскому штабу.
Rumomote @ 25.9.2016
А вот Кучеров и Тарасенко уже звезды и они уже немало вложили в результат нашей сборной на этом турнире.
grenka666 @ 25.9.2016
ё-моё, я говорю о том, что одного Копитара мало! И Овечкина с Малкиным - тоже мало. А Овечкина и Малкина, которые проваливают игры - совсем что есть, что нет. Причём здесь тренер? Овечкин выступает за сборную уже хуеву тучу лет, Знарок в команде 2 года - причём здесь Знарок?
grenka666 @ 25.9.2016
в сознании российского болельщика и российских функционеров - нет. Каждый год вой поднимается "приедет ли к нам Овечкин-спаситель или Малкин-спаситель". Бредос. Получается, кроме десятка пользователей ГТ остальная страна живёт пагубными иллюзиями.
grenka666 @ 25.9.2016
И перестать вести разговоры об Овечкине и Малкине, а то как со Спартаком получается: команда не выигрывает, а разговоров много. Начать вести разговоры о других игроках.
Catch27 @ 25.9.2016
При том, что даже при Овечкине были тренеры, которые могли сделать так, чтобы он был лидером сборной. Многие помнят победный гол Ковальчука в Квебеке, но некоторые не в курсе, что лучшим на том ЧМ было звено Овечкин - Фёдоров - Сёмин, которое сметало всех на пути к финалу, в самом финале забросило две шайбы и в победном голе Ковальчука передачами отметилось. Действительно, причём тут Знарок, если Быков смог сделать Овечкина одним из лидеров сборной, а он нет?
grenka666 @ 25.9.2016
в сознании российского болельщика и российских функционеров - нет. Каждый год вой поднимается "приедет ли к нам Овечкин-спаситель или Малкин-спаситель". Бредос. Получается, кроме десятка пользователей ГТ остальная страна живёт пагубными иллюзиями.
Catch27 @ 25.9.2016
Вой поднимают журналисты, которые ничего не понимают в хоккее, и слышали только две эти фамилии. Нормальные болельщики и эксперты смотрят несколько шире и иллюзий не питают.
grenka666 @ 25.9.2016
тогда в сборной вообще не было иконы, на которую все молились, понимаешь? Я тогда Афиногенова считал у нас лучшим и Сёмин мне нравился. Был ещё Фёдоров, но тот уже был на излёте карьеры. И если вспоминать тот чемп, то мне больше помнится третья шайба Терещенко. И тогда 3-1 и 4-2 не казалось, что это безнадёжно, а после неудачных лет (а с 2007-го их прошло уже 9, при том, что Знарок в команде полтора года) кажется.
occean @ 25.9.2016
grenka666 Любая команда НХЛ прекрасно знает, что будут делать Вашингтон и Овечкин при большинстве. Но ничего с этим поделать не могут.
occean @ 25.9.2016
grenka666Нельзя рассчитывать, что главная, пожалуй, звезда команды будет исправно забивать, если у него нет бросков. А нет бросков, потому что не дают время.
occean @ 25.9.2016
grenka666
Насколько можно головой не думать, чтобы продолжать гнуть линию, что игроков менять надо.
Globus @ 17.5.2015
эх пи***лей мы получим на Кубке Мира в следующем году...
holden1989 @ 17.5.2015
канада привезла супер сильный состав, чтобы во 1 : устроить смотрины перед кубком мира 2016 , а во 2 : все игроки знают , что если откажешься ехать, то потом при отборе кандидатов твой выбор скажется , а кандидатов там на твоё место по 4-5, а там на хоккее вся страна помешана , если олимпиаду в школах показывала в рекреациях :)))
правда есть такие как кросби ; его бы всё-равно взяли , но он оценил состав и перспективы войти в трипл краун клуб( золото олимпиады, чма и кубок стенли) , где есть ребята типо тейвса , гецлафа, перри и т п . и решил не упускать такой шанс
нхл.ру вроде раньше большой форум, давно туда не заходил