Galax, без обид, с большой симпатией к тебе отношусь.
Но вообще-то тарелка жареной картошки с жареной колбасой с маринованными/солеными огурцами из покупной банки в разы вреднее двух кусочков брауни.
Вроде это настолько очевидно, что даже к ИИ отправлять неприлично.
Вообще, пищевые привычки сегодня в странах бывшего СССР - это особенный треш.
Еще раз сорри, не хотел душнить, но уж очень бросилось в глаза.
evgenyev777, Никаких обид).
Я сам знаю, что это все мягко говоря не полезно, но никто не идеален.
Я спрашиваю сына - что сегодня будем кушать, закажем в ресторане или я могу нажарить картошки?
Он выбирает картошку, так как это реально вкусно. А про полезность в его возрасте еще не думают.
Ну и на самом деле, такое блюдо я делаю довольно редко, когда жены нет дома и то далеко не всегда.
Думаешь мне по-кайфу чистить картошку? Обычно я на 90% ем гречку, иногда рис с овощами.
Но иногда позволяю себя побаловать картошкой, да и сладости иногда позволяю - короче у меня нет фанатичного придерживания диеты.
Наверное поэтому я проигрываю борьбу с лишним весом. Сколько той жизни...
А что не так с маринованными огурчиками? Мы с сыном довольно много их употребляем.
AvtoVAZ, Странный ты человек.
Вот представь есть у меня сосед по квартире и он однажды насрал мне под дверь. А потом приходит как ни в чем не бывало и просится ко мне в гости на чашку чая. Что ты скажешь такому соседу?
Вот ты высрал пару раз в мой адресс, я тебе прямо сказал, что не хочу с тобой общаться. А ты приходишь в мой блог и как ни в чем не бывало продолжаешь тут строчить. Ты думаешь, что со временем я забуду твои высеры?
Не надейся, я не злопамятный, просто у меня очень хорошая память (математик-программист как никак).
Есть пару человек, с которыми я не хочу общаться, типа Ivikt, Laplaza и прикнувший к ним Шепилов k7scooter.
Так вот, я еще раз тебя прошу - не пиши в моем блоге. Даже самые безобидные посты, даже такие "содержательные" посты как этот:
AvtoVAZ @ 25.07.26Был
Просто не пиши.
Я не хочу тратить свое время на дискуссии с тобой и объяснения почему я не хочу тебя видеть.
Надеюсь у тебя осталось какое-то чувство такта и ты прислушаешься к моей просьбе.
Меня спрашивали как-то, как выводить деньги с HTX.
Вот на днях мои средства освободились со стейкинга и что я сделал.
Купил XMR (Monero) на HTX. Одновременно открывал шорт на такую же сумму на Binance. Это делается для того, чтобы пока я буду переводить XMR, я не потерял на курсе.
Далее создал одноразовый кошелек (например на Cake Wallet) в монете XMR.
Перевел XMR с HTX на этот Cake Wallet (может идти пару часов).
А затем перевел эти монеты с Cake Wallet на Kucoin.
Монета XMR мало где торгуется на споте. Еще месяц тому она торговалась на Gate, а сейчас уже нет. Я нашел что она торгуется только на Kucoin и Mexc и есть вероятность, что и там она скоро перестанет торговаться.
Наконец поменял XMR на USDT (одновременно закрывая шорт на Binance) и затем вывел уже USDT куда угодно.
Суть трюка в том, что монету XMR нельзя отследить откуда переводы. Таким образом мы избегаем геморроя со средствами от HTX.
Еще на одну биржу (HTX) стало меньше в арсенале.