Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5185
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    547,930
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,543
1 160 161 162 163 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • Чико прям засыпает меня всякими вкусными плюшками:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1630/1764
    + 1
  •  BAHAKC, не узнавал, сколько времени на отыгрыш, мне в чате не ответили

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/40
    + 0
  • bondjiovi @ 12.03.25 

BAHAKC, не узнавал, сколько времени на отыгрыш, мне в чате не ответили

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1631/1764
    + 2
  •  BAHAKC, да, разобрался, акция хорошая, но к сожалению недолгая

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/40
    + 1
  • BAHAKC @ 06.03.25 

Продолжаю трансформацию - "из жирного и ленивого скуфа, в мускулистого и успешного бодибилдера" :

Итог за прошедшую неделю -0.6кг
    Общий итог -3.4кг

На следующей недели, я по практикую с суточным голоданием, двух полноценных дней.
    Кстати, кто нибудь из читателей, пробовал такие эксперименты!?
    Было бы очень интересно послушать.

По своим итоговым результатам, я отпишусь здесь...

Не так давно, я закончил читать Бодо Шеффера "Законы победителей" и уже успел, повторно прочитать Дасти Шмидта "Относитесь к покера как к бизнесу" (уж больна она мне нравится).
    А сегодня решил, что нужно ещё раз пробежаться по Джареду Тендлеру "Игры разума", так что нет времени расслабляться, работаем!

Всем спасибо за внимание, пока!

Итог за 3 неделю: -2.95 кг

Общий итог: -6.35 кг

На следующей недели, будет ровно месяц, как я слежу за диетой и занимаюсь спортом, хотите фото моей тушки!?

Да (инересно) "+"

Нет (насрать) "-"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1632/1764
    + 23
  • А нормально так лидер-борды насыпают:

Если же нам не удаётся в последнее время разжиться профитом, то хотя бы плюшками и рейкбеком, что-то да заработаем...  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1633/1764
    + 1
  • Ахуело, но как есть, что тут сказать!?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1634/1764
    + 6
  • Последнее время, я пытаюсь развить в себе старую добрую привычку не смотреть ежедневно результаты, делая это не чаще чем раз в неделю.

И всё бы не чего, до сегодняшнего дня, где я по ощущениям, слил весомую часть БРа за одну игровую сессию, на верхнем лимите.

Кстати, я не сорвался и до сих пор не знаю, сколько залито по итогу, но, чисто по моим субъективным предположениям это был мой ворст-дэй.

Сложно сказать, что же это такое, либо меня и правда накрыла лютейшая диспа, вероятность которой менее 0.01%, либо, онлайн покер убит для меня как вид дополнительного хобби-заработка!?

Нет, я конечно терпеливый, но стрик на дистанцию в 100К+ рук, (с ожиданием в +10ББ/100), выебет кого угодно!
    Вы уж поверьте...

Мне так хочется узнать финальную сценку этой а_капеллы, что я готов терпеть всю эту душевную боль, изодня в день, снова и снова, чтобы в случае чего, разрыдаться по итогу и послать всё к чертям, ну или победить, получив истинное наслаждение от победы, выкрикивая из-за закулисов: "Я знал! Я верил! Я смог!"

Бл@, я так сильно заеб@лся, что порой несу хуету (хотя делаю это не часто, но бывает)!

Да и камон, это ведь мой блог и он в принципе, создан для того, чтобы я выплескивал сюда всё, о чем я хочу сказать!

Так что не судите строго за мой пессимизм...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1635/1764
    + 8
  • Я вам так скажу: если вы решили кардинально трансформировать вашу "лодку-жизни", в катер/яхту, то сперва, нужно избавиться от абсолютно всех пробоин, даже самых незначительных!

Если бы вы только знали, как же хорошо: "ложится спать с курами, а вставать с петухами"...

Ведь не даром, учёные в один голос утверждают, что залог жизненного счастья, проявляется тогда, когда вы высыпаетесь и правильно питаетесь.

А если ещё искорените окончательно и бесповоротно, все мелкие вредно-дофаминовые привычки, заменив их на полезные, такие как регулярный спорт например, то вы становитесь очень опасным человеком, ибо всё чего вы не пожалеете, попеременно сбудется!

И я абсолютно уверен, что любой современный человек, просто обязан, хоть на капельку, сделать сегодняшний день, лучше, чем вчерашний, чтобы по итогу, не разочароваться в завтрашнем!

Я чувствую как происходят положительные изменения в моей жизни, взращивая в себе цветочный сад и искореняя сорняки, во мне как будто резонирует жизненная энергия.

Приятное чувство, которое переполняет меня, и его так много, что мне хочется поделиться с вами!

И помните: меняться никогда не поздно, попробуйте, вам обязательно это понравится!

Итог за 1 месяц: -5.85 кг

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1636/1764
    + 30
  • Сегодня, я закончил чтения покерного бестселлера Д.Тендлера "Покер: Игры разума".

Ну что тут сказать!?

Читал я эту книгу далёко не в первый раз и хорошо знаком со всеми её концепциями: МОЛВ и землемера.

Но как говорится: "повторения - мать учения!".

Не могу сказать, что в покере, я чересчур тильтовый человек, хотя наверное, даже не так.

Меня абсолютно не парят переезды и кулера, против рекреационных игроков, но вот когда раз за разом, меня переезжают другие регуляры, то моё самолюбие серьёзно подрывается.

Почему именно так!?

В моём понимании, фиш это человек, который оплачивает мои затраченные ресурсы времени, а вот регуляр, это такой же паразит системы, которому по стечению обстоятельств, везёт больше чем мне.

Получается, что у меня типичный такой синдром Фила Хельмута, как называет его Д.Тендлер "Мне причитается!".

Я проделал много работы над собой и как никто другой понимаю как устроен покер изнутри.

Ведь по сути, деньги которые выигранные/проигранные сегодня, это же далёко не те самые деньги, что выигранные/проигранные к концу году, ведь так!?

А что тогда парится и беспокоиться по этому поводу!?

Вообщем гордыня, тщеславия и эго-центризм, вот пожалуй мои главные заклятые враги, которые каждый раз, тянули меня за ногу на самое дно, когда я пытался выплыть на поверхность...

Враги опознаны и обнаружены, осталось сделать свой первый шаг на пути к исцелению.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1637/1764
    + 13
  • Вот что значит А-game, когда играешь не по карте, а диапазонами:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1638/1764
    + 2
  • Прошло ровно  2 месяца  с тех пор, как я избавился от никотиновой зависимости!

Мне на днях приснился кошмар, боязно даже произносить в слух его содержание.

Во сне, я как будто бы вновь искал сигареты, чтобы разрушить в себе то, что возводится таким трудом...

Проснувшись, я сразу же вспомнил об этом и подумал: "как хорошо, что это был всего лишь сон!".

Берегите себя и своё здоровье!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1639/1764
    + 21
  • Хм, забавная получается ситуация...

Если март, я стартовал в шаге от залива всего оставшегося БРа, имея на балансе, всего лишь 10БИ  нижнего лимита нл10, то к концу месяца, по итогу, мы имеем +150БИ, каРЛ!

Вот за что люблю я покер, то это непредсказуемость, выстрадал таки победу!

Я и диспа:

"В делах, старайтесь всегда делать всё @хуенно, а хуевое, оно само по себе вылезет!" © ВАНАКС.

Применимая поговорка не только в жизни, но и в покере.
    Смысл здесь в том, что как бы не шли у вас дела, апстирк у вас или даунстрик, по сути это не имеет никакого значения.
    Ваша задача, постараться выложиться по максимуму, конечно же это не убережёт вас от падений и ошибок, но по крайней мере, это максимизирует ваши шансы на основой успех!

Март 2025:

Профит: +1056,71$

Рейкбек/лидер-борды/прочее: 190$/260$/40$ = +490$

ИТОГО: +1546.71$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1640/1764
    + 36
  • Ничоси хобби игроки дистанции откатывают!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 2
  • Sibarit87 @ 31.03.25  

Ничоси хобби игроки дистанции откатывают!

Замена курения, бухла и дырочки, на правильное питание, спорт и работа над игрой, делают своё дело))

Энергия и выносливость, действительно выросла кратно...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1641/1764
    + 9
  •  BAHAKC, вот это результаты и дистанция! Машина! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 4
  • BAHAKC @ 05.03.25  

Покерные цели на 2025 год:

1. Нл10 (6макс/9макс) -БР от 100$ до 500$ (Чико). "выполнено"

2. Нл10/нл25 (6макс/9макс) - БР от 500$ до 1250$ (Чико). "в процессе"

3. Нл25/нл50 (6макс/9макс) - БР от 1250$ до 2500$ (Чико/ВПН). "не выполнено"

Покерные цели на 2025 год:

1. Нл10 (6макс/9макс) -БР от 100$ до 500$ (Чико). "выполнено"

2. Нл10/нл25 (6макс/9макс) - БР от 500$ до 1250$ (Чико). "выполнено"

3. Нл25/нл50 (6макс/9макс) - БР от 1250$ до 2500$ (Чико/ВПН). "в процессе"

Выделяю себе 10БИ на шот нл50, если пойдёт с первого раза, то будет супер, если же нет, то следующей его штурм, будет при БР-е в 2500$.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1642/1764
    + 8
  •  BAHAKC, привет! Моё почтение!

Хорошие результаты, хороший график! Выражаю уважение, т.к. понимаю что стоит за этими цифрами винрейта (а именно железная дисциплина и трудолюбие).

Заодно, если можно, хотелось бы услышать твои мысли по твоей раздаче:

1. Префлоп. Это 3бет в эксплойт? в 9 максе на опенрейз с еп в 3бб эта рука не 3бетится . ЕП2 имеет пфр 13, что +- солверно, но даже слегка тайтовее. При этом опен 3бб.

2. Постфлоп. Если не сложно расскажи, что мы репим, как мы видим , что репит опп и тд.

post-92076-17427192387dad_thumb.webp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BackInTime @ 01.04.25 

BAHAKC, привет! Моё почтение!

Хорошие результаты, хороший график! Выражаю уважение, т.к. понимаю что стоит за этими цифрами винрейта (а именно железная дисциплина и трудолюбие).

Заодно, если можно, хотелось бы услышать твои мысли по твоей раздаче

post-92076-17427192387dad_thumb.webp

Привет.

Ну 3 бет достаточно дефолтное решение, главное не перегибать с частотой (бубы козырь).

По флопу в спарку, нравится ставить 50% всем диапазоном.

Терн понимаю, что скорее всего у оппонента кармашки и по бланку, я скорее всего их не выбью, решаю сдаваться.

Но по риверу приходит карта, которая подходит моему диапазону и его ставка, похоже на блокбет с руками 66-ДД, решаю, что ререйз справится с задачей и оказываюсь прав.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1643/1764
    + 4
  • Прослушал аудио книгу, которую написал трейдер-математик Нассим Талеб " Одураченные случайностью":

Книга усваивается довольно легко, она состоит из сотни не больших рассказов, в которых автор, ставит под сомнения различные достижения людей.

Иными словами, даёт повествования о том, как удача влияет на большинство конечных итогов.

В целом, конечно же разбираются затерты до дыр и интуитивно понятные вещи, но для общего расширения кругозора, всё таки стоит прочитать/прослушать данное произведение...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1644/1764
    + 9
1 160 161 162 163 172
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.