ну типа да, но фишка в том что сука заливаю не по своей вине :( реально не по своей
сегодня просто против фиша типажа 94/78 с 3бетом 40 и 4бетом 20 раздали TT < AK, QQ < AA, KK < AA. Вот это я реально ахуел)) 2-3 дня по ощущениям плюсовал, за сегодня по ощущениям залил где-то сотку может(хм не смотрю)
Бесит просто. Диспа ебет знатно, ну ниче. Один мудрый человек сказал, что я могу уже 50тку бить, а это мотивирует сильно, просто нужен положительный виток диспы)
Majkdern, я в таких случаях иду и бухаю. Ну или покурить чего тоже вариант. Да, не все тут спортсмены. Да и вообще, не конкретно в этом случае, а если всё заебало. Эдакое очищение мозгов от шлака.
Infusorium @ 6.4.2015 Majkdern, я в таких случаях иду и бухаю. Ну или покурить чего тоже вариант. Да, не все тут спортсмены. Да и вообще, не конкретно в этом случае, а если всё заебало. Эдакое очищение мозгов от шлака.
иногда реально обидно, что я не любитель выпить.(тот звонок не считается) Но мне честно, впадло ходить в таком состоянии в зал ибо трачу время зря. Не могу ебашить на максимум. Потому что я не злой в такие моменты - а слабый, ничего не хочется. По-этому я просто включаю фильм и ложусь в кровать)
Пиздец меня вдохновил этот график.. Ребят. Это рег нл20, его график в этом месяце на нл20. Посмотрев на его статы и игру я могу только фапать, не понимаю почему он сидит на нл20. Статы настолько ахуенные и не эксплоитные, что аж приятно смотреть на него
Да. Серег) я понимаю, что это ап. Ну это вполне вдохновляет + я наконец встретил на микро реально ХОРОШЕГО регуляра, до этого дня не видел таких. У пацана очень грамотный селект, не с кем не зарубается, играет аккуратно, не платит лишнего, хорошо эксплоатит, хорошо защищается. Вообщем теор. база у него отличная
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.