Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

601
Статистика
Статистика
601
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    31,853
  • Просмотров
    4,886,667
  • Подписок
    601
  • Карма автора
    +6,897

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 160 161 162 163 1593
  • xc1q @ 14.4.2016
    Fouer, а может потребоваться дополнительная верификация спустя какое-то время? если да, то в каких случаях?

Не совсем понял вопроса, если верификация уже пройдена, дополнительные документы обычно не требуют.

suehtin @ 14.4.2016
    Спасибо. Справка из ЖЭКа тоже устроит, правильно я понимаю?

Да, должны принять.

kiryxa2yxa2 @ 14.4.2016
    Подскажите. Вчера во время игры вылезла табличка что аккаунт залочен. Пришло письмо на емайл с ссылкой по которой загрузить документы . Почти сразу загрузил главная паспорта и прописка( + сегодня дозагрузил платеж за коммунальные услуги) на емайл никаких подтверждений что документы получены не пришло( ник такой же, и когда онлайн чат работает?

Нужно подождать, проверка документов обычно минимум двое суток идет.
    Ответить Цитировать
    116/266
    + 1
  • kiryxa2yxa2 @ 14.4.2016
    Подскажите. Вчера во время игры вылезла табличка что аккаунт залочен. Пришло письмо на емайл с ссылкой по которой загрузить документы . Почти сразу загрузил главная паспорта и прописка( + сегодня дозагрузил платеж за коммунальные услуги) на емайл никаких подтверждений что документы получены не пришло( ник такой же, и когда онлайн чат работает?

RobinHood-spb @ 14.4.2016
    72 часа надо подождать...

Потом перекреститься,Ночью сходить и закопать на перекрёстке у кладбища бычье сердце, четыре раза прокрутиться вокруг своей оси,пройти 123 шага на запад,там 40 раз присесть , потом пробежать 22 секунды со скоростью 10.28475 км/ч, съесть прихваченныйс собой шпинат,и с закрытыми глазами вернуться домой и не умываясь лечь спать.

Так может быть ответят через 72 часа. В противном случае шансов не очень то и много...
    Служба поддержки не очень то тут(((
    Ответить Цитировать
    60/67
    + 2
  • 888 @ 11.4.2016
    К сожалению, общих разъяснений на этот счет мне получить не удалось.

Менеджер попросил узнать ваши ники для индивидуального решения вопроса, а также сообщил, что возможно придется пройти проверку документов на 888poker для подтверждения нынешнего адреса проживания.

Здравствуйте, мои ники: _ANDE_ (wsop) и Andzej1 (888). Еще раз повторюсь, можно ли просто начать играть на 888 как жителю Литвы не меняя ничего на wsop?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме
  • 1. В очередной раз после вышедшей обновы не удается установить на планшет клиент. Скачиваю как с рускоязычной версии сайта та и с англо. Файл (апк) грузится до 100%, однако потом происходит сбой загрузки. Сталкивался с подобной проблемой в прошлом обновлении как-то ее решил, как - непомню.

2. И еще раз повторю свой вопрос касательно кода MEGABONUS, какова периодичность его использования? Раз в неделю, месяц, год?
    Ответить Цитировать
    12/99
    + 0
  • На VISA вывод есть ?
    Ответить Цитировать
    3/41
    + 0
  • RobinHood-spb, конечно.
    Ответить Цитировать
    117/266
    + 0
  • Доброго времени суток! проблема в следующем: поставил на вывод 20$ на вебмани, вчера получил письмо об одобренном выводе средств, в кассе тоже на писано 20$ Paid, по факту на вебмани деньги отсутствуют! Предыдущие платежи проходили успешно без всякой нервотрепки (10$; 40$ все успешно). В поддержку вебмани писал, сказали что никаких проблем у них нету, скорее всего проблема на отправляющей стороне. В поддержку 888 тоже написал, но как показывает практика дня 3-4 ждать ответа от них(( итак дня 4 эти 20 бачей обрабатывали, а щас на ровном месте еще стока же ждать как то не хочется. Что делать как проверить детали платежа? первый раз сталкиваюсь...
    ник CJIAB9H, спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • suehtin @ 13.4.2016
    ник DenisT80 качал http://ru.play-fun-poker.com/poker-promotions/

Как вы понимаете, я не могу ручаться, что на сторонних сайтах стоят ссылки на свежие версии клиента.

Скажите, пробовали ли вы скачивать клиент по ссылке с официального сайта, и как там обстоят дела с функцией переключения языков?
    Ответить Цитировать
    253/1032
    + 0
  • coolboy @ 13.4.2016
    888, здравствуйте, в начале марта потерял свою карту, восстановил ее (номер карты поменялся), и с новой карты сделал депозит. недавно поставил на вывод 100 долларов, вывод одобрили 90 на утерянную карту и 10 на действующую, теперь 90 долларов ни на счету нету, ни на карте ... сотрудники банка сказали, что деньги не висят на счету, а возвращаются обратно на сайт ...

Для выяснения всех обстоятельств мне потребуется ваш ник на 888poker.

CJIAB9H @ 15.4.2016
    Доброго времени суток! проблема в следующем: поставил на вывод 20$ на вебмани, вчера получил письмо об одобренном выводе средств, в кассе тоже на писано 20$ Paid, по факту на вебмани деньги отсутствуют! Предыдущие платежи проходили успешно без всякой нервотрепки (10$; 40$ все успешно). В поддержку вебмани писал, сказали что никаких проблем у них нету, скорее всего проблема на отправляющей стороне. В поддержку 888 тоже написал, но как показывает практика дня 3-4 ждать ответа от них(( итак дня 4 эти 20 бачей обрабатывали, а щас на ровном месте еще стока же ждать как то не хочется. Что делать как проверить детали платежа? первый раз сталкиваюсь...
    ник CJIAB9H, спасибо

Вчера сообщили, что свяжутся с вами в скором времени и предоставят разъяснения по вашему вопросу. Удалось получить письмо от саппорта?
    Ответить Цитировать
    254/1032
    + 0
  • Andy1P @ 14.4.2016
    Здравствуйте, мои ники: _ANDE_ (wsop) и Andzej1 (888). Еще раз повторюсь, можно ли просто начать играть на 888 как жителю Литвы не меняя ничего на wsop?
    Спасибо.

В Операционном отделе мне сообщили, что проблемы нет: можете смело играть со своего аккаунта на 888poker.

Вместе с тем, поскольку верификацию документов вы не проходили, в какой-то момент все же пройдется выполнить эту процедуру по запросу из саппорта.
    Ответить Цитировать
    255/1032
    + 0
  • Здравствуйте . Несколько дней назад поставил на вывод 125$(ник на 88покер - sergio666999) и вот такая ситуация вышла: я так понимаю вебмани не приняли перевод из-за ограничения суммы(у меня такое было с ПокерСтарс,но там деньги были сразу возвращены на счёт рума и я вывел их на карту). А вот в Вашем руме они на счёт не вернулись. Вот ответ мне на почту от Вэбмани: Владелец WMID 356041735546 пытался отправить Вам 125.00 WMZ на кошелек Z6389******, однако ограничения Вашего WMID не позволили принять перевод. Хотелось бы узнать у Вас,почему деньги не вернулись до сих пор ко мне в кассу рума. Разберитесь пожалуйста ,жду ответа . Сергей
    PS: ждать ответа от саппорта можно годами(очень плохо работает поддержка),поэтому нашёл сайт с представителем и пишу здесь - смотрю отвечаете вроде регулярно !!!
    Сообщение отредактировал sergik1979 - 16.4.2016, 14:57
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • sergik1979, у меня была похожая ситуация на 888, вернулись через 2 дня(после отказа от вебмани)
    Ответить Цитировать
    13/97
    + 1
  • gurgen064,

Благодарю за инфо - буду ждать (у меня около суток прошло уже). Но все равно пусть представитель рума разберёться
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • 888 @ 16.4.2016
    В Операционном отделе мне сообщили, что проблемы нет: можете смело играть со своего аккаунта на 888poker.

Вместе с тем, поскольку верификацию документов вы не проходили, в какой-то момент все же пройдется выполнить эту процедуру по запросу из саппорта.

Спасибо.
    Можете поменять валюту игрового счёта (settle currency) на USD, чтоб не было бы двойной конвертации? Или это только через службу поддержки?
    Andzej1 (888)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Что не так с пиковым флешем ?

Ответить Цитировать
    61/67
    + 1
  • надо два флеша (и ) собирать теперь)
    Ответить Цитировать
    6/44
    + 0
  • Здравствуйте. Ник 1919191919. Забанили где-то месяц- два назад, ездил в Грузию на всоп и еще были дела, сейчас решил заняться вопросом, так как от сапорта 0 эмоций. Играл на 888 полтора-два года. В основном мтт. Играл кеш от нл 10 до нл 100 , холдем омаху переодически. Всё было норм. Недавно играя нл 50 - 100(на сотке не всегда набирается) дней 5-7. Заблокировали , указали какие-то ники , штук 5, видимо которые были со мной за столами. Судя по письму речь идет о преднамеренном сливе фишек. Это очень странно , учитывая что я полтора - два года играл норм и тут слив фишек... ЗА пару дней перед баном , в топ 3 ребайника по 4 , человек залимпил на сб , после лимпа из утг и вколил мой пуш,с бб, на 20 бб, на 45 или 56, не помню точно. Бред же. И таких примеров куча. В меня в омахе на мой рейз человек пот бетаем, когда у меня тузы , с картой 888А и в чате пишет слава Украине и отдает стек. СБ попросили дать им информацию , которая могла бы помочь в расследовании. Вопросов не задавали, суть проблемы толком не изложили.Какую я им могу дать информацию если я вообще не понимаю что происходит. Неоднократно слышал про сливы денег с аккаунтов. Мог ли я попасть за столы , во время этих самых сливов, с другими игроками? За некоторыми столами люди чуть ли не каждую руку олл ины ставили. Мне не столь важны деньги на счет( долларов 900 ). Сколько возможность играть саттелиты на ВСОП, лайв ,Рпт и т.д. Я готов прокомментировтаь любую свою сыгранную раздачу , за все два года игры. Уверен ничего криминального там нет.
    Сообщение отредактировал BabySharkl4 - 16.4.2016, 23:52
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • DmitriAnat @ 14.4.2016
    1. В очередной раз после вышедшей обновы не удается установить на планшет клиент. Скачиваю как с рускоязычной версии сайта та и с англо. Файл (апк) грузится до 100%, однако потом происходит сбой загрузки. Сталкивался с подобной проблемой в прошлом обновлении как-то ее решил, как - непомню.

2. И еще раз повторю свой вопрос касательно кода MEGABONUS, какова периодичность его использования? Раз в неделю, месяц, год?

Я, походу, прозрачный какой-то.
    Может кто сбросить ссыль на годный моб.клиент?
    Ответить Цитировать
    13/99
    + 0
  • Всем привет!

Вопрос к официальному представителю 888poker, Андрею.
    Пожалуйста, помогите решить следующую проблему:
    В марте заводила средства через Skrill, немного выиграв, без проблем вывела тело депозита.
    После этого загрузила удостоверение личности, которое прошло верификацию (пришло письмо подтверждения).
    Более средства не выводила, а только вводила (в марте через Skrill, в апреле через Mastercard).
    Поставила на вывод 05 апреля часть средств на Skrill.
    Зашла в кассу 13 апреля и с удивлением обнаружила, что вывод находится в статусе "В ожидании обработки*" (по регламенту 3 суток).
    Отменила вывод, написала запрос в службу поддержки (160413-003257), на который до настоящего времени не поступило ответа.
    По собственной инициативе загрузила апрельские выписку из банка и коммунальный счет и, снова, 13 апреля поставила на вывод часть средств.
    Вчера 16.04.2016, по истечении 3 суток, отправила запросы по крайнему выводу в службу поддержки (160416-002241 и 160416-002633), т.к. он находится в статусе "В ожидании обработки*".
    a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif

Мой ник piontekne (888).
    Подскажите, на сайте бинго (www.888bingo.com) нужно дополнительно регистрироваться?
    Заранее благодарю
    Сообщение отредактировал -proverka- - 17.4.2016, 9:38
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • -proverka-, а что вы такие нетерпеливые, где трое суток там и 6, ждите все будет хорошо
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
1 160 161 162 163 1593
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.