короче пиздец, гсч всех румов просто отдыхает по сравнению с тем которое вчера ездило по мне.....
значит играли мы в семером...
сначала мой флешь впиндюрился в старший флешь, причем играл против парнишки который ни чего не выкидывает, с остатками стека 200+ (играли 5/10), выставился на флопе с ТПТК против флешдро, которее естественно закрылось....
пришлось докупаться, а это 400 рублей вынь да полож, других вариантов не было пришлось вынуть и положить....
после докупки выигран несколько банков (неплохох кстати банков) без вскрытия, я кстати фишки наживал именно без вскрытия, если все таки доходили до ШД, то меня обязательно ушатывали, стек подрос но тут случился калабс, мои 2 пары проиграли каре, осталось 600+ шашечек, играли последние 10 рук, предпоследней мне приходят , я на кнопке, и блять закон подлости, я рейз все фолд.........
последняя рука, чел решил пойти в олын в темную, у него 500 шашек, его колят двое, я выставляю свои 600+ в шентр с , а хули лудоманить дак лудоманить, тем более что при хорошем исходе я ушел бы в плюсе, но хера там, девчонка ривером натянула стрит и ушла в плюсе всместо меня
гг хуле, а вы говорите ucx румов подкручено, да его подкручивать не нужно оно и без этого выебывается)))