Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1137
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    496,375
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 160 161 162 163 286
  • http://www.hockeybuzz.com/ (есть другие аналоги по контрактам)
    нхл.ру вроде раньше большой форум, давно туда не заходил
    Ответить Цитировать
    348/380
    + 1
  • Globus @ 25.9.2016
    http://www.hockeybuzz.com/

я не очень силен в новигации сайта, вроде как-то так должно выглядеть: http://www.hockeybuzz.com/cap-central/team.php?team=TB
    Ответить Цитировать
    349/380
    + 0
  • Xading @ 25.9.2016
    Кто из этого состава по возрасту точно не пройдет или просто уже не будет годиться на км2020?

Точно не будет Маркова, Дацюка, Емелина молодые тоже сожрут, но на их место придут, как уже отметили, более мощные ребята, так что линия обороны усилится. Во всяком случае если динамика их прогресса останется той же. 35 лет будет Овечкину, Малкину и Радулову, но они, наверно еще в кондициях будут, чтобы как минимум еще один Кубок мира сыграть, можно даже такой тройкой. Точно не будет Вадика Шипачева, не верю я, что он еще добавит в 30 лет, его пик как раз сейчас, хотя рад буду ошибиться, может еще попробуется в НХЛ. Срочно надо сматываться в НХЛ Телегину и Дадонову, каким-нибудь средним клубам пригодятся точно и опыта и физики наберутся, тогда будет прогресс и огромные шансы остаться в составе. Кулемин, Анисимов сейчас на пике, очень добавили именно за последний год, какой будет динамика непонятно, но шансы, что к 34-35 годам будут конкурировать, невелики, все-таки молодежь у нас подрастает неплохая Гусев, Любимов, Бучневич, Ничушкин, может еще кто заиграет. Так что линия нападения как минимум не ослабнет. Вратари все в строю те же, только должен добавить и получить место в основе какого-то топ клуба, а следовательно проявить себя Василевский.
    Ну а Кучеров, Тарасенко, Кузнецов, Панарин, Наместников должны быть в топе напов НХЛ к тому времени.
    Так что перспективы, вроде как, хорошие, т.е. мы должны стать еще сильнее, ну если договорятся насчет Олимпиады, на что очень надеюсь(не даром же именно сейчас КМ провели, чтоб с Олимпиадой через 2 года чередовать), то и там хороший состав у нас будет.
    Ответить Цитировать
    308/382
    + 2
  • Globus @ 25.9.2016
    я не очень силен в новигации сайта, вроде как-то так должно выглядеть: http://www.hockeybuzz.com/cap-central/team.php?team=TB

за это спасибо, интересно поглядеть)
    Ответить Цитировать
    309/382
    + 0
  • у коламбуса ужасная команда , а то что они сотворили на трейде в прошлом сезоне и драфте этого года -это вообще дикий фейспалм, проворов по потенциалу ультра топ защ , так что в филе гостисбере+проворов будут уничтожать всех со временем
    Ответить Цитировать
    54/92
    + 1
  • Catch27 @ 25.9.2016
    Отсутствие командного результата не означает то, что игроки - отстой. Никто же не будет говорить, что Копитар не умеет играть в хоккей только потому, что сборная Словении не может никого победить. Зато он лидер команды двукратного обладателя Кубка Стенли и признанная всеми звезда НХЛ. Так же и в случае с нашими хоккеистами. У себя в командах они лидеры, вокруг них, как ты выражаешься, строят игру. Неужели низкоклассные игроки способны на такое? А вот почему, приезжая в сборную, они ничего не показывают, это вопрос только к тренерскому штабу.

ё-моё, я говорю о том, что одного Копитара мало! И Овечкина с Малкиным - тоже мало. А Овечкина и Малкина, которые проваливают игры - совсем что есть, что нет. Причём здесь тренер? Овечкин выступает за сборную уже хуеву тучу лет, Знарок в команде 2 года - причём здесь Знарок? Просто давно пора понять: звезда не может играть в хороший хоккей - в четвертую тройку или на выход. И перестать вести разговоры об Овечкине и Малкине, а то как со Спартаком получается: команда не выигрывает, а разговоров много. Начать вести разговоры о других игроках.

Rumomote @ 25.9.2016
    А вот Кучеров и Тарасенко уже звезды и они уже немало вложили в результат нашей сборной на этом турнире.

в сознании российского болельщика и российских функционеров - нет. Каждый год вой поднимается "приедет ли к нам Овечкин-спаситель или Малкин-спаситель". Бредос. Получается, кроме десятка пользователей ГТ остальная страна живёт пагубными иллюзиями.
    Ответить Цитировать
    189/334
    + -7
  • grenka666 @ 25.9.2016
    ё-моё, я говорю о том, что одного Копитара мало! И Овечкина с Малкиным - тоже мало. А Овечкина и Малкина, которые проваливают игры - совсем что есть, что нет. Причём здесь тренер? Овечкин выступает за сборную уже хуеву тучу лет, Знарок в команде 2 года - причём здесь Знарок?

При том, что даже при Овечкине были тренеры, которые могли сделать так, чтобы он был лидером сборной. Многие помнят победный гол Ковальчука в Квебеке, но некоторые не в курсе, что лучшим на том ЧМ было звено Овечкин - Фёдоров - Сёмин, которое сметало всех на пути к финалу, в самом финале забросило две шайбы и в победном голе Ковальчука передачами отметилось. Действительно, причём тут Знарок, если Быков смог сделать Овечкина одним из лидеров сборной, а он нет?
    Ответить Цитировать
    42/618
    + 2
  • grenka666 @ 25.9.2016
    в сознании российского болельщика и российских функционеров - нет. Каждый год вой поднимается "приедет ли к нам Овечкин-спаситель или Малкин-спаситель". Бредос. Получается, кроме десятка пользователей ГТ остальная страна живёт пагубными иллюзиями.

Вой поднимают журналисты, которые ничего не понимают в хоккее, и слышали только две эти фамилии. Нормальные болельщики и эксперты смотрят несколько шире и иллюзий не питают.
    Ответить Цитировать
    43/618
    + 1
  • grenka666 @ 25.9.2016
    И перестать вести разговоры об Овечкине и Малкине, а то как со Спартаком получается: команда не выигрывает, а разговоров много. Начать вести разговоры о других игроках.

О них разговоры тут ведешь только ты. Ну просто других игроков ты не знаешь потому, что НХЛ не смотришь. И ты оказывается недоволен тем, что все говорят об Овечкине и Малкине.

Вот это, что называется очень неожиданный поворот. Ещё и пытаешься принизить их талант. Выглядит максимально глупо.
    Ответить Цитировать
    45/72
    + 3
  • Catch27 @ 25.9.2016
    При том, что даже при Овечкине были тренеры, которые могли сделать так, чтобы он был лидером сборной. Многие помнят победный гол Ковальчука в Квебеке, но некоторые не в курсе, что лучшим на том ЧМ было звено Овечкин - Фёдоров - Сёмин, которое сметало всех на пути к финалу, в самом финале забросило две шайбы и в победном голе Ковальчука передачами отметилось. Действительно, причём тут Знарок, если Быков смог сделать Овечкина одним из лидеров сборной, а он нет?

тогда в сборной вообще не было иконы, на которую все молились, понимаешь? Я тогда Афиногенова считал у нас лучшим и Сёмин мне нравился. Был ещё Фёдоров, но тот уже был на излёте карьеры. И если вспоминать тот чемп, то мне больше помнится третья шайба Терещенко. И тогда 3-1 и 4-2 не казалось, что это безнадёжно, а после неудачных лет (а с 2007-го их прошло уже 9, при том, что Знарок в команде полтора года) кажется.
    Ответить Цитировать
    190/334
    + -1
  • grenka666 @ 25.9.2016

Catch27 @ 25.9.2016
    Вой поднимают журналисты, которые ничего не понимают в хоккее, и слышали только две эти фамилии. Нормальные болельщики и эксперты смотрят несколько шире и иллюзий не питают.

И то, что Кучеров и Тарасенко не звезды, могли сказать только комментаторы Первого канала и им подобные. Ну и для страны для нашей, если рожи не мелькают на Первом канале, то все, людей не знают, а в странах, где живут хоккеем, относятся к игрокам как к поп звездам, особенно в Канаде.
    Гренка по-любому же не знает ни то что Тарасенко сейчас лицо NHL 17, ни то что Кучеров два года подряд является лидером клуба, претендующего на КС, и в этом году в отсутствие Стемкоса практически в одиночку вел за собой свою команду. А то что Кузя нынче стал лучшим бомбардиром Вашингтона(Гренка, Овечкин тоже в Вашингтоне играет, если что), дак вообще сюрприз, наверно.
    Вот когда в рекламах на первом канале будут их лица мелькать, тогда и Гренка узнает, что они звезды в Северной Америке.
    Ответить Цитировать
    310/382
    + 5
  • grenka666 @ 25.9.2016
    тогда в сборной вообще не было иконы, на которую все молились, понимаешь? Я тогда Афиногенова считал у нас лучшим и Сёмин мне нравился. Был ещё Фёдоров, но тот уже был на излёте карьеры. И если вспоминать тот чемп, то мне больше помнится третья шайба Терещенко. И тогда 3-1 и 4-2 не казалось, что это безнадёжно, а после неудачных лет (а с 2007-го их прошло уже 9, при том, что Знарок в команде полтора года) кажется.

Не казалось безнадежно, потому что Кросби в финале КС был тогда, а не на площадке в Квебеке. ЧМ это турнир неудачников не попавших в ПО в НХЛ.
    Ответить Цитировать
    11/206
    + 1
  • Тухловатый финал нас ждет. У шведов было бы побольше шансов.
    Ответить Цитировать
    350/380
    + 0
  • Ну вот это уже обосрам-с. Эти шведы сломались несите новых.
    Ответить Цитировать
    46/72
    + 0
  • Globus @ 25.9.2016
    Тухловатый финал нас ждет. У шведов было бы побольше шансов.

Я наоборот рад. Европейцы и сами играть будут, и канадцам дадут. А шведы встали бы в обороне, и смотрели бы мы на два-три матча со счётом 1:0.
    Ответить Цитировать
    44/618
    + 4
  • grenka666, просто непроходимое упорство. Вроде, нечему удивляться тут, но у тебя получается из раза в раз.

При чём тут Знарок? Хотя бы один пример, который все интересующиеся хоккеем знают. И даже в Канаде и США все специалисты удивляются. Большинство сборной. Овечкин не уходит порой со льда, пока штрафное время соперника не закончится. Все четыре игрока меняются, а Ови остаётся. Так играют в Вашингтоне. Любая команда НХЛ прекрасно знает, что будут делать Вашингтон и Овечкин при большинстве. Но ничего с этим поделать не могут. Потому что Ови бросает по 7-8-10 раз за матч, имея 20-22 минуты игрового времени. А то и больше. Что делает Знарок? Правильно. Говорит, что все звенья равны. У Ови максимум 15 минут. Бросков 2. Нельзя рассчитывать, что главная, пожалуй, звезда команды будет исправно забивать, если у него нет бросков. А нет бросков, потому что не дают время. Но не идиотизм ли? Уже всё давно придумано. Просто используй правильно игроков. В случае с Овечкиным вообще ничего придумывать не надо, так как схема готова.

Быков. В случае с Овечкиным ему тоже ничего придумывать не надо было. Но он понимал прекрасно, что без Фёдорова, который с Ови и Сёминым играл в Вашингтоне, это будет не то звено. Именно поэтому Быков чуть ли не за закрытыми дверями общался с Фёдоровым, чтобы тот поехал на ЧМ. Тот же Быков нашёл подход к Ковальчуку. На ЧМ-2007 он раскрылся совсем в другом ключе. Он стал видеть площадку и своих партнёров. Отдавал прекрасные передачи.

В общем, топ-игроки есть. И при разных тренерах они играют по-разному. Насколько можно головой не думать, чтобы продолжать гнуть линию, что игроков менять надо.
    Ответить Цитировать
    289/318
    + 5
  • occean @ 25.9.2016
    grenka666, просто непроходимое упорство. Вроде, нечему удивляться тут, но у тебя получается из раза в раз.

Я уже понял, что в этом случае доказывать что-либо абсолютно бессмысленно. Поэтому и прекратил сие неблагодарное занятие.
    Ответить Цитировать
    45/618
    + 0
  • Непроходимое упорство - это отвечать ему и что то доказывать. Вроде обсуждалось уже, но кто нибудь да удивляет из раза в раз)
    Ответить Цитировать
    52/52
    + 4
  • occean @ 25.9.2016
    grenka666 Любая команда НХЛ прекрасно знает, что будут делать Вашингтон и Овечкин при большинстве. Но ничего с этим поделать не могут.

странно, что Вашингтон каждый раз вылетает, не правда ли?

occean @ 25.9.2016
    grenka666Нельзя рассчитывать, что главная, пожалуй, звезда команды будет исправно забивать, если у него нет бросков. А нет бросков, потому что не дают время.

Овечкин бросает из одной точки. Надо быть хуже него, чтобы позволять ему много бросать. К тому же, чтобы Овечкин бросал, партнёры должны создавать ему условия. Мало того, что у нас нет таких партнёров, так ещё и канадцы прекрасно это знают и кроют. Дичь какая-то это всё объяснять.

occean @ 25.9.2016
    grenka666
    Насколько можно головой не думать, чтобы продолжать гнуть линию, что игроков менять надо.

голова у меня есть, а результата у сб. России нет. Спроси у Холдена и Глобуса, насколько высоко они оценивают выбор среди наших игроков и канадских. Как они говорили, так и произошло. А мне очень не хочется, чтобы так происходило, я выигрывать хочу.
    Ответить Цитировать
    191/334
    + -1
  • Globus @ 17.5.2015
    эх пи***лей мы получим на Кубке Мира в следующем году...

holden1989 @ 17.5.2015
    канада привезла супер сильный состав, чтобы во 1 : устроить смотрины перед кубком мира 2016 , а во 2 : все игроки знают , что если откажешься ехать, то потом при отборе кандидатов твой выбор скажется , а кандидатов там на твоё место по 4-5, а там на хоккее вся страна помешана , если олимпиаду в школах показывала в рекреациях :)))
    правда есть такие как кросби ; его бы всё-равно взяли , но он оценил состав и перспективы войти в трипл краун клуб( золото олимпиады, чма и кубок стенли) , где есть ребята типо тейвса , гецлафа, перри и т п . и решил не упускать такой шанс

вот и весь расклад
    Ответить Цитировать
    192/334
    + 0
1 160 161 162 163 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.