Лудоманские истории

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5011
  • Постов
    951
  • Просмотров
    48,375
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +913
1 16 17 18 19 48
  • 20Д) Филиппины. Сан Мигель - Аляска 2Ч . П2 (-4,5) 1,85*4%
    Это нормальные Филиппинские качели. Одна команда начинает выигрывать более 20 очков и перестает играть.
    В общем ставки по динамике это как с трендом на бирже:
    Главное его разглядеть.
    ТМ тоже должен пройти в четверти.
    Ответить Цитировать
    293/862
    + 0
  • 21Д) Китай. Баскетбол. Пекин - Синдзянь. ТМ 233,5 1,8 *4%
    Очень большой тотал. И по статистике и по динамике
    Ответить Цитировать
    294/862
    + 1
  • 12К) Филиппины. Сан Мигель - Аляска П1 4,05*3%

Скрепя сердцем взял предматчевого фаворита.
    Динамика против этой ставки - так что рекомендовать не могу, а вот сам рискну ради кефа.
    Ответить Цитировать
    295/862
    + 1
  • Insigne @ 21.1.2015
    12К) Филиппины. Сан Мигель - Аляска П1 4,05*3%

Скрепя сердцем взял предматчевого фаворита.
    Динамика против этой ставки - так что рекомендовать не могу, а вот сам рискну ради кефа.

Сам не решился , но брал фору +18 Аляски после 1-ой п
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Обзоры 21.05
    Еврокубок ТОП-32

Красный Октябрь-Сарагоса
    У КО не лучшая полоса. Сарагоса достаточно крепкий испанский середняк.
    Жду победы Сарагосы. Если бы играли в Испании, ждал бы разгром.
    В лайве пока очевидных ставок не планирую. Возможно Сарагосу в том или ином виде при соответствующей динамике.

Банвит - Гран Канария
    Обе команды достаточно крепкие. Так что провалов в игре не ожидаю.
    Мой фаворит Банвит в отличие от буков. Его и буду искать в лайве. Также до матча ТМ смотрится предпочтительнее ТБ.

Летувос-Ритас - Севилья
    У Севильи серия из 10 поражений кряду. Литовцы дома играют результативно.
    Если бы ставил до игры, то с уверенностью Брал бы П1 (-10).
    Заполненный зал не должен дать хозяевам расслабиться.
    В лайве также при удобной динамике и увеличившимися кефами слежу за хозяевами.

Нептунас-Бешикташ
    Нептунас увпел пошуметь в Евролиге и обыгрывал на своей площадке команды по грознее нынешнего Бешикташа.
    С настроем тоже проблем быть не должно. В лайве слежу за хозяевами. До игры тоже бы их брал в любом виде.

ПАОК-Химки
    Не самый простой матч для аналлиза. До игры точно никого не выбрал бы.
    Есть свои доводы за каждую из команд. Лучше пропустить.

Уникс-Зенит
    Интересный матч. Уникс испытывает проблемы после вылета из Евролиги.
    Но команда продолжает держаться на плаву во многом благодаря Пашутину.
    Если бы не он и не преимущество площадки, то брал бы Зенит до матча, а так необходимо подтверждение динамики.
    Буду отслеживать Зенит.

Брозе-Дижон
    Брозе конечно фаворит. Но французские команды самые непредсказуемые в Европе.
    В лайве пока не вижу ставок. Разве что Брозе в 1 и 3 четвертях, если вырастет кеф.

Туров-Остенде
    В отличие от буков мой фаворит бельгийцы. Учитывая кефы до матча брал бы их.
    Да и в лайве больше буду смотреть в их сторону.
    Также ТБ предпочтительнее ТМ.

Нанси-Локомотив Кубань
    Сомнений в превосходстве Локомотива нет. Все, что может помешать разгрому французов, это раздолбайство наших и везение самих французов.
    За Локомотивом раздолбайство водится. При легкой первой четверти, во второй и третьей скорее поставлю на французов.

Страсбур-Нимбурк
    Скучный матч. Следить не планирую. Что-либо возьму, только если будут явные отклонения в пользу Нимбурка.
    Я естесна буду брать Страсбур.

Будучность-Сассари
    Тоже сложный матч, в котором до старта игры фаворита определить невозможно.
    Обе команды - настроения.
    Если итальянцев будут громить - то я скорее поставлю на продолжение этого действа.
    При лидерстве итальянцев в 4-й четверти, поставлю на победу будучности. Вот пожалуй и все.

Валенсия - Асесофт Плоешти
    Если Валенсию не подведет настрой, то будет вынос тела.
    Причем мне разница -17 от буков, при соответствующей динамике в 1-2 четвертях кажется заниженной.

Виртус-Цедевита
    Матч очень похож на будучность - Сассари. Только декорации (площадка) теперь у другой команды.
    Я как и в предыдущем случае скорее за хозяев. Без динамики, предпочтительнее ТМ.
    Но я не ставил бы такое до игры.
    Сообщение отредактировал Insigne - 21.1.2015, 18:06
    Ответить Цитировать
    296/862
    + 3
  • m4boooby @ 21.1.2015
    Сам не решился , но брал фору +18 Аляски после 1-ой п

В этом матче у меня вроде все зашло.
    Даже последняя авантюра. Она кстати вывела день из минуса, судя по балансу на счете.
    Ответить Цитировать
    297/862
    + 0
  • дополнил обзор по Еврокубку.
    Утомительное это дело...но польза в нем есть прежде всего для меня.
    Если есть какие-то пожелания по обзорам, то welcome
    Вообще вопросы в этом дневнике приветствуются
    Ответить Цитировать
    298/862
    + 0
  • Insigne @ 21.1.2015
    Вообще вопросы в этом дневнике приветствуются

Много всякого разного баскетбола тут , а почему нет НБА ?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Как я уже писал ранее: ставки до матча я не люблю (точнее они меня не очень любят).
    Изредка все же они будут - без особых ожиданий. Ниже одна из таких на основании моего собственного обзора.

2П) Экспресс 2%

Баскетбол. Еврокубок. ТОП-32. Банвитспор - Гран Канария П1 2,2
    Баскетбол. Еврокубок. ТОП-32. Литувос Ритас - Севилья П1 (-9,5) 1,77
    Баскетбол. Еврокубок. ТОП-32. Нептунас-Бешикташ П1 (-5) 1,85
    Баскетбол. Еврокубок. ТОП-32. Валенсия - Асесоф Плоешти П1 (-17) 1,85

Общий 12,8
    Ответить Цитировать
    299/862
    + 1
  • Здорово! Появился вечерок свободный. Поставил экспресс задорого на Стиинта-Нант П2 (-7,5) и на Нептунас с -5. И за тебя поболею заодно.
    Ответить Цитировать
    17/26
    + -1
  • m4boooby @ 21.1.2015
    Много всякого разного баскетбола тут , а почему нет НБА ?

Потому что РЕГУЛЯРКА НБА играется и анализируется по совершенно иным факторам -точнее кардинально искажаются факторы, на которые я обычно опираюсь.
    Я уже писал ранее о том, какие факторы стараюсь принимать в расчет при совершении ставки.
    Основные отличия, которые влияют на результат: плотность календаря, высокий уровень исполнителей, как следствие высокой плотности игр уменьшение их значимости.

Можно пройтись по этим факторам по порядку, чтобы увидеть отличия:

а) сила команд (таблица, история очных и последних встреч)
    можете сами взглянуть на любое очное противостояние любых двух команд и почти не увидеть никаких тенденций.
    Да, безусловно есть серии успешных игр (как у Атланты в этом сезоне) или неудачных (как падение Филадельфии)
    Но мне мало этих данных , чтобы решиться на ставку. Из-за такого плотного календаря добавляются травмы, усталость от перелетов и т.п.
    я просто не способен охватить столько факторов и расставить им вес, который приведет к правильной оценке.
    б) важность матча, когда задача команды - отобраться в плейофф. Ей важно выиграть 42 матча из 82 (условно).
    Пока команды не сыграли 75 игр, ты не можешь опираться на важность. Потому что команда может отдать матч, который должна была выиграть, чтобы подготовиться к следующему на своей площаде и т.п.
    в) динамика игры, вот только по ней пока и совершаю малое количество ставок в лайве (когда не сплю)
    я их конечно проанализирую. Но пока мне там видится скорее убыток. Потому что динамика у этой лиги тоже отличается от остальных лиг.
    Как пример: много матчей, когда команда проигрывает 20 очков, потом догоняет, а потом в итогеснова проигрывает 10.
    Может из-за длины матчей и высокого темпа? ХЗ. Но я не готов ставить деньги на такие выкрутасы.
    г) своя/чужая площадка, Вообще в регулярке не влияет по моему опыту
    д) кефы до матча. то же самое что и пункт Г
    е) Дополнительная информация (травмы, дисквалификации и т.п.)
    Очень большой объем надо проанализировать, потому что постоянные травмы и решения тренеров.
    А самое страшное, что даже увидев, что лидер пропускает игру, ты не можешь понять насколько это скажется на результате конкретного матча (во-первых может получить шанс запасной, который на самом деле такого уровня , что способен сделать игру в одиночку, или команда наоборот сплотится и выдаст бест дэй). Самый ярккий пример игры Лейкерс с Коби и без.
    Это в Европе Реал не Реал без Руди Фернандеса, а в НБА и Портленд без Олриджа и Хьюстон без Ховарда, и СА без Ленарда и Паркера могут выиграть у любой команды в регулярке и не заметить.

В общем идет тотальное искажение всех факторов - поэтому регулярка НБА не для меня.

Но есть и хорошая новость. В конце сезона и в плейофф реальная сила команд начинает проявляться и вот на этом уже можно зарабатывать.
    Вроде ничего не упустил.
    Сообщение отредактировал Insigne - 21.1.2015, 18:52
    Ответить Цитировать
    300/862
    + 3
  • Нептунас может и вынести в 15-20 очков , так и проиграть.

Тоже взял пресс на чуть-чуть по аурим )
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • olchikik @ 21.1.2015
    Здорово! Появился вечерок свободный. Поставил экспресс задорого на Стиинта-Нант П2 (-7,5) и на Нептунас с -5. И за тебя поболею заодно.

Привет!
    Стиинта-Нант - это волейбол?

Да, за меня пока особо не требуется.
    Первая задача сейчас -создать качественную выборку для анализа наиболее прибыльных направлений.
    За прошедшую неделю удвоил БР, но это явно апстрик.
    По $ у меня конкретных ожиданий нету до конца января. Но то, как все идет, безусловно настраивает на оптимизм.
    Ответить Цитировать
    301/862
    + 0
  • Insigne @ 21.1.2015
    Стиинта-Нант - это волейбол?

Ага. Все мои ставки онли на фонбете. С прямым эфиром, прелесть )
    Ответить Цитировать
    18/26
    + -1
  • Плохо только, что они мне уже 2 счета порезали, а их интерфейс, линия, а главное КЕФы самому нравятся.
    Ответить Цитировать
    302/862
    + 0
  • olchikik @ 21.1.2015
    Нант - это волейбол

Симпотяшки )
    Ответить Цитировать
    19/26
    + -1
  • 22Д) Баскетбол. Румыния. Жен. Нова Вита-Клуж 1Ч П1 (0) 1,57*4%
    Ставка по динамике. Первые фавориты. Вернулись со счета 4-9.
    Ответить Цитировать
    303/862
    + 1
  • Insigne @ 21.1.2015
    22Д) Баскетбол. Румыния. Жен. Нова Вита-Клуж 1Ч П1 (0) 1,57*4%
    Ставка по динамике. Первые фавориты. Вернулись со счета 4-9.

Не такие уж они фавориты оказались
    Подожду нормальных событий
    Ответить Цитировать
    304/862
    + 1
  • 13К) Баскетбол. Румыния. Жен. Нова Вита-Клуж 2Ч П2 4*2%
    Попробуем обраточку ради кефа
    Ответить Цитировать
    305/862
    + 0
  • 22Д) Баскетбол. Румыния. Жен. Нова Вита-Клуж 3Ч П1 (-3,5) 1,85*4%
    Ответить Цитировать
    306/862
    + 0
1 16 17 18 19 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.