Сегодняшняя тошниловка продолжилась. Отыграл 45 мтснг в +0,09$. Ну зато не в минус Было много возможностей нормально плюсануть - выходил чипаком на финалку, но меня унижали до попадания в ИТМ. В итоге ужасная реализация
Выиграл на FTP два билетика на недельный турнир с 250$ гарантии (уже 3 билета в запасе). Может там что получится.
А еще завтра экзамен по электронике. Пошел отдыхать, завтра предстоит тяжкий занос в предмете, которого я не понимаю.
Сегодня писал курсач и попутно катал фрироллы на Red Star и Full Tilt. Получилось даже норм: Red Star: +0,24$ (первые копейки пошли) Full Tilt: 3 билета на Round1 (Каждое вск)+1T$ (нашел в заначке билет на турик, в котором разыгрывают 500T$, ну и фортануло - попал в призы)
После я сел уже плотно катать на старзах + зарегался в еженедельном турнире на лотосе от Джипси Тим.
И сегодня на старзах раздавали на ура. Не без переездов конечно, но и я так-то не слабо переезжал оппов. Также сегодня случился первый мой занос в мтснг 180-макс. Радости было. Когда остались в ХА, я сразу понял, что пуш/фолд отпадает - стеки были довольно таки глубокие. И тут у меня прям включился годмод - каждый третий раз я попадал во флоп, а в финале ривер принес мне именно то, что заказывал:
No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $0.45+$0.05 Stacks: SB newmoney9989 (105k) 21bb BB Hero (165k) 33bbBlinds: 2.5k/5k Ante 500 Pre-Flop: (8.5k, 2 players) Hero is BB
newmoney9989 calls 2.5k, Hero checks
Flop: (11k, 2 players) Hero checks, newmoney9989 bets 5k, Hero calls 5k Turn: (21k, 2) Hero checks, newmoney9989 bets 21k, Hero calls 21k River: (63k, 2) Hero bets 25k, newmoney9989 goes all-in 74k, Hero calls 49k Final Pot:211k Hero shows a full house, Sixes full of Kings
newmoney9989 shows a straight, Four to Eight
Hero wins 211k (net +105k) newmoney9989 lost 105k
PokerStars: отыграно 54 мтснг в +24,17$ (один занос решил все)
На лотосе в турнире шел уверенно с приличным стеком. Но когда попал в ИТМ, проиграл ключевую раздачу JJ<AK:sad: И карта как на зло перестала заходить...
Lotos: +1,40$ (тоже копеечки появились)
Сегодня определенно сложилась хорошая сессия. Побольше бы таких
EKBpunsh @ 29.6.2015 Блин я никак не могу понять когда отличный набор???как кстати дела???
С 17:00 мск
А дела мои говененькие Сначало переезды, а потом упорки за упоркой Причем их стало так много, что аж задумался, что это автомат какой-то... Все ключевые раздачи просрал Рано или поздно отпустит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну зато не в минус Было много возможностей нормально плюсануть - выходил чипаком на финалку, но меня унижали до попадания в ИТМ. В итоге ужасная реализация
Выиграл на FTP два билетика на недельный турнир с 250$ гарантии (уже 3 билета в запасе). Может там что получится.
А еще завтра экзамен по электронике. Пошел отдыхать, завтра предстоит тяжкий занос в предмете, которого я не понимаю.