Radeo_ @ 12.02.25Как-бы я не шутил над МЮ, на самом деле, по секрету именно Манчестер Фергюсона меня влюбил в английский футбол в свое время.
У Фергюсона есть интересная автобиография где он рассказывает про то как работал с командой и о взаимоотношениях с топовыми игроками. Мне понравилась его книга, даже с учтем того что футболом я не интересуюсь.
Lisenook @ 13.02.25У Фергюсона есть интересная автобиография где он рассказывает про то как работал с командой и о взаимоотношениях с топовыми игроками. Мне понравилась его книга, даже с учтем того что футболом я не интересуюсь.
Знаком с ней.
Как и с биографиями еще некоторых футболистов. Очень советую в этом плане канал "Площадка", где они читают биографии делая их еще интереснее.
Вообще про биографии у меня есть свой личный топ:
Уилл Смит. Открывается с другой стороны человек.
Внезапно: ТОНИ ХОУК, тот самый "pro skater"
Про футболистов могу сказато, что ознакомлен:
Суарез
Златан Еброгимович
Марадонна
Озил (что он тут делает?)
Джейми Варди
Анри
Руни
может еще кого-то забыл.
Из футболистов только Джейми Варди советовал бы. Очень душевно, а уж какие там рецепты оверкрепких уносящих коктейлей из его личной коллекции.
И конечно Златана. Потому-что Златан, тут даже не надо обьяснять.

Radeo_, Привет,читая тебя складывается впечатление,что ты заходишь на 200 просто попытать удачу. Я думаю,что когда ты хочешь шотать 200 лимит и заходишь под фиша играть с ним 2 стола ха,а где-то сбоку у тебя ещё 2-3 стола сотки играется на полупохуй,то тут не стоит ожидать положительного результата.Потому что я очень сомневаюсь что на сотке ты вот щас принял решение на полупохуй а потом выскакивает стол 200 и ты такой все свои силы подключил и самое лучшее решение выбрал и все диапазоны в голове уже у тебя есть.Так не бывает.
Leo777 @ 14.02.25Radeo_, Привет,читая тебя складывается впечатление,что ты заходишь на 200 просто попытать удачу. Я думаю,что когда ты хочешь шотать 200 лимит и заходишь под фиша играть с ним 2 стола ха,а где-то сбоку у тебя ещё 2-3 стола сотки играется на полупохуй,то тут не стоит ожидать положительного результата.Потому что я очень сомневаюсь что на сотке ты вот щас принял решение на полупохуй а потом выскакивает стол 200 и ты такой все свои силы подключил и самое лучшее решение выбрал и все диапазоны в голове уже у тебя есть.Так не бывает.
Порой кажется, что вся катушка идем попытать удачу 🙃
Ну от части ты прав, стараюсь с этим бороться. Не важно какой лимит и какая игра, играть на "полупохуй" это саботаж против профессионализма.
Я же не горжусь этим, уж поймите, скорее даже стыдно было перед нл100 ( угарно звучит).
Но в целом, если говорить о реалиях современного покера, то с нл100 начиная где-то так, короче ты не будешь играть один лимит в соло. Точнее, ты конечно имеешь право так делать и никто не запретит и такие люди точно есть, но для того, чтобы набирать игру покачественее и не часами искать столы, мы будем все равно играть 2 лимита, а то и 3 лимита.
Например долго катал нл100-нл500.
Это кстати тоже работа с менталкой катать в таком разбросе лимитов. Причем не совсем понятная работа.
С одной стороны, тебе надо заставлять себя качественно играть на любом лимите, но с другой стороны, как буд-то вполне себе праивльно, что все-таки на нл500 ты отдаешь максимальную концетрации, а нл100 по остаточному принципу.
Вообщем я начал эту историю "тренировать" еще с микролимитов. Когда катал нл20 и шотил нл50. Местами думал отказываться от этого и все такое, но как-то приучился.
А помню эти шоты нл50, где нл50 шотнул в 0, а на полупохуй нл20 закатал баинов 6-7. Да уж.
Вообще спасибо моему движению по лимитам на айопкере, там приходилось многому учиться и ломать себя, чтобы подниматься, что пригождается после. Если-бы я поднимался в тех полях, где сейчас катаю, то так бы и остался долбаебом.
Ну т.е. сейчас я просто игрок не сильный, а так бы еще и долбаебом был!
Radeo_, я просто больше 3 столов обычно не играю) поэтому впринципе я сконцентрирован на всех,ну и стеки в бб ставлю и получается,что вообще как будто на фантики даже забываю какой лимит и пофиг)
Главное играть качественно
Radeo_, а еще можно доли продать и катать комфортный для себя лимит.
Keitor28 @ 14.02.25Radeo_, а еще можно доли продать и катать комфортный для себя лимит.
Хм, я в этом не вижу смысла. Ну типа зачем продавать на нл400 50%, просто открой нл200, зачем продавать нл200, просто открой нл100 и не еби голову никому.
Тут такая история, ты продал половину например да, получаешься с аллина условно столько-же сколько и играя от себя на лимите ниже, только ты играешь на лимите выше со всеми вытекающими моментами уровня игры оппонентов и даже психологческого давления.
Смысл продавать для меня доли только тогда, когда например вот есть игра, где только нл400 допустим и нет ничего, и там она суперсладкая, она должна быть слаще, чем твои нл200 в других пулах - тогда может есть смысл, но честно сказать и то не вижу большого. Такие звезды должный сойтись, а потом подумаешь, ну и зачем, если от себя на лимит ниже мне комфортнее и спокойнее всем.
Кстати а вы знаете, что агенты часто выкупают экшен у регуляров не спрашивая их?
Например в пуле фишка 1$, агент тебе дает 0.85. А ему та дают 1$, по факту он не спрашивая забирает 15% экшена у тебя.
Это забавно. Теперь у меня хорошее покрытие по условиям в клубах, оказывается, некоторые агенты были не против взять таким образом у меня долю, что-ж спасибо за доверие, если что сочувствую заранее)
Radeo_ @ 13.02.25В 1.6 много задрачивал, команда, турниры, регулярные тренировки, короче плотно в киберспорте был, но честно сказать до сих пор не понимаю, кому интересно смотреть эту киберспортивную ебалу 🙃
Гораздо интереснее смотреть чем футбол. но футбол смотрят зачем-то миллионы. Скучнейшая игра. Баскетбол и Гандбол гораздо веселее. Как и КС , если понимаешь , что происходит.
MartynMs @ 14.02.25Гораздо интереснее смотреть чем футбол. но футбол смотрят зачем-то миллионы. Скучнейшая игра. Баскетбол и Гандбол гораздо веселее. Как и КС , если понимаешь , что происходит.
Это же вкусовщина.
Помню ПО МОЛОДОСТИ, лет до 30 вообще недоумевал, как могут смотреться другие виды спорта и вообще зачем нужна чушь типа ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ, БИАТЛОН, фигурное катание, а над легкой отлетикой даже смеяться не хочется, там только плакать, зрелищность ЛА просто позорище несмотрибельное.
Лыжные и биатлон - вообще вид спорта для тупых. Физуха + рандом. А где стратегия.
А хоккей тоже такое. Как вообще игра может быть без полузащиты? Игра без полузащиты - уже неполноценна. А еще беда хоккая - нет нормальных турниров, типа как ЛЧ условно. Я хочу лицезреть турнир бля с самыми лучшими и чтобы выиграть в нем была мечта всей жизни спортсмена, а не полуторные составы уже даже на олимпиаду, хотя сейчас даже не полуторные, нашу сборную вообще не пускают, а условня Канада просто молодежку отсылает везде и все. Ну пиздец интересно!
Че скажу за фигурное катание - спорт для педофилов и сумашедших домохозяек. Помню на форумах фигурного катания поверьте в очень правильных ракурсах девочек 15 летних на коньяках фото выкладывают и обсуждают. Извините, я не понимаю, почему если это делает скуф 40+ с какими мыслями он смотрит на изгиб у нее между ног в стрингах ,может я испорчен просто хз.
То что это сам вид спорта, где девочек малолетних заставляют в трусах кататься, издеваются и Туребидзе поехавшая просто открыто абьюзит, токсит ,поливает хуями и измывается, а в 18 лет тебя шлют нахуй из спорта. Вот такой вид спорта, топ хули.
А еще фанаты фигурного катания это очень поехавшие домохозяйки. Они за любимую Камиллочку Валиеву разорвут тебя в клочья в комментариях и спорах, просто готовы сжечь не дай Б-г плохое напишешь, там футбольное фанатье рядом не стоит.
Только я был молод и так думал. Сейчас я конечно не скажу так.
Ну про киберспорт, возможно в свое время, когда еще никаких трансялций не было, я такое количество демок HLTV топ команд пересмотрел с разобором под карандаш, что не воспринимаю даже как зрелище, хз.
Дизель @ 14.02.25Попробуй НХЛ )
Кстати уверен, если-бы подходящая таим-зона, это когда не в 4 ночи матчи начинаются - НХЛ был-бы популярен в РФ на уровне АПЛ в футболе. Но не сложилось по времени)
antonov @ 14.02.25На Асус ездил?
Случайным образом не довелось. Но наш постоянный спаринг партнер команда выигрывали Асус, правда non-pro который.
Как лига конференций в футболе)
Редко видосы дропаю, но это до глубины души зацепила.
Я сразу вспомнил, как играл с отцом на денди по пиздюковке ночи напролет.
Где-то на середине видео, я не дослушал и сразу позвонил отцу. Офк он: ТЫ ЧЕ ЗВОНИШЬ Я УЖЕ СПЛЮ!?? ВРЕМЯ ВИДЕЛ?
🤣
А че мне сказать: папа я вспомнил в 3 ночи, что мы с тобой играли в Денди?
Я сказал - эээ, да просто у тебя все хорошо?
- ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО НЕ МЕШАЙ СПАТЬ!
На следующий день я отправил ему видео. Но бля.. я же отправлял в РФ, нихера не может посмотреть. Скачал его себе, кинул видюшкой в востапе. Какого-то хера вотсап не воспроизводит mp4. Сука тильт!
Тогда говорю, скачивай впн на андроид себе, КАК СКАЧАЕШЬ - НАПИШИ, я дам тебе акк оплаченный, хороший впн.
Отец скачивает, ОФК мне ничего не пишет и оплачивает себе за 30$ впн. Я говорю да еманарот отец ну ты чего, яж сказал напиши, я бы тебе ак дал оплаченный.
Ну мне они тоже не бесплатно достаются, но за 2-3$ на год.
Ладно, хорошо, что работает.
И вот наконец я смог таки показать ему видео и сказать, что те игры с уродской графикой на уебищном телике в мои 10-11 лет с ним - наверно одно из лучших впечатлений детства.
Почему-то даже сказать это было не просто. Так тяжело проявлять чувства, почему мы ( особенно мужчины) так воспитаны, что проявлять чувства какой-то излом внутри.
Помню один случай с Денди и отцом. Мы играли в какую-то игру на прохождение вместе. И времени уже 2 ночи, отцу на работу утром. А Денди так устроен, там-же нет сохранения и сейвов, кто-то из нас задел приставку и она просто перезагрузилась, а значит весь прогресс потерен. Я был очень расстроен, просто трагедия.
Прошло думаю лет 25, но по сей день помню, как зашел на кухню я убитый горем потери прогресса в игре, отец закурил и с серьезным видом сказал - Так, работа пофиг, СЕЙЧАС ВЕРНЕМСЯ И ПРОЙДЕМ ЗАНОВО!
Прям серьезность ситуации была на его лице написана, это вам не шуточки, надо пройти. Вроде прошли. Круто.
На самом деле с годами тема по родителям и удаленности от них очень давит. Я езжу раз в 3-4 месяца и провожу с ними несколько дней, так-то на созвоне постоянно - но все равно это не то.
Лет 10 назад меня это не волновало, с годами осознаешь.
Больше всего давит то, что наступит время, когда ты будешь готов отдать все что у тебя есть ради минуты общения с ними, а возможности такой не будет и потом будешь думать ,сколько ты проебывал возможности находясь в "своих делах" в других городах и странах.
Немного успокаивает понимание того, что сколько бы ты не проводил времени с родителями ,все равно будешь так думать. Хоть всю жизнь рядом просиди с ними забив на свою жизнь, все равно будет думать об упущенном после понятно чего, не хочу писать это слово.
По этой истории даже сняли короткометражку, называется "Последний игрок" помоему, еще не смотрел ,но вроде на ютубе есть.
Radeo_, А меня малого в 90е отец протаскивал на завод часто - там были несколько компов и мы по сетке рубились в Duke Nukem, круто было !
antonov, Неучтёнка получается))
Молодая сгоняла на день рождение подруги. Всё ДР: она и три кукушки-подружки болтали и с ДР поздравляли сидя дома.
Все три пели весь вечер песни, как мужик должен все женщине и сколько дарить должен и тд и тп.
Она наслушалась и что вы думаете, пришла и мне рассказала, вот подарки и тд, мне надо.
Я показал где дверь сразу. Она после начала реветь "люблю не могу ничего не надо мне хорошо".
Но самый рофл в том. Что кроме нее, там все три без парня какого-либо уже годами сидят, только рассказывают, как мужики все должны и то, что "на тех кто не ухаживают размениваться не собираемся", правда упускают, что при этом вариантов 0.
Я говорю молодец наслушалась, ну теперь к ним пойдешь 4й быть тоже одинокой, а то дохуя обидно им видимо, что у тебя есть ,а у них никого годами. 🤣
Это все не так смешно и забавно. Пока вообще общение с ней поставил на паузу.
Мужик родился, уже по факту обязан!
Ну ка быстро за айфоном побежал!
Или ты не настояший мужик?
Нет, это был четвертьфинал 2003 года МЮ-Реал 4-3: https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/025c-0f1f1410a136-4c93864dfd76-1000--%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BB/
Но это легенда, согласно которой Абрамович, потрясенный увиденным, хотел купить Реал. Ему объяснили, что Реал купить невозможно, как и Барселону. Тогда он стал думать кого можно статусного купить - и выбор пал на Челси.